Приветствую, товарищи! В общем такая проблема, прыщи постоянно лезут на лице именно в Китае. Стоит ли идти в больницу китайскую и жаловаться на их воду, воздух и тд, или же у кого-то есть рецепт как вылечиться от этой проказы без врача?)
В китайскую больницу в любом случае нет смысла идти. Поставьте фильтры на воду, ей же умывайтесь, тщательнее выбирайте, что едите. Попробуйте различные китайские уходовые средства, может что-то подойдет. Универсальных рецептов нет, кожа у всех разная. Прыщи, в большинстве, лезут из-за внутренних причин.
2018.10.09
Согласна, что от плохой воды появляются прыщи. попробуйте термальную воду типа Avene. Лично мне очень помогает.
2018.10.09
Идти смысла нет, как по мне, посмотрят, скажут что акне, назначать кучу таблеток и мазей ( когда я ходила, мне на 600ю навыписывали), все сделала как они сказали, нихрена не поменялось. Другой раз ходила, назначили 中药, процедуры, маски делали в больнице, тоже безрезультатно. Правильно сверху сказали, пересмотри что ты ешь, возможно от острого и жирного, яйца иногда тоже причиной могут быть. Я от прыщей русскими средствами лечусь, всегда привожу с собой
2018.10.09
Смотрю тут одни девушки на прыщи жалуются. Ну всем известно, что у девушек прыщи на лице лезут от того, что 内分泌失调, либо пейте 中药, либо пора заниматься секс*м, как бы это развратно и смешно не звучало, и это самый действенный способ избавления от прыщей.
2018.10.09
2018.10.09На воду, воздух и т.п. жаловаться надо не в больницу, а в правительство. Можно здесь на форуме давать волю гневу, многим помогает. Если понимаете английский, почитайте здесь: https://emedicine.medscape.com/article/1069804-overview Статья для врачей, в конце статьи ссылки с рекомендациями для пациентов. Что важно: диета. Diet therapy, such as a low-glycemic diet and avoidance of “junk foods,” has been suggested as a nonpharmacologic measure to manage acne vulgaris. И вот ещё, по поводу "Китай виноват": Acne vulgaris is the most common skin disease in the United States; it affects an estimated 80% of Americans at some time during their lives. Twenty percent have severe acne, which can result in permanent physical and mental scarring. 2018.10.09
Эм, как бы "лечить" прыщи - идиотизм. Лечить надо печень, стонущую от тонны шашлычка под снежок. Или демодекс, который забивает поры. Или еще что - куча причин. А прыщи сами пройдут потом - это следствие, а не симптом.
У меня на Тайване тоже по всей физиономии полезли. Жуткая жара, лишний вес - и поры забиваются напрочь. Как ни странно, помогли обычные умывания хлоргексидином, который здорово кожу сушит.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2018.10.09
2018.10.09 Про шашлычок понравилось)) 2018.10.09
2018.10.09 Очень доходчиво 2018.10.09
|