Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +
51
2019.05.12Йа Простите, вы отстегнули 60 000 рублей ни за что. Какая "работа"? Это собрать документы в стопочку и отправить их по адресу? Ну 2000 - 3000 (сколько там сейчас?) рублей за быструю почту  отдадите, что еще? Плата за заявку, возможно. 400 юаней. И все.  Вы могли бы сделать это сами.  (ИК это раньше тоже делал, петербургский, по крайней мере.) Но вы отстегнули разводилам кучу денег и хотите, чтобы вас тут серьезно воспринимали.

Нет, получить стипендию не так просто, как некоторые рассказывают, если ты сам и начинаешь с нуля язык, придется самому поучиться на курсах, возможно. Но уж точно не отстегивая невменяемые суммы абы кому.
(Хотя я знаю еще более печальную историю. Один паренек "поступил" на грант, заплатив другу(посреднику) в районе 200 000 рублей. Друг половину в карман себе положил, половину в бангунши(или куда там) отнес. Это знают все русские, учащиеся в том универе... кроме паренька, конечно.)

Да я в этом и призналась , что меня развели на деньги. Самое обидное , что это конторка в России находится и кучу бабла взяли за ничего! Я тут просто писала про свой опыт. А также написала ,что на бакалавриат на грант с бесплатным обучением и проживанием подавала через компанию из Казахстана и взяли они не такую уж большую сумму. Но они то на грант оформили меня за копейки. А наши на платное отделение да еще и столько бабла взяли .Я тогда плохо соображала и боялась ,что могу не поступить никуда. Я лишь сравнила 2 случая .
2019.05.12
Ответить
52
2019.05.12Настя Когда я самый первый год сама пыталась на язык на грант поступить и звонила в университеты, то направляли меня на сайт за информацией, которую я изначально прочитала. ...
Если честно, я уже со счету сбилась сколько вы раз поступали. Один раз сами, другой раз через одних посредников, другой раз через других. В общем на каждый случай пример поступления. Жду еще историй)))
2019.05.16
Ответить
53
2019.05.12didin Зачастую легкие гранты предлагают не очень привлекательные университеты.
Дак и ни один привлекательный университет набор через посредников не ведет. Они просто не нуждаются в них, что бы привлекать студентов и зарабатывать на известной схеме. К ним итак студенты идут, и субсидирует их государство и провинции.
Что касается китайского языка, то его вообще надо учить не в топовых вузах, а там, где минимум русскоязычных. Этот секрет по моему все знают.
2019.05.16
Ответить
54
Кстати, и не факт, что вы получите стипендию в последующие годы обучение т.к конкурс за стипендию идет среди всех иностранных студентов в вузе и вне зависимости от курса и чтобы получить ее у вас должен быть кредит 学分 как можно лучше чем у остальных иностр.студентов, а это ой как трудно, потому что пройти порог и набрать хорошие баллы по  предметам типо математика, экономика, линейная алгебра, право, статистика и тд очень и очень  трудно.

