Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 23 24 25 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +
231
2018.08.11白狐 Зато вам будет очень полезна.
Почитайте на досуге.

Может Вы мне еще и любезно списочек дадите умных книжек...которые сами читали, конечно.
Боюсь потеряться в таком разнообразии литературы для избранных.
Мир, Труд, ЗОЖ!
2018.08.11
Тема Ответить
232
2018.08.11Lady_Shanghai Может Вы мне еще и любезно списочек дадите умных книжек...которые сами читали, конечно.
Боюсь потеряться в таком разнообразии литературы для избранных.

Каких еще избранных?
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2018.08.11
Тема Ответить
233
2018.08.11Lady_Shanghai Может Вы мне еще и списочек дадите...

Погуглить слабо?
Или вам непременно нужно мои конспекты отксерить? И что вы будете с ними делать, прочтете и проникнетесь)))?
Меня всегда восхищает такая постановка вопроса. Докажите, покажите, адреса ученых предоставьте...
Чем ограничивать себя теми источниками, которыми воспользовался оппонент, не лучше ли самому прощупать почву и поискать информацию на интересующую тему? А вдруг вы найдете диссертацию именитого профессора, в которой тот полностью опровергает позицию вашего противника в споре. В психологии полно различных течений и направлений, вдруг вам повезет?
Информации полно и она лежит везде в открытом доступе. Зайдите на любой специализированный сайт со статьями и исследованиями, и ознакомьтесь.
Но что-то подсказывает мне, что вы встали в позу и вам совершенно все равно на любую информацию. Так зачем я стану метать бисер?
2018.08.12
Тема Ответить
234
白狐, да признайтесь уже, что никаких серьезных научный книжек вы никогда не читали, и все ваши знания ограничены сомнительными сайтами о диетах. Мы поймём green laugh
2018.08.12
Тема Ответить
235
2018.08.12faket 白狐,  да признайтесь уже, что никаких серьезных научный книжек вы никогда не читали, и все ваши знания ограничены сомнительными сайтами о диетах. Мы поймём  green laugh

Вы всегда являетесь под конец, чтобы сказать гадость или глупость. Сегодня все одновременно, поздравляю, это прогресс.
2018.08.15
Тема Ответить
236
2018.08.15白狐 Сегодня все одновременно, поздравляю, это прогресс.

Тоже самое и про вас можно сказать сегодня )))))
2018.08.16
Тема Ответить
237
2018.08.16Lady_Shanghai Тоже самое и про вас можно сказать сегодня )))))

Поясните.
2018.08.17
Тема Ответить
238
2018.08.16Lady_Shanghai Тоже самое и про вас можно сказать сегодня )))))

Разъяснений не дождалась, что и понятно, ведь обвинения ваши были голословными:  
в течение всей беседы я проявляла к вам чудеса человеколюбия, не осуждая и не оскорбляя (несмотря на то, что не одобряю ваши поступки), говорила вежливо, только по делу, тщательно избегая личностных оценок вас как индивида.

Но вы так много и так смело высказывались на мой счет, что, пожалуй, я тоже выскажусь на ваш. И у меня плохие новости.  
Перечитав всю нашу беседу, я вдруг поняла, что глубоко ошибалась. Подавленный материнский инстинкт тут видимо и впрямь ни при чем. Вернее – он лишь следствие подлинной проблемы.  
Смотрите сами и попытайтесь просто проанализировать, без детских обидок:
ЗА ВСЮ БЕСЕДУ (которая длилась несколько дней!) вы не проявили ни сочувствия, ни сожалений, ни раскаяния, ни хоть малейшей способности сопереживать братьям нашим меньшим (хотя я и старательно взывала к вашему милосердию).
Хуже того, в ваших ответах сквозили равнодушие и цинизм, ни намека на чувство вины или хотя бы легких сомнений в собственной непогрешимости (об этом, в частности, свидетельствует ваш необоснованный, но цикличный перевод стрелок на собеседника: «у вас странное восприятие», «вам такие книги противопоказаны» и т.п.), добавить к этому эгоцентризм, аморальность, злопамятность (например в виде расставления лайков троллям, которые натужно пытаются меня задеть (я не в обиде, просто констатирую факт), черствость, безответственность (а мы несем ответственность за каждый свой поступок, особенно если он оказывает влияние на других созданий), стремление угождать себе любой ценой (пусть даже в мелочах (один прием пищи) и пусть даже ценой чьей-то жизни), конфликтность (несмотря на весь такт и вежливость собеседника) и желание навязать всем свои правила (например, что выбрать живое существо покрасивее, чтобы сожрать его - это нормально), эгоизм и закомплексованность (см. нервную обиду на то, что с вами кто-то не согласен), попытки манипулировать людьми («докажите и предоставьте мне список литературы для избранных» - кстати, что это?, вы так и не пояснили) и наконец неуемная жажда все контролировать, даже господствовать (вы сами выбираете того, кого для вас убьют и в кого будете тыкать вилкой, это доставляет вам особое удовольствие (конечно, где уже мертвой тушке на льду с этим сравниться).  
И что мы получаем?
Увы, все классические признаки психопатии. (Боюсь представить, какова вы в жизни, наверняка идете по головам и психологически измываетесь над своим несчастным партнером. Признавайтесь, мч мозг выносите? Ну конечно выносите, можете не отвечать).
Ссылок не дам - не надо перекладывать на меня груз своих проблем и пытаться навязать мне свою волю – ручки есть, глазки есть - откроете википедию и почитаете сами.
2018.08.21
Тема Ответить
239
2018.08.21白狐 Признавайтесь, мч мозг выносите? Ну конечно выносите, можете не отвечать).

Выношу, еще как )))) Только тут вы просчитались, моему МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ через месяц уже 50 )))) Женаты мы 10 лет, двое сыновей у нас  Smile)))) И мозг я выношу искуссно, на родном языке мужа, чтобы лучше доходило )))) Не поленилась, выучила ))))

2018.08.21白狐 Ссылок не дам - не надо перекладывать на меня груз своих проблем и пытаться навязать мне свою волю – ручки есть, глазки есть - откроете википедию и почитаете сами.

Ах вот, вы откуда черпаете научную информацию? Википедия - да, это очень авторитетное издание на просторах интернета. Продолжайте повышать квалификацию с ее помощью, результат налицо ))))
2018.08.21
Тема Ответить
240
2018.08.21Lady_Shanghai вы просчитались, моему МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ через месяц уже 50 )))) Женаты мы 10 лет, двое сыновей у нас  Smile))))

И что? Это что-то меняет?
Избавьте меня от ненужных подробностей, теперь вот еще и сыновей ваших жалко... Когда мать не может привить детям сострадание и любовь к животным - это страшно. 123

2018.08.21Lady_Shanghai Ах вот, вы откуда черпаете научную информацию? Википедия - да, это очень авторитетное издание на просторах интернета.

Ну, можете купить справочник "Психические болезни".
Только там будет написано то же, что и в википедии.
2018.08.21
Тема Ответить
Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 23 24 25 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +