1
Обсуждение «В Китае назвали визит Путина абсолютным успехом»
2018.06.11
Ответить
2
если что-то хочешь опустить, то сначала подними его....
2018.06.11
Ответить
3
Судя по дифирамбам только с одной стороны, что-то еще продали за бесценок 14
2018.06.11
Ответить
4
Заинтересовала следующая фраза - "Комментируя вручение Путину первого Ордена Дружбы, Гэн Шуан, заявил, что это в полной мере продемонстрировало глубокую привязанность и крепкую дружбу между двумя народами и странами."

Вернее было бы сказать: "... глубокую привязанность и крепкую дружбу между двумя руководителями".
Как не прискорбно это отмечать, но народы и страны тут не причём. Что китайцы по отношению к русским, что русские по отношению к китайцам - все друг к другу выказывают холодную неприязнь, переходящую порой в агрессию...
Закинуть бы этого Гэн Шуана на месяц в Россию, вряд ли бы он отметил наличие дружбы между двумя народами...

Мне уже фиолетово и по барабану, привык даже могу сказать к такому отношению. Но до сих пор замечаю, что стоит только сказать "я русский", то порой приходится ощущать что-то вроде 歧视. А если скажу, что "я made in America", то у китайцев счастья полные штаны и улыбка на всё лицо. Проделывал данный эксперимент однажды.

И если всё настолько абсолютно и успешно, то хочется спросить, оглядываясь на белорусских братьев наших - а где же наш 30-дневный безвиз? 18
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.06.11
Ответить
5
Белорусские братья к Европе географически ближе - для них это плацдарм для освоения европейского рынка. Им не все равно, откуда барыжить - считать они прекрасно умеют. Наверное в этом (точнее, частично в этом) и есть цена безвиза.
2018.06.11
Ответить
6
https://m.lenta.ru/news/2018/06/11/gaz/amp/
вот и результат, вуаля
2018.06.11
Ответить