Плюс если у вас есть худо бедный сертификат 4-го hsk после одно языкого года и вы думаете, что вы готовы покорять китай, лучше уж 1000раз подумайте и потратьте еще один год на обучение и улучшение китайского языка, чем потом с каждым семестром накапливать долги по предметам, а в конце не выдержать и бросить универ(или сам универ  вас вышвырнетХД). И вообще считаю, что запаса слов 4-го hsk маловато для обучения на бакалавриате, ну конечно если вы не из тех людей, кто любит учиться с утра до утра и еще по выходным
2019.05.29
Ответить
55
Я знаком только с: Лур, правитель планеты омикрон-персей 8.
2019.05.30
Ответить
56
2019.03.27Виктория Компания отстой, берут и обещают много, в итоге отправляют в университет с уровнем ниже среднего или вовсе с низким. Если собираетесь поступать на баккалавр вам пообещают стипендию на все 4 года обучения, а потом окажется,  что надо учиться и ж*пу рвать в прямом смысле этого слова, чтобы продолжать получать ее в последующии годы. А если собираетесь на курсы, то скорее всего отправят в 南昌 или ещё куда-нибудь, где большинство их студентов даже не учаться, ’’живут’’ в барах и ктвишках, вообщем смотрите сами🤷‍♀️
Да , все так и есть / сами учились в наньчане , сейчас далянь . Вузы такие себе - обучение очень слабое . В классах С и В очень медленно идёт обучение . На стипендию могут кинуть . Общаги на фотке не те что в реале. Отмазываются что это первый год так и прошлые общаги все сломаны прошлыми студентами . Общаги в стиле китайских , на втором этаже кровать . Все покупать туда надо новое . Селят всех подряд , негров , русских , казахов , пакистанцев/ в общаге каждую ночь танцы . Спать нереально . В общем никогда не обращайтесь в эту компанию . Поступайте черезтдругую или сами . Выше комент чистая правда , студенты не учатся и сам вуз это позволяет делать !девочку вообще на бакалавр кинули со стипендией
2019.10.10
Ответить
57
2019.10.10香护旅 Да , все так и есть / сами учились в наньчане , сейчас далянь . Вузы такие себе - обучение очень слабое . В классах С и В очень медленно идёт обучение . На стипендию могут кинуть . Общаги на фотке не те что в реале. Отмазываются что это первый год так и прошлые общаги все сломаны прошлыми студентами . Общаги в стиле китайских , на втором этаже кровать . Все покупать туда надо новое . Селят всех подряд , негров , русских , казахов , пакистанцев/  в общаге каждую ночь танцы . Спать нереально . В общем никогда не обращайтесь в эту компанию . Поступайте черезтдругую или сами . Выше комент чистая правда , студенты не учатся и сам вуз это позволяет делать !девочку вообще на бакалавр кинули со стипендией

Прочитала ваш комент и не могу понять причем тут компания , которая вас отправила . Во первых, выражаться "негры" это очень не красиво , все уже давно афроамериканцев не зовут неграми. Если вы считаете себя высшей кастой и не желаете жить в студенческой общаге , то почему бы не арендовать квартиру или можно даже в гостинице жить. Если студенты сами не учатся , то как в этом может быть кто-то виноват. Извините ,но просто не понимаю таких людей, которые всегда ищут виноватых.
2020.02.19
Ответить
58
didin, в общежитии для иностранных студентов нельзя "просто взять и жить дружно", администрация должна быть знакома с культурными особенности студентов из всех стран хотя бы на базовом уровне, чтобы не селить армян с турками, пакистанцев с индусами, негров с белыми, христиан с мусульманами и так далее. Люди просто не уживутся вместе, будут постоянные скандалы, срач, воровство, можно в принципе дойти до драк с холодным оружием и изнасилований. Если администрация не понимает таких простых вещей, то лучше в подобный вуз не соваться вообще.
2020.02.19
Ответить
59
2020.02.19didin все уже давно афроамериканцев не зовут неграми.

все это кто? подписчики либерал-куколдистских журналов? негры не только в америке живут, удивительный факт. не искажайте русский язык и не путайте его с английским.
ну и небольшая разрядка обстановки для редких гостей англоязычного сегмента ютуба: https://www.youtube.com/watch?v=oCtLy1GYxsg
2020.02.19
Ответить
60
2020.02.19Fuchs не селить армян с турками, пакистанцев с индусами, негров с белыми, христиан с мусульманами и так далее.

ну хрен знает, у нас в одной общаге русские, украинцы, бангладешцы, конголезцы ещё дохрена всяких чуваков. единственное разногласие у всех по поводу кухни, куда бессонные студенты сбиваются по ночам. пришлось просить аишек чтоб закрывали на ночь, потому что если там хотя бы три человека разговаривают, то в комнатах не спит уже никто. про этнические тёрки не в курсе, но на религию/расу точно никто внимания не обращает и тусят все со всеми.
2020.02.19
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +