Страницы (9): 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
1
2018.08.20Oxygen Дело в том, что женщины раньше рожали начиная извините с 10 класса школы, поэтому к 30 годам уже женщины выглядели более взрослыми и уставшими чем мы сейчас в 30.
Плюс изменилась косметика и уходы, конечно если наносить три тонны макияжа то визуально это старит, я к 30 годам практически перестала красится, крашусь только на корпораты 2-3 раза в год. А так, пусть лучше я буду как прежде выглядеть как 15-ка , чем в 30 на 45 с тонной макияжа.

Согласна, я вообще сейчас не крашусь, наверное года с 21 так точно, только по очень редким случаям, для своего возраста считаю более чем), тоже уверена, что помогает сохраниться. Я даже больше скажу, с возрастом, а уж в особенности после замужества, особенно много внимания стало, хотя мне это нужно сейчас аки рыбе зонтик, жизнь то уже сложилась, вон вчера пробежку совершала, дак китаец пожелал познакомиться как прицепился, сказала ему что муж и трое детей, так не поверил, потом увидел фотку детей, ок, 能加你微信吗,我约你吃饭,говорю ну конечно, только приходите с детским питанием и памперсами впридачу, поговорили в общем. Уже не первый раз так, узнать бы секрет, что уж такого притягательного появляется после замужества, во всяком случае, на лбу же этого не написано 14   21
2018.08.20
Ответить
2
2018.08.20Колоссальная Сумма Я даже больше скажу, с возрастом, а уж в особенности после замужества, особенно много внимания стало, хотя мне это нужно сейчас аки рыбе зонтик, жизнь то уже сложилась, вон вчера пробежку совершала, дак китаец пожелал познакомиться как прицепился, сказала ему что муж и трое детей, так не поверил, потом увидел фотку детей, ок, 能加你微信吗,我约你吃饭,говорю ну конечно, только приходите с детским питанием и памперсами впридачу, поговорили в общем. Уже не первый раз так, узнать бы секрет, что уж такого притягательного появляется после замужества, во всяком случае, на лбу же этого не написано 14   21

Просто когда женщина любима, она притягательна для других - уверенность в себе и сияние изнутри притягивает больше чем накрашенная кукольная морда
2018.08.20
Ответить
3
2018.08.20Колоссальная Сумма я вообще сейчас не крашусь,

Интересно, мужчинам есть разница, в помаду целовать или в чистые губы.
2018.08.20
Ответить
4
2018.08.20остроwok Интересно, мужчинам есть разница, в помаду целовать или в чистые губы.

Конечно есть и очень большая, мнение знакомых мне мужчин и коллег по работе. У многих помада вызывает прямо таки стойкое отвращениение. Особенно если она растеклась распарилась на губах летом, когда все это еще и течет, не думаю что вызывает приятные ощущения))))
2018.08.20
Ответить
5
Не макияж старит и портит кожу лица, а неумения им пользоваться. Косметика косметике рознь, конечно, если пользоваться каким-то Гарниером или еще чем-то похуже , то лучше уже ходить не накрашенной.
Хорошая косметика защищает кожу от воздействия солнечных лучей, пыли и т.д.
А то, что некоторые выглядят с макияжем на 45 - это неумение краситься. Этому нужно учиться))))
2018.08.20
Ответить
6
2018.08.20Колоссальная Сумма Конечно есть и очень большая, мнение знакомых мне мужчин и коллег по работе. У многих помада вызывает прямо таки стойкое отвращениение.
Знакомые вам мужчины и коллеги по работе - гомосексуалисты?

Помада на губах вызывает отвращение, ух бедняги. как тяжко приходится ж, на накрашенных женщин смотреть, жеесть
2018.08.20
Ответить
7
Славянский тип внешности выглядит очень серым и скучным без макияжа - русые волосы, бледная кожа, светлые глаза , светлые брови и т.д...
Что насчет растекшейся помады на губах, то нужно пользоваться карандашом или же матовой помадой, и все будет Ок )))) сейчас этих косметических продуктов как звезд на небе. 132
2018.08.20
Ответить
8
2018.08.20Наркомафия Знакомые вам мужчины и коллеги по работе - гомосексуалисты?

Помада на губах вызывает отвращение, ух бедняги. как тяжко приходится ж, на накрашенных женщин смотреть, жеесть

Дак я же не спорю, может кому то и нравится облизывать субстанцию неведомого происхождения, ла еще и текущую на солнце, ну честно меня саму аж передернуло, одно дело смотреть на умелр нанесенный макияж, другое дело...,  где то даже читала существует неписаное правило хорошего тона, что перед столь интимным процессом девушка должна снять помаду.

Тогда уж доя объективности лучше у наших мужчин на форуме спрсить хотя бы, а тои вправду вдруг мы сами за них все решили)))

А насчет славянской внешности не согласна, если бы это было правдой, то он не считался бы одним из самых красивых в мире, это явно какое то скрытое лобби
2018.08.20
Ответить
9
я, разумеется, уважаю женщин, уверенных в себе настолько, чтобы находить себя ненакрашенной более привлекательной - серьезно, без сарказма.

но отрицать, что макияж (грамотный и подходящий, не как в деревне дураков) сделает лицо более красивым - и уже тем более, заявлять, мол мужчинам помада вызывает отвращение - штоооооо.. серьезно? я, знаете ли, сам не монах, женского пола не чураюсь - но что-то как-то не доводилось целовать губы с потекшей помаду - да что там, я даже на улице не видел девушек, которые ходят с потекшой помадой)

(но если вы краситесь, по вашим же заявлениям, 2 раза в год, наверно простительно не знать, что помада не обязана чуть что да подтекать, уж тем более из средней ценовой категории и выше
2018.08.20
Ответить
10
2018.08.20Колоссальная Сумма Дак я же не спорю, может кому то и нравится облизывать субстанцию неведомого происхождения, ла еще и текущую на солнце, ну честно меня саму аж передернуло, одно дело смотреть на умелр нанесенный макияж, другое дело...,  где то даже читала существует неписаное правило хорошего тона, что перед столь интимным процессом девушка должна снять помаду.

Тогда уж доя объективности лучше у наших мужчин на форуме спрсить хотя бы, а тои вправду вдруг мы сами за них все решили)))

А насчет славянской внешности не согласна, если бы это было правдой, то он не считался бы одним из самых красивых в мире, это явно какое то скрытое лобби

"нравится" и "вызывает глубокое отвращение" - из крайности в крайность, да. варианта, близкому к нейтральному, видимо нет.

ну и слизывать ее с губ целенаправленно необязательно, правда) ну в самой субстанции ничего мерзкого нет, часто еще и пахнет приятно. купите, для пробы, помаду хорошей марки, юаней за 200 и выше, может, смените мнение..)
2018.08.20
Ответить
Страницы (9): 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +