Страницы (26): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 26 Следующая » Переход на страницу  +
41
Ого у человека подгорело.

Зайди на любой болшой сайт покликай по 行榜 и тегам. Если не нравится, значит не судьба.

Я тоже так считал, пока не копнул глубже (= не поленился зайти на юку, нажать 行榜 и глянуть несколько случайных). Супер качества, конечно, гораздо меньше, но примемлимого дофига. Жаль для языка много не нужно, много не осилить. Какой-нибудь книжки на пол года хватит.


А так это спор из той же оперы, что некоторые фанатики не признают ничего кроме англокотента, типа, что всё российское г (фильмы, сериалы и т.п.). Это обычный юношеский максимализм в не юных телах. Англоязычный конечно вне конкуренции, но они какие-то странные выводы из этого делают.
2018.07.23
Ответить
42
Цитата:А так это спор из той же оперы, что некоторые фанатики не признают ничего кроме англокотента, типа, что всё российское г (фильмы, сериалы и т.п.). Это обычный юношеский максимализм в не юных телах.
Нет, вывод неправильный. Российский контент тоже на голову выше китайского. Не нужно смещать акценты, уважаемый БКРС. Больше бы конкретики, а то зайди на какой-нибудь портал, что-нибудь поищи... Я с ходов накидал и пример подкастов, и пример популярного сериала и т. д., и т. п.
Цитата:Англоязычный конечно вне конкуренции
Это понятно, но какого черта в стране, которая населением больше всего англосаксонского мира, нет годного контента?
2018.07.23
Ответить
43
2018.07.23Хэтёра (Кто знает, может, лет через 5 вообще начну башкирский учить и буду им так восторгаться.)

АХАХВХВХВХВХВХВХ ты сделала мой день
если завтра пойдет дождь - пойдет дождь
2018.07.23
Ответить
44
Если вы не можете сами найти кнопки, то вот ссылка:

http://top.youku.com/rank/
2018.07.23
Ответить
45
2018.07.23Переклейка Это понятно, но какого черта в стране, которая населением больше всего англосаксонского мира, нет годного контента?
Вам уже сказали, что годного контента дофига, то, что вы продолжаете утверждать, что ничего нет, это уже тупите или троллите.

Не говоря уж о том, что неоднократно написали, что практически любой популярный переводной есть.

Вариант, что вам ничего китайское не нравится возможен, но тут ничем не поможешь. Однако стоит задуматься, что "это моё личное мнение". Если не получается, то спорить не о чем.
2018.07.23
Ответить
46
打剧, подпись из Кубка Борща?
2018.07.23
Ответить
47
Цитата:http://top.youku.com/rank/
Вы серьезно? Мне сейчас всё это напоминает сцену из одного видного представителя отечественного арт-хаусного кино, только я не могу припомнить название, к сожалению. Грин Элефант, по-моему...
2018.07.23
Ответить
48
2018.07.23Snowblind 打剧, подпись из Кубка Борща?

Да Big Grin я ценитель
2018.07.23
Ответить
49
Цитата:Больше бы конкретики, а то зайди на какой-нибудь портал, что-нибудь поищи... Я с ходов накидал и пример подкастов, и пример популярного сериала и т. д., и т. п.

Знаете, каждому своё, то что Вы накидали там, мне, к примеру, вообще не нравиться и не интересно впрочем. Так что, если Вам подкинуть мне нравившийся сериал, Вам вряд ли будет нравится, так как мне. У каждого свой вкус, то что одному нравится, вряд ли будет нравится другому. Поэтому мы советуем самим зайти и полистать разделы и выбрать приглянувшийся.
没有压力,就没有动力!
2018.07.23
Ответить
50
2018.07.23Переклейка какого-нибудь захудалого Game of Thrones?

Для справки: есть такое высказывание "кто знаком с историей Тридцатилетней войны, для того "Игра престолов" - детский лепет". Как любитель исторических сериалов, могу сказать, что по сравнению с китайскими сериалами про политические интриги эпохи Троецарствия (скажем, вышедший недавно "Союз военных советников") или времён Цинской империи (скажем, про борьбу принцев за место наследника престола на переломе эпох Канси-Юнчжэн) эта ваша "Game of Thrones" - действительно очень захудалая вещь 14
2018.07.23
Ответить
Страницы (26): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 26 Следующая » Переход на страницу  +