Народ, подскажите, куда все таки поехать. Неважно где жить и что кушать. Цель - это разговориться, учу для себя, лет уже не мало, память не очень, в России учу 2 года, учить трудно, понимаю что лучше съездить, готов учить день и ночь. Сейчас собираюсь сдавать HSK 3. Посоветуйте вузы и города, лучше север. И, если можете, сориентируйте по деньгам. Всех люблю, всем спасибо.
2018.09.11thomas_genrey 1. память не очень, в России учу 2 года, учить трудно, понимаю что лучше съездить, 1. Учите 3-4 года в России, пока не наберете базу на HSK4 уровня (а еще лучше знать более 2000 иероглифов написание+произношение) 2. Учитесь день и ночь, до выполнения пункта 1. 3. В бумажке HSK3 смысла практически нет, все начинается с 4 уровня. 4. Набрав базу, лучшим для поднятия уровня языка будет отрыв от академической среды и применение его на практике (идеально - экстремальные ситуации, но вам не могу советовать, т.к. опасно). Лучший вариант - путешествие по южному побережью Китая, от Шанхая до Хайнаня включая промежуточные города по желанию; после сезона дождей (конец октября-ноябрь) или Март-Апрель (сакура же!) 2018.09.11
2018.09.11Хома 1. Учите 3-4 года в России, пока не наберете базу на HSK4 уровня (а еще лучше знать более 2000 иероглифов написание+произношение) Смысл именно в скорости, чтобы не тратить еще 3 года и доползать до 4го уровня, а дойти до него меньше чем за год, не утверждаю, но я думаю что это возвожно (люди с ютуба говорят). Еще потом приехать и абсолютно не понимать китайцев, с 4м уровнем. Время дорого. Что именно начинается с 4го уровня, подскажите неведающему? Для чего сдаю 3й уровень понимаю, не бесцельно, но хочется большего, так как этот уровень крайне низок. Спасибо за ответ 2018.09.11
2018.09.11T虎T Харбин, 哈工大(留学中心) Что-нибудь еще посоветуете??) где русских нет, и будет не к кому обратиться) 2018.09.11
thomas_genrey, лучше вам приехать в Пекин. Отличный город, окружающая среда, инфраструктура, произношение, культура.
2018.09.11
2018.09.11Johny thomas_genrey, лучше вам приехать в Пекин. Отличный город, окружающая среда, инфраструктура, произношение, культура. Спасибо за ответ, но мне бы подешевле, Пекин город дорогой Я уверен что буду приятно удивлен городом, но моя главная цель-изучение языка. Не отдых, не изучение культурных достопримечательностей, а язык и языковая практика. 2018.09.11
2018.09.11thomas_genrey Спасибо за ответ, но мне бы подешевле, Пекин город дорогой Я уверен что буду приятно удивлен городом, но моя главная цель-изучение языка. Не отдых, не изучение культурных достопримечательностей, а язык и языковая практика. 黑龙江省黑河市欢迎您 2018.09.11
2018.09.11
|