Страницы (84): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 84 Следующая » Переход на страницу  +
21
50K есть. Легально. Можно и больше получать, но нужно больше опыта.
Сфера - организация мероприятий, топ уровень.
Сильно вдаваться в детали не буду, на форуме и БКРС давно, читаю.
2018.07.03
Ответить
22
2018.07.03barss1986 Меня веселит, что ЗП свыше 5ры баксов декларируют люди, зарегеные на форуме меньше полугода, в основном активные в ветках "работа в ИУ-шном треш-ритейлере Сималенд", "учите китайский с Николаем Кедровым" и "ЗП 3 ваня"=)))

Нормальная, хорошая ЗП. Сам бы не отказался, но веселит=))

Siweida, Ваши бы слова да Богу в душу=)

Интересно, а в каких ветках, по Вашему мнению, такие люди должны писать сообщения? Или вообще не должны писать? Данный форум только для тех кто получает меньше 2?))
2018.07.04
Ответить
23
А меня позабавили сообщения вроде "вон люди в России получают меньше ваня а вы тут хотите больше". Если человек хорошо разбирается в своём деле и видит, что есть куда расти и есть перспективы и может найти место лучше, почему он должен молча сидеть из-за того, кто кто-то где-то живёт хуже?..

Касательно зарплаты, сомневаюсь, что это что-то офисное. Либо командировки, либо фриланс/медиа, где график ненормированный.
2018.07.04
Ответить
24
Если есть семья, дети, расходы растут соответственно. Более того, когда есть более менее стабильный хороший доход, начинаешь заботиться о здоровье, о том, что ешь/пьёшь/в какой обуви ходишь и т.д., раз уж можешь себе позволить. Если действительно всему этому обдуманно уделять внимание, ходить в больницу не когда что-то болит, а чтобы предотвратить развитие болезни, давать детям хорошее образование и вот это всё, семье и 3-х ваней может не хватать.)
2018.07.04
Ответить
25
КТВ
2018.07.04
Ответить
26
Давайте сравним например с Москвой. Средней убитости двушка в Москве стоит 8 млн руб, средняя зарплата образованного человека в Москве - это 100 тыс. руб. Значит, квартира - это 80 зарплат.

Теперь сравним с Пекином/Шанхаем: средней убитости двухкомнатная квартира стоит 500-700 ваней, значит, при зарплате 3 ваня в месяц вам потребуется 200 зарплат. Так что 3 ваня в месяц - это ну очень мало.
2018.07.04
Ответить
27
от города зависит. За 3 ваня в Шанхае/Пекине и за 3 ваня в Иу будут совсем разные должности и разные обязанности, разные расходы ежемесячные, да и качество жизни разное. За 3 ваня в Шанхае веду гораздо более скромный образ жизни, чем за 300тыс. вела бы в Москве, например 14 НО мне очень нравится моя работа. Работаю в текстильной сфере, занимаюсь международными продажами, сотрудничество с мировыми брендами одежды. Командировок много, график иногда тяжелый. Но для меня это интересно. Такого формата работу в России в ближ.время не найду, т.к текстильная промышленность у нас на зачаточном уровне.
2018.07.04
Ответить
28
2018.07.04Камня Давайте сравним например с Москвой. Средней убитости двушка в Москве стоит 8 млн руб, средняя зарплата образованного человека в Москве - это 100 тыс. руб. Значит, квартира - это 80 зарплат.

Теперь сравним с Пекином/Шанхаем: средней убитости двухкомнатная квартира стоит 500-700 ваней, значит, при зарплате 3 ваня в месяц вам потребуется 200 зарплат. Так что 3 ваня в месяц - это ну очень мало.



А самое интересное, что средней убитости двушку в Москве снимать стоит дороже, чем прекрасную двушку в Шанхае в +/- аналогичном районе, при этом инфраструктура в Китае будет гораздо более развитой, чем в России.
2018.07.04
Ответить
29
Расскажу про себя. Зарплата 8000, именно зарплата. Остальное бонусы. проценты с продаж, так как работаю в китайской компании, но больше 2-х прыгнуть не получается. Никак от слова совсем. То есть даже не два, а бывало 19 тыс с чем-то, но почти два. А если брать в среднем, то тысяч 1.3 ваня в месяц. Работа - менеджер ВЭД. Хотя не знаю, кем работает большинство на форуме. Если говорить про айтишников, учителей, то у них зарплат в три ваня нет. Также и нет процентов. У вэдовцев проценты могут быть, а могут и не быть.
Уровень я свой также достиг, потолок. Выше - некуда, нападает порой хандра. Но понимаю, что кроме вэда ничего не знаю. Так, переводчик простой. И то, если взять те же письменные, то переводчик будет так себе. За что мне платить больше? А молодость уже прошла, под 40. В русские компании не берут, остаются только китайские. А там зп от 3000 ю предлагают с процентами. Максимум, что встречал, это 1 вань и без процентов. Лаобани тоже не лыком шиты, так что большой процент у работника не допустят. Процент же платится от продаж. А там тебе либо клиента не дадут, либо планку повысят. Продажи нужны на 100 ваней, процент такой-то. Если больше 100 вань, то процент больше. Компания учатвует в выставках, прочее, на следующий год продажи растут, и минимум увеличивается до 150 ваней продаж. Так что 1-2 ваня, а больше - только мечтать. И самое обидное, что стоит поменять фирму, то история с испытательным сроком, зарплатой в 5-6 тысяч начнется заново. И какой выхлоп будет в итоге? Также 1-1.5 ваня через года полтора.
Если хочешь больше (а кто не хочет?), то это руководящая работа, там зп больше ваня уже. Начальник отдела продаж, например. Иностранцев на такой должности практически нет, хотя один раз видел. И это я говорю про китайские компании. Если говорить про русские, то какие там начальники отделов? Там в каждой расфуфыренной в интернете компании от силы 10 человек по факту работает. И начальники отделов не нужны. Там один босс, разве что помощником идти? Но как бы то ни было, не берут старпёров. Да и если б брали, то все равно выгоды не будет.
2018.07.04
Ответить
30
довольно верно пишите.
У меня в подчинении отдел из 9 человек, китайская компания. Иногда от китайщины бывает очень тяжело... но в целом климат в китайской компании мне нравится больше, чем в русской.
2018.07.04
Ответить
Страницы (84): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 84 Следующая » Переход на страницу  +