Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +
121
2018.08.01Этот цветок был Зачем Россия дружит с такими странами как Китай, Иран, Ю.Корея? Даже стыдно за свою страну. с такими друзьями и враги не нужны. Скажу тебе по секрету: в политике Китая нет друзей-есть только их вонючие государственные интересы!!! запомни это на всегда!!!

Китай, Иран, Южная Корея... Это игра "найди лишнее"?
2018.08.01
122
WTiggA, новедь реально ж дружим с юк - у нас с ней даже безвиз (а с китаем, ираном и ск - нет).
2018.08.01
123
2018.08.01leonid.ivlev WTiggA, новедь реально ж дружим с юк - у нас с ней даже безвиз (а с китаем, ираном и ск - нет).

А южнокорейцам тоже к нам без визы можно? В северную-то ни у одной страны в мире нет безвиза.
2018.08.01
124
WTiggA, вроде он обоюдный. кстати, нет - у ск безвиз с 42(!) странами, если верить вики. такие дела.
2018.08.01
125
Кажется, я пропустил интересную тему...
2018.08.01
126
Я думаю будет более уместно сравнить Китай с Индией, потому что по многим показателям(населения, тереторрии и тд) они похожи друг на друга.
В Китае есть такое обобщение про отношения трёх стран восточной азии(Китай, Корея и Япония)
中韩关系靠日本,中日关系靠韩国, 日韩关系靠中国
если поймёте в этом тонкость, то вам покажется это довольно забавно.

Ещё немного хочу почерунть ,что китайцы из разных регионов выглядят по разному и далеко не все китайцы любят тянуться к европейцами.

Ещё хочу сказать что воспитаность человека никак зависит от длительности истории страны, где он живёт, а зависит от воспитания с его рождения. По край мере мне так кажется. ценость китайской исторрии в том что она покажет китайцам как можно успешно йдти далеше, как справочник. китайская мудность взялась в осносном имеено оттуда .

Про то,  что  сказал выше человек что Япония- центр цивинизации, ты меня просто насмешил.

Если теретории и население Китая так же как Японии или Корееи, мы тоже смогли сделать всё так хорошо, как они, даже лучше. просто наша обстоновка не похожа на них.

Обычно легко наблюдается (в Китае и за рубежем) что любители японской аниме не очень нормально мысляют. Влияние курьтуры Китая в мире не очень просто потому что
Китай не  находится в мире, где посторили США, Евросоюз и Япония. Влиянию голоса этих стран в прессе пока примущественно владеют эти страны. Ещё Киатй сейчас развивается под политикой 韬光养晦, так что ещё посмотрим.
2018.08.01
127
2018.08.01leonid.ivlev WTiggA, вроде он обоюдный. кстати, нет - у ск безвиз с 42(!) странами, если верить вики. такие дела.

Ух ты, значит я ошибся, спасибо что поправили.
2018.08.01
128
2018.08.01小明和Иван Если теретории и население Китая так же как Японии или Корееи, мы тоже смогли сделать всё так хорошо, как они, даже лучше. просто наша обстоновка не похожа на них.

Охохо, любимый аргумент в России:
- у нас людей много, поэтому на всех пенсий не хватит;
- у нас страна большая, поэтому дороги везде не построишь хорошо;
- у нас климат плохой, поэтому тротуарная плитка разваливается.

Особенно это смешно в каком-нибудь Калининграде, где российский асфальт разваливается от плохого климата, а в километре от границы в сторону Польши как-то магически лежит. Или скажи, что в "малюсенькой" Япони" населения как в России, например, так тоже большое удивление.

Моё персональное мнение - во всём виноват коммунизм. Где он ни прошёлся - Россия, Китай, Куба и прочее - везде оставил тяжёлый (бес)культурный след. Коммунисты всея БКРС, можете начинать кидаться какашками.
2018.08.01
129
2018.08.01WTiggA Моё персональное мнение - во всём виноват коммунизм. Где он ни прошёлся - Россия, Китай, Куба и прочее - везде оставил тяжёлый (бес)культурный след.

По поводу бескультурности вот какой момент есть. У меня на полочке есть советские книжки и есть они же, перевыпущенные в последние годы. Все сейчас вроде неплохо, но вот странность - в бескультурном СССР почему-то тиражи классиков были от 100 тыс, а сейчас 1 тыс. экземпляров. А если новая книга выпускается по какой-то профессиональной тематике (конкретно, к примеру, онтология или феноменология), то у нее будет стартовый тираж вообще 100 экз., и это все при полном отсутствии электронной версии. И не очень понятно, в чем тут дело. Может, проблема в том, что сейчас издают лишь то, что быстро окупается, а раньше издавали то, что было одобрено каким нибудь министерством культуры, невзирая на убыточность, и потом потихоньку продвигали это в массы?
2018.08.01
130
2018.08.01Рейхсканцлер По поводу бескультурности вот какой момент есть. У меня на полочке есть советские книжки и есть они же, перевыпущенные в последние годы. Все сейчас вроде неплохо, но вот странность - в бескультурном СССР почему-то тиражи классиков были от 100 тыс, а сейчас 1 тыс. экземпляров. А если новая книга выпускается по какой-то профессиональной тематике (конкретно, к примеру, онтология или феноменология), то у нее будет стартовый тираж вообще 100 экз., и это все при полном отсутствии электронной версии.

Я вам даже помогу найти ещё один момент: как только перестали печатать классиков стотысячыми тиражами в начале девяностых, сразу наступили разруха и лихие девяностые. Логическую ошибку найдите сами.
2018.08.01
Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +
Тема закрыта