Вопрос ко всем. Предлагают уехать в Китай менеджером по продажам. Игрушки. По телефону продавать в Россию. зарплата 5 т. юаней. город какой я пока не спросил, что-то растерялся. Сказали, что перезвонят
Подскажите, что надо расспросить у того, с кем я говорю. Какие районы предпочтительнее, какая зарплата?
Если кто-то работал таким образом, расскажите свой опыт, пожалуйста
мне недавно предлагали работу за 4000 ю в месяц, жилье и питание оплачивают. Но всё-равно очень мало, даже ничего отложить особо не получится.
5000 это только на еду и жилье(((
Ну 5000 это если в каком-то северном приграничном городе, при условии жилья и визы, может и приемлимо. А если в каком-нибудь Пекине или на юг, то на такую зарплату можно только выживать.
Однако тут еще нужно разные вопросы уяснить. Что за жилье? Квартира или общежитие с китайцами? Есть ли проценты?
Сколько вы реально сможете продать? Если товар ходовой, и вы крутой продажник, то вполне возможно, что там и проценты перекроют зарплату в разы.
Я работаю менеджером по продажам в городе Фучжоу, фабрика занимается сувенирной продукцией. Много расписывать, добавь меня в вичате, поделюсь опытом.
Вичат: myroslav90