Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
Вопрос такой: сейчас меняю загранпаспорт на новый в России, а в старом еще есть действующая виза, могу ли я заехать в Китай по двум паспортам ( недействующий, но с действующей визой и новым, но без визы )?
2018.04.27
Ответить
2
А штамп в какой паспорт ставить должны? В недействующий или в паспорт без визы? А в полиции по какому потом регистрироваться?

Что-то мне кажется, либо не прокатит, либо прокатит только со штрафом, причем проблемы могут возникнуть раньше, уже при регистрации на рейс.
2018.04.27
Ответить
3
Можете, никаких проблем не будет.
2018.04.28
Ответить
4
Это из серии сам спросил, сам ответил )))) по двум нет) а если паспорт и виза действует да))) угу у меня паспорт есть там пол страницы с фото вырезали ))) но виза ещё действующая))) 14 14 14 да не ну канеш пустят фигня паспорт не Годен))) какие как говорится связи)))
2018.04.28
Ответить
5
После получения второго паспорта, первый аннулируется (вырезается кусок). Вот и думайте, что могут сказать на границе.
зы После того, как сделал новый паспорт, покупал билеты в 美团 на старый, когда забирал билет, вырезанного куска китайцы не заметили. Но не надо сравнивать вокзал с границей Smile
2018.04.28
Ответить
6
2018.04.27Тригонометрия Вопрос такой: сейчас меняю загранпаспорт на новый в России, а в старом еще есть действующая виза, могу ли я заехать в Китай по двум паспортам ( недействующий, но с действующей визой и новым, но без визы )?

На границе показываете два паспорта.
Печать ставят в новый паспорт.
В полиции тоже показываете два паспорта.
Такая процедура будеь продолжаться до того,пока старая визе не закончится и вы не поставите новую визу в новый паспорт.
2018.04.28
Ответить
7
У меня была такая же ситуация. Заезжаете по двум паспортам, после приезда в Китай необходимо перенести визу в новый паспорт путем обращения в 公安局出入境管理办事大厅, на что дается толи 10 толи 15 рабочих дней. По крайней мере такие правила были год два назад в Пекине.
2018.04.28
Ответить
8
Господи, ну и балбесы тут лезут отвечать, включая Выворотность. Въезжаете по обоим!!!!!! На границе при проходе через паспортный контроль внятно говорите, что есть 2 паспорта. Они попросят ОБА!!!! Штамп о въезде нужно ставить в новый, иначе он будет считаться недействительным. У человека может быть 2 паспорта, ничто не вырывается и не отрезается. Дальше выротность сказал правильно, но опять же, видно, что либо не сам делал, либо делал но не понял, что делал. Прежде чем идти в 出入境 нужно сходить в полицейский участок и получить новый 暂住证 и уже с ним и двумя паспортами идти в 出入境。
2018.04.28
Ответить
9
2018.04.28marenzhi Господи, ну и балбесы тут лезут отвечать, включая Выворотность. Въезжаете по обоим!!!!!! На границе при проходе через паспортный контроль внятно говорите, что есть 2 паспорта. Они попросят ОБА!!!! Штамп о въезде нужно ставить в новый, иначе он будет считаться недействительным. У человека может быть 2 паспорта, ничто не вырывается и не отрезается. Дальше выротность сказал правильно, но опять же, видно, что либо не сам делал, либо делал но не понял, что делал. Прежде чем идти в 出入境 нужно сходить в полицейский участок и получить новый 暂住证 и уже с ним и двумя паспортами идти в 出入境。

Визу никто в Китае вам не переставит. Переставлять нужно только разрешение на проживание.

Плюс правило про 10 дней не везде строго соблюдается, во многих провинциях на это не обращают внимание.
2018.04.28
Ответить
10
Я про визу и слова не сказал. Где вы беретесь такие.
2018.04.28
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +