Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
2018.07.21Chai Напоминает язык Марии Кравченко  14

И вам доброго вечера, ну так, все мы одними интырнетами ходим Smile но, шо е, то е, в жизни именно так и изъясняюсь, когда обстановка неформальная, простите леди ее неблагородное происхождение Smile

Итак, пишу сообщение вам, но ответ будет всем - народ, большое спасибо за ваш отклик, навели таки на пару мыслишек, чем можно подсобить моему френду. За дискуссией в ветке слежу дальше, обязательно отпишусь как будет наше чудо на свободе, чо да как, чтоб другим мануал да наука были.
2018.07.21
Ответить
32
2018.07.21Прегабалин Кореш на днях откинулся, в Шандуне отмотал полтора месяца за нарушение возового режима.
Сразу узнайте какие его документы понадобится предоставить и начинайте их готовить. Обычно этим вопросом не озадачиваются заранее и получается следующая ситуация: срок дают месяц, человек чалится 30 дней,перед освобождением и долгожданной дорогой на родину говорят: предоставьте такие-то документы и на их оформление люди начинают тратить время (а человек сидит лишнее, пока они формляются).

Спасибо, написала его брату за доки, говорит, что все что консул запросила, он все выслал.
2018.07.21
Ответить
33
2018.07.21Lady_Shanghai У нас есть друг англичанин, он потерял паспорт, вы не поверите, 7 лет назад.
Так и живёт. Знают его все в районе. Подрабатывает то в одном баре, то в другом.
Даже боюсь представить, что ему будет когда все-таки попросят предьявить документы.

Автору темы, знакомый парень жил и работал в Иу, должен был выезжать каждые 90 дней, но не выехал вовремя. Плюс ни разу ни делал регистрацию в полицейском участке - это было как отягчающее обстоятельство.
Отсидел 3 месяца, заплатил штраф и департировали со штампом без права въезда в страну в течении 5 лет.

Спасибо за ответ, жесть, даже три месяца, то есть о том, что больше 60ти дней не имеют права держать, стоит по ходу забыть.
2018.07.21
Ответить
34
Потеряла ссылку на свою же тему, только нашла, а посему держите финальный отчет. Итак, если кому еще интересно. Друга выпустили спустя два месяца. Билет ему мы с родными покупали, штраф оплатил сам. В тюрьме не огонь, но выжить можно, полицейские вполне адекватны. Наша консул ходила к нему регулярно, но какого-либо влияния на китов она не имеет, как и прочие консулы. Въезда в Китай амиго лишился на ближайшие 3-5 лет, точно не знает сам.
2018.09.12
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +