Страницы (34): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 34 Следующая » Переход на страницу  +
171
2018.08.22Шотландец умер Китай - ужасное место, наполненное меркантильностью, игнорированием, наглостью, слепошаростью, ужасным воздухом, отсутствием природы и животных, нет еды, нет мест с чистой водой, везде с зелёно-синюшними водостоками, вода из под крана течёт синяя (попробуйте набрать в ванну, иначе не увидите) Китай -это такое место, где вроде чисто, но везде где-то пованивает (в переносном смысле), и ты не знаешь где. Здесь можно только зарабатывать, а точнее подальше отсюда, но имея дело с Китаем, если есть возможность. В США, например, получше, но это тоже место только для заработка, но там хотя бы находиться можно

Это очень хороший пост. Сферичный. Одобряю - на лузера посмотреть всегда приятно.
2018.08.22
Ответить
172
2018.08.22Хома Во-первых надо обладать феноменальным талантом, чтоб в Китае не найти еды
Во-вторых чистой воды нет особо нигде, кроме стран, где большая часть населения ходит в набедренных повязках или экологически охраняемых парках
В-третих мне проще общаться с китайцами, по причине того, что среднестатистичекий китаец - хитрый, а американец - тупой, и вот как-то с детства аллергия на тупых.

1- в этом году добились 260 процентов урожайности риса. Внимание, вопрос: подойдёт ли соскобленные гуано испуганных японцев во время бомбёжки Нагасаки для удобрения аналогично продуктивного риса, или же нужно подождать определённой степени радиоактивной загрязнённости данного гуано? А это только рис... И помидоры здесь пластмассой пахнут, то есть ничем. А почва здесь - один песок и глина, где ж всё ростят или даже какое гуано добавляют, чудеса.
2-Чистая вода осталась только в России походу, как и воздух (в Австралии ещё) судя по данным мирового мониторинга.
3-Американцы совсем не глупые, если не имеют крайне избыточный вес, а у китайцев думалка работает только в одном направлении - получить откуда-то выгоду и кого-то наеб*ть попытаться, всё. Эта думалка отключается,если нужно, например, шаг влево-вправо в мыслительном процессе сделать, или если китаец выезжает из-за угла, в упор смотря на надвигающееся транспортное средство, но продолжая движение, думая, что китаец-это электричка.

2018.08.22黑大拾 И толко в России все хорошо - можно жить, зарабатывать и там ещё берёзки шумят...

А наши то, дураки, сидят в этом Китае и в Штатах и мучаются.

В России крайне затруднительно зарабатывать так, чтобы менее 30-40 процентов уходило на обеспечение себя и семьи, а остальные - в копилочку. в Китае и США это делать можно почти припеваючи. И это единственная проблема в России (ну кроме гопоты и пьянства ещё) не было бы этого- Россия была бы раем на земле. В других же вышеописанных местах только разве что зарабатывать можно, находиться порой затруднительно, не говоря уже о жизни.

2018.08.22Parker Это очень хороший пост. Сферичный. Одобряю - на лузера посмотреть всегда приятно.

двачер-лурк*еб детектед. привет собрату! Китай имеет свой некий первоначальный шарм интересности для людей, которые ни разу здесь не были, по прошествии года-двух, может нескольких лет, Китай начинают ненавидеть (вполне заслуженно) абсолютно все без исключения, это вопрос времени. Ни у кого нет машины времени, чтобы это понять заранее, так что никакого лузерства я в этом не вижу.
2018.08.22
Ответить
173
2018.08.22Шотландец умер двачер-лурк*еб детектед. Китай имеет свой некий первоначальный шарм интересности для людей, которые ни разу здесь не были, по прошествии года-двух, может нескольких лет, Китай начинают ненавидеть (вполне заслуженно) абсолютно все без исключения, это вопрос времени. Ни у кого нет машины времени, чтобы это понять заранее, так что никакого лузерства я в этом не вижу.

