Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
11
2018.05.22Содоц так как китайцы в рашке ездят по своим правам так же и мы можем

Такая же чушь. Где-то в мухосрансках это может и прокатывает, но в более-менее крупных городах ни черта подобного не наблюдается, все учатся и сдают как надо.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2018.05.22
Ответить
12
2018.05.22价围鞋 По братски скажите сайт где можно онлайн попробовать пройти экзамен.Только на русском языке.

сайта нет просто скачай все билеты... возможно даже сейчас в группах вк есть.. возможно у меня даже на жоском диске остались но он на другом конце земли)) погугли байдуй в помощь
2018.05.22
Ответить
13
2018.05.22Содоц ты че отсебячины тут лепишь?! какие ебеня епт?! Я здавал теорию в Пекине я так и писал только город не указывал а в РФ по блату сделал. Ты сам то веришь в что пишешь? сам хоть ездил? даже если тебя мусорки стопорнут в китае ты им русские сунишь они нихера не сделают. Мы все так ездили

Веришь здесь по ходу только ты, а я знаю, и знаю досконально. Умные люди не верят, а изучают вопрос. Я повторяю, это чушь собачья и бред, и никому не советую тебя слушать. Наслушаются таких умников, потом нытьё начинается, "оштрафовали, посадили", лалала. Повторю для особо тугих - не надо свой личный негативный опыт выдавать за действительное. Если конкретно тебя не поймали, это не значит, что так надо делать. Нет никаких гарантий, что если в какие-то там года они не проверяли права, то не будут это делать впредь. В Пекине так вообще ездить с палёными правами - верх идиотизма. Так доходчиво? Ещё вопросы?
Совет - писать научись сначала по-русски, моя собака грамотнее пишет facepalm Если ты так же водишь, как пишешь и получаешь права, то желаю, чтобы тебя больше на дорогах не было.
2018.05.22
Ответить
14
2018.05.22Содоц сайта нет просто скачай все билеты... возможно даже сейчас в группах вк есть.. возможно у меня даже на жоском диске остались но он на другом конце земли)) погугли байдуй в помощь

Ещё один бред. Есть куча удобных приложений с билетами, а он советует группы вк...откуда вы берётесь вообще такие? facepalm На русском крайне не рекомендую сдавать, перевод корявейший, учите китайский или хотя бы английский (хотя и там косяки) и сдавайте по-нормальному.
2018.05.22
Ответить
15
dima_depressor, забейте, такие кадры были и будут всегда. Только всплывает тема о том, как всё должно быть - всегда появляются товарищи, которые, цитирую, "рабочую визу каждый месяц продлевают в Гонконге", "да я вот без регистрации живу уже два года и никто не спрашивал", "да по бизнес-визе тут все работают, менты ничего не докажут" и т.д. Там что-то доказывать бесполезно, вот загремят в тюрячку на пару месяцев + штраф в полваня, тогда может быть чему-то и научит.
2018.05.22
Ответить
16
2018.05.22Snowblind dima_depressor, забейте, такие кадры были и будут всегда. Только всплывает тема о том, как всё должно быть - всегда появляются товарищи, которые, цитирую, "рабочую визу каждый месяц продлевают в Гонконге", "да я вот без регистрации живу уже два года и никто не спрашивал", "да по бизнес-визе тут все работают, менты ничего не докажут" и т.д. Там что-то доказывать бесполезно, вот загремят в тюрячку на пару месяцев + штраф в полваня, тогда может быть чему-то и научит.

Да на них то забил давно, главное чтобы незнающие люди на это не велись
2018.05.22
Ответить
17
2018.05.22dima_depressor На русском крайне не рекомендую сдавать, перевод корявейший, учите китайский или хотя бы английский (хотя и там косяки) и сдавайте по-нормальному.
Побочный эффект, хороший подъём знаний языка.
2018.05.22
Ответить
18
Да ладно вам всем, о чем спор? Человек вроде не писал, что он все законно делает - он писал, что прокатывает и так. Поймают в международными правами, и поймают совсем без прав - разница и последствия огромные, хотя и то и другое незаконно.
Да, ужесточаются требования и соблюдение закона - но до соответствия между реальностью и как оно по закону - ещё ой как далеко.

Я согласен одновременно в двумя сторонами спора. Сам лично попадал в Пекине в ситуацию, когда гаишник остановил немца, который ща рулём был - а у того только международные. Сказал что так нельзя, но отпустил. Год назад было. Повезло конечно, кто ж спорит. Только коеффициент везения без прав - 1%, а с международными - 80%. Да, лучше сдать конечно.

То же самое и с другими примерами - скорее всего, у вас никогда не будет проблем с работой по бизнес визе (если не танцор/жиголо/учитель английского). Если регистрация не нужна для универа или рабочей визы - ее если не делать, велик шанс, что вообще о ней никто не вспомнит. правда, не скажу за гуандун - послушаешь людей, так к ним там менты чуть ли раз в месяц, а то от раз неделю, заходят «в гости проведать»

В Пекине в пределах 4 кольца запрещены мотоскутеры крупнее велосипеда и мотоциклы с табличкой В. Ну, люди с Пекина, есть что прокомментировать? Их ездить целые оравы, и плевать все хотели. Кого то может ловят. Но на оставшиеся 99.99% закрывают глаза.

В том же Пекине ещё в прошлом году обязали всех водителей пропускать пешеходов (оказывается раньше такого правила реально не было). Прошло больше года. Ну что я могу сказать.. ситуация не улучшилась ни на каплю.

Да, надо осознавать ответственность ) мол если что, пеняй на себя. Но утверждать, что 100% будут проблемы - не очень разумно.

Это как в России - суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения)

права на авто таки лучше сделать, благо просто и недорого.
Это не A牌 на мотоцикл, который 16 ванов стоит - чем и оправдывает езду на доступной B牌。
Это не фандун-мудак, отказывающийся идти с вами в полицию для регистрации ссылаясь на нехватку времени, после факта сдачи квартиры в аренду (местами требование таке есть, что в фандун сам явился)
Это не профессия, получить рабочую визу для которой крайне трудно или невозможно.
Поэтому не вижу причин не поднять задницу и не сделать нормальные права на авто) нервы спокойнее будут
2018.05.22
Ответить
19
Самое обидное, что китайцы сами гоняют с нотариальными переводами. Что в России, что в Европе. И у них как раз это прокатывает.
2018.05.22
Ответить
20
2018.05.22Щёгичер Самое обидное, что китайцы сами гоняют с нотариальными переводами. Что в России, что в Европе. И у них как раз это прокатывает.

Это не у них "прокатывает"! Это на законодательном уровне Россия и Европа принимает их права, если они переведены официально, так как подписывали конвенции о ПДД, а Китай клал болт на это. Вот и надо сдавать в Китае на права иначе ездить по любым правам кроме китайских в Китае - не законно.
2018.05.22
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +