Страницы (20): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
21
Вопрос то и заключается в том, что мы с 2013 года по сегодняшний день занимались тем что продвигали импорт продукты в Китае.Все конечно очень сложно, нужно много времени, сотни встреч и переговоров но сегодня есть спрос на новые интересные оригинальные продукты. Есть каналы продвижения. Поэтому и возникла мысль скооперироваться с теми, кто производит продукцию, и имеет серьезные планы на Китай, для того, чтобы сформировать портфель брендов, который можно будет продвигать через сеть дистрибуторов.

Проблема не в отсутствии господдержки, она не нужна,поверьте. Проблема в нашем менталитете. Наши производители почему то думают что китайцы должны к ним приползти  с деньгами в руках и умолять продать "шикарный экологически чистый товар".
Но к сожалению реалии рынка далеки от совкового менталитета. Поэтому и возникла мысль найти людей, серьезно настроенных на этот проект, объединиться и вместе решать вопросы по продвижению продукции в КНР
Поиск перспективных продуктов питания для реализации в КНР.

- с 2013г. организация поставок импортных продуктов в Китай
2018.06.26
Ответить
22
https://www.tianyancha.com/company/2323293800

Компания с 15-го. С апреля. Первый импорт был тоже не раньше июля 15-го. Где 13-й год?
А так норма. Судились с нью бестом или как он там?! Круто!!!

Но странно. Написано, что соцстраховку платите только двум людям. Это данные за 17-й год. Директор и бухгалтер? Меньше нельзя же. Минимум 2 человека, или ошибаюсь? Мини-офис такой.
2018.06.27
Ответить
23
Отвечаю на ваш вопрос мистер Шерлок))
1) Знаете ли вы что такое поставки через технических импортеров? Сомневаюсь. С 2013 года мы импортировали продукцию через китайских партнеров (в то время пока регистрировался бренд, получались лицензии). С 2015 самостоятельно

По судебным вопросам с недобросовестными клиентами и вопросами бухгалтерии и оформления это отдельный вопрос, который должен быть вам знаком если вы имеете отношение к экспорту, хотя я тоже в этом сомневаюсь).Больше похож на диванного тролля)

Может сбросите информацию по вашим проектам?
Я то по нашим могу легко))
2018.06.27
Ответить
24
https://www.facebook.com/michael.elnikov?ref=bookmarks

Для сомневающихся
2018.06.27
Ответить
25
2018.06.27台山佬 Директор и бухгалтер?
Там же написано: "директор по развитию, специалист продвижению и продажам" и "заместитель директора, специалист по рынку КНР".

Такой типичнейший посредник в надежде надыбать тут чутка клиентосов.
Ну, как говорится, больших Вам узбеков!
2018.06.27
Ответить
26
2018.06.25Mike Elnikov Товарищ, имейте терпение.Тема создана для тех, кто интересуется экспортом в Китай.В тему будет постепенно выкладываться полезная информация по экспорту, практический опыт и реальные кейсы, которые помогут людям узнать больше о специфике ведения бизнеса в Китае.

Так работают фейсбуки, вконтакты и телеграмы. Форумы так не работают.
2018.06.27
Ответить
27
Да не бузите на парня. Че только мега компании работают. Двигаются и молодцы. Он тут не телок в кит клубы зазывает. В свое время, на пике темы, нормально ребята поднимали денег. И на форуме мелькали вопросы. Так что пусть способствуют рф экспорту как могут
Как мне известно, киты работают с фабриками напрямую, по ходовым товарам. Наценки у них минимальные в китае, иногда под ноль держатся, т.к конкуренция большая по ходовым товарам, любое лишнее звено уже не пройдешь по ценику, и только объемы. Но всякие там конфетки дешевые и тп можно, наверное, толкать на юг китая. Многие бренды уже сформировались, Новое заводить очень тяжело и не факт, что выстрелит. А выстрелит, право дилера передадут или поделят и тд. Киты сами говорят.
Китай все больше открывается для товаров со всего мира. Вот только в новостях 对部分亚太贸易协定国家下调进口关税 Будет все тяжелей конкурировать, тем более тем кто начинает и не является ни производителем ни сетью в Китае или с выходами на рынок.
Хотя все быстро меняется и дорогу осилит идущий
И если немного 放下姿态 и в 20+ лет не рассказывать про совковый менталитет и тд, то обязательно все у вас получится.
2018.06.27
Ответить
28
И если реально человек от души будет полезную инфу скидывать, почему бы и не разнообразить темы форума... Как никак после учебы народу деньги нужно зарабатывать начинать. Может польза и будет
2018.06.27
Ответить
29
При этом большая масса форума у этого рубахи-"парня", высказывающая обоснованное сомнение и задающая вопросы, ассоциируется у него с троллями, школяриками и прочим желчным сбродом. По формуле - идите сюда, быдло, я вас сейчас с Китаем торговать научу, я все знаю, я все умею. 放下姿态 было бы весьма уместно. А людей, которые были бы против объективно полезных новых тем, на форуме нет, новые темы только приветствуются, в том числе и такие.
2018.06.27
Ответить
30
Вот не пойму; к чему наезды? Про технический импорт имею представление.  То есть масло завезли в 2013 году. Ок! Без вопросов.  Просто под организацией поставок нужна компания. Либо представительство. Но да ладно. И кстати, остался без ответа вопрос по страховке. Написано ж, 2 человека. Насколько я знаю, если не прав, то поправьте, всем она положена.  Так что либо у Вас 2 работника (всего! включая директора!) либо люди работают не на законных основаниях. Можете прояснить? Также на вышеобозначенном сайте написано, что бренды еще не зарегистрированы. 等待注册证发文 дословно. Это так? Или ошибка на сайте.

По проектам. Нет своих проектов. Я работаю на китайской фабрике, если что.
2018.06.27
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +