Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
41
2018.10.24barss1986 Потоке управления,
Ваше самомнение зашкаливает, давайте в личку паспорта сделок на последние 10 закупок , внешнеторговые договора, сканы переводов денег в белую в Китай. Затирайте что угодно, у Вас их все рано нет и не было.

Никто не гоняет деньги по 100% белой схеме за каждую поставку из компаний с оборотом менее 100 тыс. долл. в год. Или у вас больше? Остальным удавиться и не работать? Тем более что таможенные платежи платят все, и сейчас в последние два года  незанижайку включили по полной

Вы серьезно полагаете. что я кинусь предоставлять Вам конфиденциальную информацию такого рода??? :-))))) ....Ваше самомнение гораздо более...раздутое ....
2018.10.24
Ответить
42
Потоке управления, сказали А - говорите и Б. А то сами знаете что не мешки ворочать.
2018.10.24
Ответить
43
2018.10.24Потоке управления Изучите для начала теорию государства и права....и поймите, что интересы государства и частного бизнеса совпадают только тогда, когда это надо государству. Государство это власть, которая создана в том числе и для того, что бы держать народ в узде, не давая особо умным растащить все по за границам.  И для этого и придумываются  разные сложные правила и существуют запреты. Потому что иначе это было бы не государство, а анархия... и не думайте, что это только в России так... Во всем мире это так. Попробуйте просто так вывести деньги в крупных масштабах из любой страны мира....  что же вы такие наивные то....
Я не хочу быть рабом! Я хочу, чтобы деньги налогоплательщиков на моей Родине шли в дело, а не в карманы высокопоставленных особ! Все эти теории про государство и бизнес хороши, пока они соблюдаются. А в варианте «Закон что дышло», нет уж, я буду всеми силами пытаться сохранять свои копейки.

Меня лично государство российское уже обмануло. Почему я должен ему верить и вестись на красивые словечки о «небходимости быть понимающим налогоплательщиком»?
g1007
2018.10.24
Ответить
44
Потоке управления,
Цитата:Вы серьезно полагаете. что я кинусь предоставлять Вам конфиденциальную информацию такого рода??? :-))))) ....Ваше самомнение гораздо более...раздутое ....

Лол, люблю таких сливать=) Один тут про импорт кичился, я ему тем накидал реальный, только и осталось что щеки дуть. так и вы тоже. На фактах сразу все сдуваются. Слив засчитан, короче, легальный Вы наш.
2018.10.24
Ответить
45
2018.10.24barss1986 Потоке управления,  Наверное на портрет Сталина на стене тайно фапаете молитесь? На Родине щас комильфо, чо=).
... сломался замок или воды нет, вызывает - чинят. Вы им за это платите раз в месяц 2元/平米。

Вот так должно работать государство. А свои пещерные представления оставьте для форума Молодой Гвардии=)
В точку!!! 29 56
2018.10.24
Ответить
46
Слишком мало информации, чтобы делать такие идущие выводы!

Если просто выводили деньги для купи-продай товаров народного потребления, то невиновны.

Если выводили деньги от продажи наркотиков - виновны!

Наша ММВБ самый большой в стране спекулянт и выводитель денег из России. Что-то все сидят они на жопе в тепле и чувствуют себя хозяевами жизни.
2018.10.24
Ответить
47
Nikita2006, дык на бирже торгаши и покупают баксы, чтобы их потом вывести в оффшор=)) Сам не раз присутствовал при данном священнодействии.
2018.10.24
Ответить
48
2018.10.24Потоке управления Вы серьезно полагаете. что я кинусь предоставлять Вам конфиденциальную информацию такого рода??? :-))))) ....Ваше самомнение гораздо более...раздутое ....

К слову, валютный контроль как государственная функция это атавизм и существует в ограниченном числе стран. Так, для расширения кругозора.
Цивилизованный мир бьется по KYC/AML.
2018.10.24
Ответить
49
2018.10.24barss1986 萨沙,  Вы не правы, рубли материализовались в доллары, ушли на оффшоры, потом через левые контракты китайским контрагентам и налом на фабрики, далее 报关买单- левые документы и карго.

Вы рассуждаете с экономической точки зрения, а я говорю про физическую форму, чтобы рубли материализовались в доллары их надо сначала переработать в целлюлозу, потом из нее изготовить бумагу и на ней напечатать доллары. С физической точки зрения рубли не покидали территорию РФ, они потеряли стоимость экономически, но физически они не перетекли никуда. Другое дело, что за доллар вместо 40 рублей, стали давать 65, но так даже лучше для бюджета, это сам президент сказал 14
2018.10.24
Ответить
50
2018.10.24barss1986 Потоке управления,  Наверное на портрет Сталина на стене тайно фапаете молитесь? На Родине щас комильфо, чо=).

Государство - это 管理处。 Жили в Китае? раз жили, знаете. Стоит такой дядька, идете мимо него, он вам 欢迎观临, сломался замок или воды нет, вызывает - чинят. Вы им за это платите раз в месяц 2元/平米。Работает хреново - провели собрание жильцов, поменяли на других. Там на такой понтовый 小区 очередь из 管理处 стоит. Утрирую, для таких стран, как Россия, все сложнее. Но как раз в эпоху бигдаты, ИИ, квантовых компьютеров мы как никогда близки к возможности реализации подобного сценария.

Вот так должно работать государство. А свои пещерные представления оставьте для форума Молодой Гвардии=)

Вот что бы это все работало, не надо воровать...КАЖДОМУ не надо воровать на своем уровне....
То, что Вы, милейший, сейчас описали не ограничивает функции государства....Хотя, для какого нибудь Люксембурга вполне...других забот, кроме как ЖКХ нет. А у государственной машины, которая призвана сохранить и приумножить страну, среди населения которой ВОРУЮТ ПОЧТИ ВСЕ, и еще больше заграничного народу хотят украсть свое.... у государства, которые "миролюбивые демократические страны " просто обложили со всех сторон военными базами...у государственной машины, население которой состоит из более, чем 100 наций и народностей, у гос аппарата, который насквозь прогнил от коррупции, население страны которое спивается, деградирует, режет друг друга,давят машинами, люди которой, в силу разных исторических, демографических процессов, идеологических войн просто, потеряли свою идентичность ....в стране, в которой по пол года не возможно нормально работать из за климата...где из 140 млн. проживающих едва ли десятая часть получает белую зарплату и платит налоги...где население страны, в том числе ВСЕ предприниматели уклоняются или стремятся уклонится от уплаты налогов....и считают это за честь....(а налоги одни из самых демократичных в мире).... немного другой функционал, нежели чинить краны ..... не задумывались?
2018.10.24
Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +