Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу 
51
Parker, Хорошо, дам ему ответить Smile Хотя я, кажется, понимаю, что он имеет в виду и вполне допускаю, что так оно и есть (должно быть в идеале, если всё делать по закону).

В его ответе была категоричность, что все договора агенства потом автоматически регистрируются. Вот с этим я не согласен Smile
2018.07.12
Ответить
52
В Польше мало, ну хорошо, ответьте Вы: договор с агентством, за备案енный в интернете, требует регистрации в цзулиньсо для уплаты налогов и получения чеков? Если нет, примут ли его в тех пайчусо, где для регистрации по месту жительства требуется договор из цзулиньсо? И как и где, в конце концов, оплачиваются в этом случае налоги и кто выписывает чеки? Конкретно!
2018.07.12
Ответить
53
2018.07.12Parker (именно на основании нее должны регистрировать в полиции, если по всей строгости).
Ну что за чушь? Вся разница в том, что эта книжечка сразу попадает в градостроительный комитет и ей присваивается бейанхао, а в случае с посредником он сам отправляет договор и получает этот номер.
Один фиг основным критерием является этот номер
А в любом присутственном месте есть интернет и доступ к базам. Если требуют бумажкой - можно распечатать там же(скрин обрезал, так как бкрс живет в 90-х и не разрешает грузить картинки больше 500 кб.

   
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.07.12
Ответить
54
vaily, договор без уплаты налогов, который заключила ТС, имеет юридическую силу?
2018.07.12
Ответить
55
Юрсила и оплата - две разных вещи. Вначале сила, Потом деньги. Без силы денег нет. Утром сила, вечером деньги. Н если утром вас поставили на деньги, то все по закону! А как еще? То есть это логично и подразумевается. Договор в силе естественно. Я думаю так. Спасибо за скрин! Но как запутанно в больших городах Wink)
2018.07.12
Ответить
56
Посоны, ну дайте вы вайли ответить! Не вы же тут говном кидались.
2018.07.12
Ответить
57
2018.07.12Parker vaily, договор без уплаты налогов, который заключила ТС, имеет юридическую силу?
Ну чего вы путаете две разных вещи?
Короче, отвечая на вопрос - ТС посадят не за нарушение миграционных правил( тут она чиста и договор, естественно, имеет юридическую силу) а за неуплату налогов.
2018.07.12
Ответить
58
Wink)
2018.07.12
Ответить
59
Parker, Насколько я понимаю его мысль, а он ранее писал, что в самом стандартном договоре агента есть пункт об обязательстве в течении трёх (?) дней завести "дело", то он имеет в виду, что агенство автоматически (через интернет?) зарегистрирует договор в нужных органах. И везде, где есть доступ к базе данных этих органов, можно будет проверить существование такого договора (найти по адресу, например).

Платить будет тот, кто должен делать это по договору (в договоре такой пункт есть, он его даже показал). Куда платить и прочие детали, сообщат дополнительно. Как сообщат? Может смс, как у ТС, может письмо счастья по адресу. Я не знаю всех деталей! (С) Чек будет выписываться по месту платежа - если в конторе будете платить, то в конторе будет выписаться, если через интернет-банк, то за налоговым бумажным чеком придётся куда-то идит (куда, придётся узнавать отдельно хотя бы у тех же агентов, они много чего полезного знают Wink
2018.07.12
Ответить
60
Короче, как пример. Вася купил у Пети бутылку пива. Заключил договор, подписали. НДС Петя не заплатил.
Ну и если Петя Васе бутылку пива не отдаст, то Вася имеет полное право обращаться в суд. И Петя обязан будет бутылку пива поставить или возместить неустойку по контракту. То есть контракт будет выполняться. А то, что Петя сядет за незаконную предпринимательскую деятельность, неуплату налогов, продажу алкашки без лицензии и еще по куче статей, к выполнению договора отношения не имеет.
Это, естественно, неточная аналогия - в плане ничтожности договоров, отсутствия юрлиц, невозможности платить НДС и тд но лучше примера я не нашел
2018.07.12
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу