2021.03.11
femshepka
Вы видели китайскую пиццу, ели ее, выкидывали в мусорку после одного укуса? Она с нашей или итальянской (которые тоже сильно отличаются) пиццей вообще ничего общего не имеет, какой-то сблев говна на супер толстом безвкусном тесте со всякими 肉松 и дурианом (его одобряю) вместо нормальной начинки. Адаптация под местный рынок. Никому не нужна европейская пицца, вот и переделали полностью под азиатский вкус.
Не нужно свой негативный опыт так экстраполировать, есть и обратные примеры. На задрипанном рынке в хынане один товарищ делал пиццу на "европейском" уровне (по впечатлению сибирских нонгов), базилик, томатный соус, тонкое тесто, терпимое мясо, необходимые ингредиенты, ничего лишнего. На рынке, это на рынке, да
На крайний случай есть ваймай, и можно связаться с заведением и кастомизировать пиццу под себя, и будет более менее
Давай щас руских осуждать что не торгуют лапками куриными и мантоу...
Есть голова - нет необходимости давиться стружкой мясном на пирожном