11
2018.10.09Бессовестно наглый Идти смысла нет, как по мне, посмотрят, скажут что акне, назначать кучу таблеток и мазей ( когда я ходила, мне на 600ю навыписывали), все сделала как они сказали, нихрена не поменялось. Другой раз ходила, назначили 中药, процедуры, маски делали в больнице, тоже безрезультатно. Правильно сверху сказали, пересмотри что ты ешь, возможно от острого и жирного, яйца иногда тоже причиной могут быть. Я от прыщей русскими средствами лечусь, всегда привожу с собой

У меня тоже есть, но уже перестало помогать(
2018.10.09
Ответить
12
2018.10.09战助雄 Приветствую, товарищи! В общем такая проблема, прыщи постоянно лезут на лице именно в Китае. Стоит ли идти в больницу китайскую и жаловаться на их воду, воздух и тд, или же у кого-то есть рецепт как вылечиться от этой проказы без врача?)

У меня тоже во время командировок в Китай все время появляются)) Про снятие макияжа и трудового дня мицеллярной водой вместо обычной выше уже писали. Мне помогают пластыри от прыщей (для назревающих проблем), пилинги и кислоты с витамином С (для борьбы с последствиями). В свое время эффективными оказались "Азелик" и "Клензит-С", но это лучше согласовывать с врачом. Еще внушает дополнительное успокоение использование "городского" фильтра, типа Clinique City Block.
2018.10.09
Ответить
13
2018.10.09度环 Смотрю тут одни девушки на прыщи жалуются. Ну всем известно, что у девушек прыщи на лице лезут от того, что 内分泌失调, либо пейте 中药, либо пора заниматься секс*м, как бы это развратно и смешно не звучало, и это самый действенный способ избавления от прыщей.

И сколько же вы прыщей таким способом вылечили? 71 21
2018.10.09
Ответить
14
Не знаю поможет это кому-либо или нет, но всем, кого беспокоят проблемы с кожей настоятельно рекомендую англоязычный канал на ютубе Brian Turner, парень страдал от серьезной формы акне и вел дневник, что ему помогает и что нет. Если кратко, то все крема и мази от прыщей не имеют никакого эффекта, чисто маркетинг. Лечение серьезного акне он проводил с помощью препарата Роаккутан, если не ошибаюсь, но для этого надо обязательно согласовывать с дерматологом. У меня самого всегда на лице красовались несколько небольших прыщей, даже не помню дня, когда лицо было идеально чистое, думаю это из-за гастрита. Но когда я начал элементарно пить на порядок больше воды, МЕНЯТЬ НАВОЛОЧКУ НА ПОДУШКУ каждые два дня (безумно важный совет, обязательно попробуйте, не ожидал, что такое простое действие имеет такой огромный эффект) и кушать больше овощей, прыщей стало намного меньше.
2018.10.10
Ответить
15
жрать нормально без сладостей и жирного, и лицо мыть с мылом пару раз в день, через месяц-два пройдут. поверено на себе.
Сразу всем критикам - от мыла ничего не будет с кожей за пару месяцев, а вот от прыщей будет!
2018.10.10
Ответить
16
2018.10.10Десять тысяч лет Не знаю поможет это кому-либо или нет, но всем, кого беспокоят проблемы с кожей настоятельно рекомендую англоязычный канал на ютубе Brian Turner, парень страдал от серьезной формы акне и вел дневник, что ему помогает и что нет. Если кратко, то все крема и мази от прыщей не имеют никакого эффекта, чисто маркетинг. Лечение серьезного акне он проводил с помощью препарата Роаккутан, если не ошибаюсь, но для этого надо обязательно согласовывать с дерматологом. У меня самого всегда на лице красовались несколько небольших прыщей, даже не помню дня, когда лицо было идеально чистое, думаю это из-за гастрита. Но когда я начал элементарно пить на порядок больше воды, МЕНЯТЬ НАВОЛОЧКУ НА ПОДУШКУ каждые два дня (безумно важный совет, обязательно попробуйте, не ожидал, что такое простое действие имеет такой огромный эффект) и кушать больше овощей, прыщей стало намного меньше.

Да, наволочку меняю раз в неделю)надо попробовать 2 раза в неделю) Воду тоже часто пью))
2018.10.10
Ответить
17
2018.10.10Секундомер жрать нормально без сладостей и жирного, и лицо мыть с мылом пару раз в день, через месяц-два пройдут. поверено на себе.
Сразу всем критикам - от мыла ничего не будет с кожей за пару месяцев, а вот от прыщей будет!

Смотря какое мыло и в каком состоянии была кожа. Лично мне умывание мылом не подходит, сильно сушит кожу.

По сабжу - точно такая же проблема абсолютно каждый раз, когда приезжаю в Китай. На время отказываюсь от большого кол-ва сладкого, перехожу на фрукты, большое количество воды.
Мне единственное что периодически помогает - средство с кислотами точечно на прыщи. Но летом лучше от них воздержаться.
2018.10.10
Ответить
18
Для начала, купите хорошую пенку для умывания корейскую или японскую, в зависимости от типа кожи. У меня жирная кожа, мне очень подошла Mentolatum Acnes. А дальше, в зависимости от того, парень Вы или девушка. Если парень, можно просто остановиться на пенке. Если девушка и пользуетесь макияжем, можно перед пенкой добавить гидрофильное масло для умывания, оно хорошо смывает любую косметику и вычищает кожу. Ну и какой-нибудь крем для лица, чтобы кожа не пересыхала. Крема с улитками неплохо убирают высыпания.
2018.10.11
Ответить
19
Хлоргексидин на лицо и сорбенты каждый день - и все
2018.10.11
Ответить
20
хлоргексидин на кожу лица(как и другие антисептики) нарушает микрофлору кожи, в итоге ситуация только усугубится. Одно дело точечно на прыщи, а другое - протирать им лицо.

На самом деле, при стойком акне уже давно первым выбором стоит роаккутан, хоть он и дорогой и пить его долго надо. Но эффект практически стопроцентный. Все остальное - лишь вспомогательные меры, которые кардинально ситуацию не меняют.

мудрецов с советами "мойте кожу мылом" не слушайте - это клиника. Если у вас при умывании мылом на лице не происходит локальной катастрофы - радуйтесь, вам повезло.
2018.10.11
Ответить