Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
11
Там такой кусочек оборванный, ни начала, ни конца. так что любовь-нелюбовь, расчёт-не расчёт, можно только в силу своей фантазии предполагать.

Из того, что увиделось-услышалось никакого удручающего впечатления: родители вообще славные люди, паренёк хороший (учился, наверно на Украине?). Алёну бы послушать саму.
Кстати, что-то там она всё равно говорит. Девушка аккуратистка, не ленивая, тоскливо только, наверно, бывает (а, может, и нет; сейчас ребёнок появится, вообще не до скуки будет)
2016.12.02
Тема Ответить
12
2016.12.02сарма Там такой кусочек оборванный, ни начала, ни конца. так что любовь-нелюбовь, расчёт-не расчёт, можно только в силу своей фантазии предполагать.
Вот да, хотелось бы знать предысторию. Насчёт чувств не знаю, "любовь зла - полюбишь и козла", хотя не понимаю, как можно строить отношения, не имея возможности нормально общаться (или там китаец понимает по-нашему?). А если это расчёт, то почему она выбрала деревенского паренька? Девушка красивая, а по китайским меркам вообще богиня - могла бы заарканить какого-нибудь 土豪))
2016.12.02
Тема Ответить
13
2016.12.02Snowblind Сразу об этом тоже подумалось. Лучше с незнанием языка в китайских еб...глуши, чем в Якутске/Пинске/Южноукраинске. Ни работы, ни образования, ничего. Страны разной степени раздолбанности. А тут под боком у мужа, который будет обеспечивать (ну, она на это надеется). Так что тут скорее всего не самоотверженная любовь, а банальный расчёт, как и в 90% случаев.

Ну эм, не знаю, как по мне, снгшные перди уделывают половину гуандунских, а про нищий хэнань и говорить нечего. Но щас свое не говняет только ленивый, так что да.

По теме: рекомендую смотреть передачу 外国人在中国 циклы про 外国媳妇, там таких историй навалом
2016.12.02
Тема Ответить
14
blvrrr, они то уделывают, но "иностранный жених и выезд на тракторе из России" делают куда больше понту, а многим это дороже денег)
2016.12.03
Тема Ответить
15
2016.12.02beivschi На таком уровне жить и в российских ебенях можно. Причем рядом будут друзья, родные и еда. Мне кажется Алёна сама охренела от такого расклада в итоге))

В российских то ебенях может быть и можно (если не угораздит спиться), а вот в украинских вряд ли можно... Девушка то с Украины же...
У меня две знакомых украинки - все сбежали с той самой и прекрасно чувствуют себя в Китае, у одной муж китаец, у второй муж - русский, расчудесно поживают на территории Китая и уже детьёв поназаводили.

2016.12.03Snowblind blvrrr, они то уделывают, но "иностранный жених и выезд на тракторе из России" делают куда больше понту, а многим это дороже денег)

Выезд на тракторе с Украины, а если быть точным - выезд под звуки пулемётной очереди и под звон разбивающихся стёкол
2016.12.03
Тема Ответить
16
Еза, и тут надо политоту привести - ну как же без этого (даже зарегистрировались для этого 14 )
Ебеня русские от украинских и белорусских не отличаются ну ничем - всё та же разруха, нищета и прозябание. 150-200 километров от больших городов - вы ещё и не такое увидите.
2016.12.03
Тема Ответить
17
2016.12.03Еза выезд под звуки пулемётной очереди и под звон разбивающихся стёкол

Если речь не о двух восточных областях, то условия в наших двух странах в осреднении 差不多。

Такую скудную информацию нельзя ни обобщить, ни сделать выводы. Зачем-то журналистам надо было говорить, что она ни бум-бум по-китайски (может, чтоб эффект удивительности ситуации усилить).
И не ест она, как минимум, потому что токсикоз у неё
2016.12.03
Тема Ответить
18
2016.12.03Snowblind Ебеня русские от украинских и белорусских не отличаются ну ничем - всё та же разруха, нищета и прозябание. 150-200 километров от больших городов - вы ещё и не такое увидите.
2016.12.03сарма Если речь не о двух восточных областях, то условия в наших двух странах в осреднении 差不多。
Это я писал, по непонятным причинам не мог в себя войти, сумел наконец то.
В Незалежной в связи с особыми обстоятельствами положение дел в ебенях намного похуже чем в российских и белорусских оных, причём не только в восточных областях, но и во всех. Если в наших ебенях хоть корова есть - дой и пей, то там все коровы на фронт ушли, так сказать.

2016.12.03сарма Такую скудную информацию нельзя ни обобщить, ни сделать выводы. Зачем-то журналистам надо было говорить, что она ни бум-бум по-китайски (может, чтоб эффект удивительности ситуации усилить).
И не ест она, как минимум, потому что токсикоз у неё

Ага, слышно довольно внятно, что по-китайски она могёт изъясняться, простые фразы понимает отлично. И муж её сказал же, что до беременности она ела, опосля перестала употреблять, причина - тошнит.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.12.03
Тема Ответить
19
2016.12.03Chai В Незалежной в связи с особыми обстоятельствами положение дел в ебенях намного похуже чем в российских и белорусских оных, причём не только в восточных областях, но и во всех. Если в наших ебенях хоть корова есть - дой и пей, то там все коровы на фронт ушли, так сказать.

Ну да. У нас коров нет, куриц нет, вообще ничего. Даже последнюю бутыль самогонки и то на фронт забрали - с агрессором биться надо! Скоро и в городах имущество отбирать начнут.

Какие ещё сказки расскажете?
2016.12.03
Тема Ответить
20
2016.12.03Chai В Незалежной в связи с особыми обстоятельствами положение дел в ебенях намного похуже чем в российских и белорусских оных, причём не только в восточных областях, но и во всех.

Не судите по информации СМИ и даже мнению отдельных знакомых. Как и в России, кто-то стал жить хуже прежнего, то-то лучше; и причины разные.
Самые глубинки всегда больше зависели от погоды, чем от внешних обстоятельств
2016.12.03
Тема Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +