Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +
131
В синюю гать, ого, ну Ваш-то анализ выше всяких похвал. Разжевывать все Ваши недопонимания не буду, если уж Вы считаете, что я сам себя вижу "второсортным", что ж, Вам в больничку.

По поводу генов, я действительно не совсем верно и корректно выразился, признаю. Речь шла о том, что генетика русского, украинского и белорусского народа понесла непоправимый ущерб из-за геополитических катастроф, в которые была вовлечена наша страна в 20 веке.

Цитата:запрещаете окружающим ещё и анализировать
Здесь я повторюсь насчет сотки юаней. У Вас уже есть шанс на 200, хватит заказать простенький доклад на тему "Почему в России все плохо".
2018.07.02
Ответить
132
2018.07.02Кто уехал утром Бесплатная медицина, она такая бесплатная.
Решил зубы сделать, в "бесплатной" поликлинике на окраине СПб к нормальному врачу на осмотр - 500р на руки (либо доступен 1 номерок в неделю, раздают по средам с 7:30, но пенсы очередь занимают с ~6:00). Она говорит - надо тебе зуб мудрости удалять, он в соседний растет. Иду к хирургу - "не, это сложный вариант, мне впадлу, езжай в челюстно-лицевую в центр, я тебе номер на через_две_недели дам". Приезжаю в челюстно-лицевую: "Ой, фигня, вообще не срочно, вот тебе номер на через_три_месяца с недельной госпитализацией"!
Не проходит и месяца, начинает что-то болеть как раз там.
Еще 500р - к стоматологу: "Ой, у тебя мудрость на здоровый зуб давит и в нем уже дырка, я тебе за 2000р пломбу поставлю, но с мудростью надо срочно что-то решать!"
Иду за 5000р в нормальную платную, мне за 40 минут решают проблему безо всяких госпитализаций.
Спасибо за "бесплатную" медицину. Сыт по горло.

А в Китае? Ходил? Опиши! Я ходил и не раз и не только про зубы! И ценник напиши! От себя:посмотреть ухо 2 дня похода в больницу (много народу тута, и обеденных длинных перерывов) и без лекартства 200 юаней.
2018.07.02
Ответить
133
Уже на личности переходить начали, жен каких-то приплетать, через несколько страниц будет аргумент в духе "мамку е*ал" похоже 41

Всего-то навсего две команды в футбик поиграли 14 одна выиграла, вторая проиграла.
Но у нас любое событие могут свести к "всё пропало" и теперь сидят диванные специалисты, анализируют макроэкономическую ситуацию, ноздри раздувают, как нам обустроить Россию решают 14
2018.07.02
Ответить
134
В Польше мало, все верно, молодец. Память надо тренировать.

В Китае тоже платят неплохо, а с учетом второй работы, неплохо вдвойне, и условия поприличнее северов. Думаю, и Вы бы не поехали при такой альтернативе, ведь правда?
2018.07.02
Ответить
135
Зовут, Народу много, да. Обеденные перерывы никогда не замечал. Мало того, ни один раз возил людей и ночью на осмотр.

Приём у врача от 2 до 8 юаней. Ну, может быть 12, если какой профессор из университета осматривает.

Лекарств могут понавыписывать много, правда. Но никто не заставляет их покупать. Не хочешь, не бери или бери не всё.

Зубы - не дешёвое удовольствие последние несколько лет, правда. Но поскольку я занимался стоматологическими материалами и оборудованием, могу сказать, что что платишь за то, что получишь. Хотя многое зависит от того, какой врач попадётся.
2018.07.02
Ответить
136
2018.07.02В Польше мало Приём у врача от 2 до 8 юаней. Ну, может быть 12, если какой профессор из университета осматривает.

Это вы где живете? Даже близко таких цен не видел.
2018.07.02
Ответить
137
barss1986, Логично. Нас и здесь неплохо кормят Smile
Несмотря на даобишки и гежень синьюн.

Но ведь, возвращаясь к нашим баранам, не всем так повезло и повезёт когда-либо Wink
2018.07.02
Ответить
138
блин, какая прекрасная тема! что не обновление странички в браузере - так несколько новых сообщений, ох!

с моей колокольни - тут кризис не только в управлении. возьмем Дальневосточный Государственный Аграрный Университет. ДальГАУ. Крупнейший сельскохозяйственный ВУЗ Дальнего Востока России, между прочим. Есть кто в теме из Благовещенска? Подтвердят. Там творится полнейший ад и треш. Одно время прейскурант взяток преподам висел - и это не шутка! - прям на первом этаже. ВСЕ, кто там бывал, рассказывали про "учебу". Выпускники - сплошь и рядом нулевые, ничерта ничего не знают.

Далее, зайдем в другой стороны. Сельское хозяйство в России находится в полной жопе, чтобы там не говорили по первому каналу и лично сам министр. Для доказательства - берем урожайность одной и той же культуры на гектар в России и в - ну например, в Нидерландах, где отставание идет на световые года. Разный климат, скажете? Давайте тогда Канаду возьмем! Там тоже холодно. Внезапно, от Канады тоже отстаем, причем сильно.
Знакомые как то из сельхозкомпании выписали из австралии коров породистых - а те передохли. почему передохли? НИ ОДИН зоотехник не знал. Просто, искали, выискивали специалистов, приглашала, предлагали какие угодно деньги - ну не знают и все. И с урожайностью то же самое. Никто ничерта не знает. Какой кризис в управлении? Кем управлять то, дебилоидами? Разумеется, че там на западе страны я точно не знаю, уверен, что получше, но по урожайности и там тоже мы отстаем.
2018.07.02
Ответить
139
А просто спросила, Это цены в Гуанчжоу и Фошане. В нормальных государственных больницах Wink
2018.07.02
Ответить
140
В Польше мало, не всем, но лично мы с Вами что-то поменять сможем? Нет, поэтому не вижу смысла причитать.

Вообще тема странная, я еще со дворовых времен помню - дали в глаз - дай сдачи, или иди домой возьми друзей или палку и отомсти обидчику. Подкачайся, найди и вломи. А если кишка тонка - забудь и не встревай больше. И то и другое со мной бывало, причем второго - не меньше. Чего проще?

А форумные всепропальщики мне напоминают тех, кого потом всем двором пинали, убегающих домой жаловаться родителям, или тех кто потом из окна на обидчиков ругался.
2018.07.02
Ответить
Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +