Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Переход на страницу  +
71
2018.07.05Колоссальная Сумма Не знаю почему, но тема очень зацепила, всё думала писать не писать, и вот не удерживаюсь))

Мне тоже предложение делалось в Китае. Как сейчас помню итальянский ресторан, где повара и весь обслуживающий персонал итальянцы, соответствующая обстановка, щедевры итальянской кухни, цветы, смотришь в окно (экран) и видишь пейзажи Венеции. И это называлось просто "гденибудь перекусить", был суматошный день бесконечных переговоров, но все решилось, мы справились, и вот "гденибудь" решили поужинать. Но главное не это. Как сейчас помню его исполнение Vivo per lei на итальянском, (моя любимая вещь, и как то он об этом узнал), да еще и на таком уровне, что позавидовал бы Андреа Бочелли, при всем моем уважении)). И без слов было понятно зачем это и какая цель. И тогда я на своем опыте поняла что значит выражение "лишиться дара речи" или "перехватило дыхание".

Конечно, может для кого то слишком банально и ванильно-сахарно, но как вариант думаю вполне, в подавляющем большинстве случаев будет оценено. Ресторан и обстановка можно любая, на самом деле не это главное, желаю успехов и счастья в личной жизни)))

Здорово, и сразу видно, что вы запомнили этот день на всю жизнь )) Спасибо 1
2018.07.06
Ответить
72
2018.07.06Мне было вполне Здорово, и сразу видно, что вы запомнили этот день на всю жизнь )) Спасибо  1

Да не за что, но если бы я знала что меня будут постоянно учиться, и бесконечно быть в разъездах, то я бы крепко подумала (шучу конечно же), вот HSK снова сдавай (извините, очень наболело), а я то думала свое отсдавала уже, ан нет, не тут то было, так что живем не скучно, покой только снится 14  14  21

Желаю Вам крепкого и безграничного семейного счастья 156
2018.07.06
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Переход на страницу  +