Детка, 15 лет - полет нормальный. Не надо в дерьме жить просто.
Каких только оправданий своим неудачам люди не ищут...
2018.08.22
Ответить
174
2018.08.22Шотландец умер В России крайне затруднительно зарабатывать так, чтобы менее 30-40 процентов уходило на обеспечение себя и семьи, а остальные - в копилочку. в Китае и США это делать можно почти припеваючи. И это единственная проблема в России (ну кроме гопоты и пьянства ещё) не было бы этого- Россия была бы раем на земле.

Это был сарказм. Вы говорите очевидные вещи. Если бы я в России смог бы заработать столько же, сколько и в Китае, то я и не уезжал бы...
2018.08.22
Ответить
175
Цитата:Чистая вода осталась только в России походу, как и воздух (в Австралии ещё) судя по данным мирового мониторинга.

Что за чушь я только что прочитал? Что за мировой мониторинг то такой, что страны у которых есть горы и в кранах льётся горная вода не взяли в счёт?
没有压力,就没有动力!
2018.08.22
Ответить
176
2018.08.22Шотландец умер Китай имеет свой некий первоначальный шарм интересности для людей, которые ни разу здесь не были, по прошествии года-двух, может нескольких лет, Китай начинают ненавидеть (вполне заслуженно) абсолютно все без исключения, это вопрос времени. Ни у кого нет машины времени, чтобы это понять заранее, так что никакого лузерства я в этом не вижу.

интересно, что именно русскоязычные начинают ненавидеть Китай и китайцев, и эту ненависть открыто высказывать, при этом находясь в Китае.
Это, видимо, должно подтверждать ваши слова о том, что при определенных обстоятельствах Россия могла бы стать раем на земле, и все эти ненавидящие понимают из какого чудесного места они уехали, но прогадали?
2018.08.22
Ответить
177
2018.08.22shanghai ren интересно, что именно русскоязычные начинают ненавидеть Китай и китайцев, и эту ненависть открыто высказывать, при этом находясь в Китае.
Это, видимо, должно подтверждать ваши слова о том, что при определенных обстоятельствах Россия могла бы стать раем на земле, и все эти ненавидящие понимают из какого чудесного места они уехали, но прогадали?

Россия здесь совершенно ни при чем. Любой, кто приедет в другую страну жить жизнью местного дна, будь то трущобы на окраинах Чжэнчжоу, Миасса или LA, будет ругать страну, а не себя - за то, что вынужден жить в таких условиях. Это довольно тупо, но объяснимо. Раздражает то, что эта шариковщина почему-то выдается за умудренность и знание жизни, а у всех остальных, кто не в говне - типа розовые очки и ваще они жизни не знают.
2018.08.22
Ответить
178
2018.08.22Parker Россия здесь совершенно ни при чем. Любой, кто приедет в другую страну жить жизнью местного дна, будь то трущобы на окраинах Чжэнчжоу, Миасса или LA, будет ругать страну, а не себя - за то, что вынужден жить в таких условиях. Это довольно тупо, но объяснимо. Раздражает то, что эта шариковщина почему-то выдается за умудренность и знание жизни, а у всех остальных, кто не в говне - типа розовые очки и ваще они жизни не знают.

видимо, так и есть.
все кругом виноваты, таким воздух везде будет несвежим
2018.08.22
Ответить
179
2018.08.22shanghai ren видимо, так и есть.
все кругом виноваты, таким воздух везде будет несвежим

Где Вы, позвольте спросить, нашли чистый воздух в Пекине или Шанхае?
2018.08.22
Ответить
180
2018.08.22Справедлива весть Где Вы, позвольте спросить, нашли чистый воздух в Пекине или Шанхае?

В Пекине неплохой воздух последние несколько лет. В Шанхае, по сравнению с другими городами Чжэцзяна, тоже значительно лучше - море продувает.
2018.08.22
Ответить
Страницы (34): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 34 Следующая » Переход на страницу  +