Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3
21
Что ее автор знаменитый в октябре будет China Business Forum, там и этот ковпак и другие ему подобные. Но с китайской стороны будет Лэй Цзюнь(глава Xiaomi), Робин Ли(глава baidu), Ма Хуатэн(глава Tencent). Вот на них бы я сходил бы, хотя бы просто руку пожать. А российские спикеры вообще не интересны

Ага, счас - разбежались. На самом мероприятии объявят, что эти на смогли приехать, вот вам другие, тоже китайцы. А чо - похожи ведь?

P. S. Ковпак безбожно "врёт", возя людей на ту же Кантонскую выставку, хотя в других местах товар продают дешевле и на лучших условиях.
11天
Ответить
22
Panzer Leonid_Kulichkin, я думаю, что возможны два сценария. Первый: чувак будет с умным видом втирать, что надо покупать дешево, а продавать дорого. Второй: чувак будет бесноваться на сцене с криками "бизнес это война", "поставщиков надо отжимать досуха".

О да, у нас такой тренинг и был , руководство привело к нам двух типов такого плана , и они говорили что нас вэдовцэв китайцы в жо.. должны целовать за то что мы у них покупаем все... о боже такого говнянного тренинга я не видела никогда , прям было так противно ... поэтому ко всем тренингам отношусь очень скептически .. я не хочу чтобы мне говорили кто мне что должен, дайте стратегию, не надо бросать галимую херню на ветер, я от таких тренингов только злюсь.
10天
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3


Подписаться