Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +
141
2018.07.02barss1986 В синюю гать, ого, ну Ваш-то анализ выше всяких похвал. Разжевывать все Ваши недопонимания не буду, если уж Вы считаете, что я сам себя вижу "второсортным", что ж, Вам в больничку.

По поводу генов, я действительно не совсем верно и корректно выразился, признаю. Речь шла о том, что генетика русского, украинского и белорусского народа понесла непоправимый ущерб из-за геополитических катастроф, в которые была вовлечена наша страна в 20 веке.

Здесь я повторюсь насчет сотки юаней. У Вас уже есть шанс на 200, хватит заказать простенький доклад на тему "Почему в России все плохо".

Зачем вы навязчиво предлагаете мне деньги? Мне хватает, можете оставить себе и вложить в иностранный пенсионный фонд на старость.
По поводу генов... Ну, вы всех славян назвали "второсортными", т.к. генофонд понёс непоправимый ущерб. Возможно, вы не славянин. Хотя, вообще, странные у вас речи. Какие там славяне в наше время, когда все перемешались...
2018.07.02
Ответить
142
про больницы - а есть ли работа официальная и медстраховка? скажу по секрету, только никому ни слова - в России без полиса тоже хер что бесплатно сделают. а с полисом уже выше рассказали пример, коих у каждого много в жизни, и использовать аргумент "в России медицина зато полностью бесплатная" - лицемерие, все знают обратную сторону бесплатности.
2018.07.02
Ответить
143
barss1986, А поговорить?! Big Grin

Кроме того, важно знать, что ты не один такой Wink
А сейчас, в век интернета, так сказать, ещё и особенно актуально - написанное пером, не вырубишь топором. Много чего можно сейчас из прошлого почитать, а в будущем, надеюсь, почитать то, что пишется сегодня.
2018.07.02
Ответить
144
В синюю гать, слявянин, славянин, не переживайте. есть 1/16 от "дубенских", вот уж не знаю, может и еврей частично 22.

Насчет денег - не вижу другого способа дать Вам понять, что Вы, как минимум, несколько неточно трактуете мои высказывания.
2018.07.02
Ответить
145
2018.07.02Наркомафия Знакомые как то из сельхозкомпании выписали из австралии коров породистых - а те передохли. почему передохли? НИ ОДИН зоотехник не знал. Просто, искали, выискивали специалистов, приглашала, предлагали какие угодно деньги - ну не знают и все.
Вообще-то в этом случае не зоотехника, а ветеринара надо приглашать, и он должен вскрытие сделать. И что, так и было: ветеринар сделал вскрытие, и сказал "а я ничего не знаю"? Тогда действительно тяжелая жесть.
Дьяволы не сдаются.
2018.07.02
Ответить
146
2018.07.02Наркомафия блин, какая прекрасная тема! что не обновление странички в браузере - так несколько новых сообщений, ох!

с моей колокольни - тут кризис не только в управлении. возьмем Дальневосточный Государственный Аграрный Университет. ДальГАУ. Крупнейший сельскохозяйственный ВУЗ Дальнего Востока России, между прочим. Есть кто в теме из Благовещенска? Подтвердят. Там творится полнейший ад и треш. Одно время прейскурант взяток преподам висел - и это не шутка! - прям на первом этаже. ВСЕ, кто там бывал, рассказывали про "учебу". Выпускники - сплошь и рядом нулевые, ничерта ничего не знают.

Далее, зайдем в другой стороны. Сельское хозяйство в России находится в полной жопе, чтобы там не говорили по первому каналу и лично сам министр. Для доказательства - берем урожайность одной и той же культуры на гектар в России и в - ну например, в Нидерландах, где отставание идет на световые года. Разный климат, скажете? Давайте тогда Канаду возьмем! Там тоже холодно. Внезапно, от Канады тоже отстаем, причем сильно.
Знакомые как то из сельхозкомпании выписали из австралии коров породистых - а те передохли. почему передохли? НИ ОДИН зоотехник не знал. Просто, искали, выискивали специалистов, приглашала, предлагали какие угодно деньги - ну не знают и все. И с урожайностью то же самое. Никто ничерта не знает. Какой кризис в управлении? Кем управлять то, дебилоидами? Разумеется, че там на западе страны я точно не знаю, уверен, что получше, но по урожайности и там тоже мы отстаем.

Коррупция - это одна из составляющих кризиса управления. А по поводу коров и незнания аграрного дела, у меня другие примеры, когда австралийские коровы в России зимой вмерзали выменем в навоз. И этого дохли. Тут и знать-то особо нечего.
2018.07.02
Ответить
147
2018.07.02barss1986 я еще со дворовых времен
Да, да, сейчас модно про дворовые университеты. Даже Сам иногда ностальгирует! Big Grin
2018.07.02
Ответить
148
2018.07.02barss1986 В синюю гать, слявянин, славянин, не переживайте. есть 1/16 от "дубенских", вот уж не знаю, может и еврей частично 22.

Насчет денег - не вижу другого способа дать Вам понять, что Вы, как минимум, несколько неточно трактуете мои высказывания.

Хах, славянин на одну шестнадцатую. Может ещё арийцем себя ощущаете?
По-поводу, денег, ещё раз - оставьте себе, чтобы вложить в иностранный пенсионный фонд.
2018.07.02
Ответить
149
2018.07.02В Польше мало А просто спросила, Это цены в Гуанчжоу и Фошане. В нормальных государственных больницах Wink

как это понять нормальных?
人民医院 имеется ввиду?
2018.07.02
Ответить
150
2018.07.02В синюю гать А по поводу коров и незнания аграрного дела, у меня другие примеры, когда австралийские коровы в России зимой вмерзали выменем в навоз. И этого дохли. Тут и знать-то особо нечего.

смешно, да.
1. даже вы знаете причину, сидя на стуле, даже не будучи на месте происшествия и не беря анализы - в то время как зоотехники с реальным опытом работы пожинали плечами.
2. да, коров на морозе держали, угу, а потом не поняли, что замерзли, вот тупыыыые.
3. я не помню, чтобы говорил, что они вообще до зимы дожили.

я серьезно между прочим, а вы тут с шуточками этим.
не знаю, сколько вы зарабатываете сейчас - то с вашими знаниями вы можете отправиться на ДВ работать зоотехником - бабки будут такие предлагать, выше чем у любого ВЭДовца)
2018.07.02
Ответить
Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +