Страницы (26): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 26 Следующая » Переход на страницу  +
131
2018.07.24leonid.ivlev marenzhi, золотой век - это прям такое, но учитывая его вклад в мировую культуру - наверное аргумент. лично я бы стал учить из-за серебряного века - прям вот всего, русских семиотиков, шестидестников (даже не смотря на то, что я их не очень котирую, но как подлецы писали), перестроечные/постсоветские литература и кинематограф. господи, да даже ради одного ерофеева или раннего пелевина можно учить русский.

upd: ну, и конечно сраться на тему "зачем русский язык" на бкрс без русского языка мне было бы в разы сложнее!

что-то проорал. Это такая провинция, что ... кому она вообще может быть интересна? Вот эти все ерофеевы, пелевины, шестидесятники... с ума сойти. Ты бы реально стал учить русский ради этого? Пушкин и Шолохов, о ком-то другом мне стыдно заикаться даже.
2018.07.24
Ответить
132
Тоже чё-то прокричал от грибника Пелевина=) Но русский язык было бы интереснее учить, всё-таки есть рокешник, стильные фильмы типа Брат, Брат 2, они бы цепляли сильнее , чем babaqunar
2018.07.24
Ответить
133
marenzhi, русские футуристы - провинция? даже абсолютно днищенский соц. реализм, который я не упоминал - это охренеть какое в глобальном разрезе событие.

ну, как бы реально дальше не о чем говорить.
2018.07.24
Ответить
134
2018.07.24leonid.ivlev marenzhi, русские футуристы - провинция? даже абсолютно днищенский соц. реализм, который я не упоминал - это охренеть какое в глобальном разрезе событие.

тут главное, чтобы ещё кто-то так считал, кроме тебя. Вообще речь шла о том, ради чего лично ты бы стал учить русский язык. Ты так и не смог выдавить из себя: "Да, я бы стал учить русский ради Пелевина, Ерофеева и соцреалистов"
2018.07.24
Ответить
135
marenzhi, слушай, как ты в саппорте работаешь, ты же читать не умеешь? у меня там четко написано "лично я...".
2018.07.24
Ответить
136
2018.07.24leonid.ivlev marenzhi, слушай, как ты в саппорте работаешь, ты же читать не умеешь? у меня там четко написано "лично я...".

я не работаю в саппорте, Карл, но читать умею
2018.07.24
Ответить
137
marenzhi, очень плохо, просто отвратительно. nuff said.
2018.07.24
Ответить
138
2018.07.24marenzhi Абсолютно бесполезный язык...

нехорошо выдавать свое оценочное суждение за нечто объективное. Любой язык служит для своей цели. И образ мышления выстраивает. Эта тема хорошо разобрана в книге Вавилон-17.
2018.07.24
Ответить
139
2018.07.23Переклейка Не смешите, народ, разве есть на китайском оригинальный контент уровня подкаста Lexicon Valley с John McWhorter'ом в качестве хоста? Или сериал уровня Breaking Bad или какого-нибудь захудалого Game of Thrones? А может быть вам искренне интересно смотреть современный китайский большой метр? А политические блоги уровня какого-нибудь захудалого Саргона Аккадского есть? Стримеры уровня Пьюдипая? А китайскую художественную литературу кто-нибудь читать пробовал? Что-нибудь уровня Филиппа Ф. Дика там есть, например? А какие-нибудь исполнители (на китайском языке) достойные есть, которые будут интересны кому-нибудь, кроме китайцев? А чё-нить классное вроде реддита и форчана на китайском языке есть, мм?

Еще один узкомыслящий)Если тебе так противен китайский, зачем ты его вообще учил?Не смешите, народ, разве есть на китайском оригинальный контент уровня подкаста Lexicon Valley....и тут сразу же ошибка) Ты видимо запросы вводить в байду не умеешь?Или у тебя просто нет китайских друзей. Второе: Или сериал уровня Breaking Bad или какого-нибудь захудалого Game...С каких это пор Игра Престолов стала захудалой? Уже по этой мысли можно догадаться что ты тот еще ущерб)Про сериалы - это правда, если ты слишком много смотрел качественные американские сериалы, подсесть на китайские нереально (у них своя стилистика), Далее: А китайскую художественную литературу кто-нибудь читать...и тут снова становиться ясно какой-же ты дуболом)Ни о "Троецарствии", ни о "Речных Заводях", ни о "Сне в красном тереме" ты походу вообще ни ни, или ты просто считаешь себя настолько гениальным, что для тебя это просто туалетная бумага с которой считаться не стоит? Далее про музыку, ты тут как бы китайский приехал учить, они не должны подстраивать свою культуру под белого) А принижать миллионы китайских треков, тупо видимо из-за того что ты просто ненавидишь китайский, я не вижу смысла. Далее, про полит.блоги и стримеров типа Пьюдипая( ты тут видимо не понимаешь разницу между ютубер и стример) в КНР коммунизм и все строго (это ответ на полит.блоги), далее стримеры) Ну тут ты сам себя унизил просто) В КНР есть свои стрим-сайты на которых у стримеров зрителей набираются больше чем у наших недостримеров вместе взятых, если тебе их сайты не оч, то зайди на твич, а как ты знаешь Ютуб в КНР запрещен, это тебе для справки) Далее, про реддит и форчан...ооо тут сразу стал заметен уровень твоего интеллекта, а что еще не добавил МДК к пресловутому списку? И ответ: ты видимо вообще ничерта не искал или прост слепой, сказать по секрету? Их мнооого. И в конце, на твой дефолтный вопрос сразу отвечу, почему же не скинул певцов, сайтов, стримеров? Да по тому что это не имеет смысла, ибо баран есть баран, будет перется в стенку, даже зная что он не прав
2018.07.24
Ответить
140
Цитата:ибо баран есть баран, будет перется в стенку, даже зная что он не прав

Это наш менталитет такой, отличительная черта можно сказать.
没有压力,就没有动力!
2018.07.24
Ответить
Страницы (26): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 26 Следующая » Переход на страницу  +