Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
51
2018.10.24Щёгичер К слову, валютный контроль как государственная функция это атавизм и существует в ограниченном числе стран. Так, для расширения кругозора.
Цивилизованный мир бьется по KYC/AML.

К не цивилизованным странам Вы относите и горячо любимый Китай?! ....так покиньте его, если там такие дикари сидят, которые хотят контролировать свои валютные потоки :-)))) Так же логично было бы покинуть и Россию, с ее варварскими замашками валютного контроля :-))))
2018.10.24
Ответить
52
2018.10.24Потоке управления Уважаемые двухклеточные! А вы не задумывались, откуда эта "частная" денежная масса  попала к "добрым и несчастным валютным аферистам"?...Это в том числе и деньги бюджетников, их зарплаты, которые они, в лучшем случае, потратили на товар, а в худшем, поставка товара и не планировалась... В стране сильно не хватает "честных", "белых" денег,  банки не дают кредиты потому что им нечем, потому что  деньги не прекращающимся потоком утекают из страны... Если двухклеточные не догадываются, то напомню, что в нормальном государстве, где граждане не двухклеточные... деньги постоянно находятся в обороте, "деньги делают деньги". Для этого деньги должны быть в банках, которые эти деньги через кредиты дают компаниям, которые приумножают их, и опять возвращают в банк, которые опять выдает кредит на бизнес.... А в России давать нечего, поэтому и мало что развивается, поэтому невозможно получить кредит на открытие любого бизнеса....Зато хорошо валютным "стиральным машинкам", которые за свои 3% -6% готовы маму свою по кусочкам  из страны вывезти....

Так начните бороться с этим выводом капитала из России, если так разбираетесь в этом теме и проблема эта Вам не безразлична
2018.10.24
Ответить
53
2018.10.24Лёлят Я не хочу быть рабом! Я хочу, чтобы деньги налогоплательщиков на моей Родине шли в дело, а не в карманы высокопоставленных особ! Все эти теории про государство и бизнес хороши, пока они соблюдаются. А в варианте «Закон что дышло», нет уж, я буду всеми силами пытаться сохранять свои копейки.

Меня лично государство российское уже обмануло. Почему я должен ему верить и вестись на красивые словечки о «небходимости быть понимающим налогоплательщиком»?

потому что иначе не будет этой страны.... потому что бюджет он формируется из налогов, которые никто не хочет платить....
2018.10.24
Ответить
54
не понимаю если эти деньги где-то попилили не могли через проверенные схемы вывезти их куда нибудь на кипр мало людей чтоли которые годами капитал выводят и не палятся зачем было связываться с левыми китайцами, или сумма такая маленькая по российским меркам воровства просто
2018.10.24
Ответить
55
2018.10.24Петрович Так начните бороться с этим выводом капитала из России, если так разбираетесь в этом теме и проблема эта Вам не безразлична

лучшая борьба, в данном случае, это легальный бизнес. Чем я и занимаюсь.
Я просто не представляю, что надо было сделать такого, что бы на фоне огромного денежного потока, льющегося в обе стороны, заметили именно этих отмороженных добрых парней.... 5 лет они думали, что все хорошо...оказалось, они просто "зарабатывали" себе срок. идиоты не пуганные.
2018.10.24
Ответить
56
Потоке управления, мне кажется не облагать доход до 5000 юаней гораздо демократичней чем в РФ, почему в рф хотят присосаться к сиськам самозанятых и нещадно их доить, а не освободят от налогов людей с доходом до 50000 рублей? а освобождают от налогов ротенберга и дерипаску у которых и так много денег?
2018.10.24
Ответить
57
Потоке управления, уважаемый "патриот", ребята все правильно сделали, ибо держать деньги в путинском государстве (запрещенное в цивилизованном мире) Рашке это крайне неразумно, ибо эта страна только и наёб..ет тех, кто пытается или в силу обстоятельств вынужден быть честным.

Вы никогда не задумывались, почему из некоторых стран бабло уходит, а в другие приходит или даже заливается в виде цунами. В том числе приходит и при помощи государственных мужей нашей страны (а также Китая, Индии и многочисленных "банановых республик"), которые призывают ненавидеть страны Запада, а сами миллиардами выводят туда бабло, покупают недвижимость и перевозят членов семей. А все потому, что в этих странах (куда бабло течет) принято уважать частную собственность и соблюдать законы всеми.

Если Вы живете в России, то не можете не знать о том, что уже как 4 года вся накопительная часть пенсий идет на Крым и восстановление Сирии замораживается, несмотря на многочисленные клятвы этого не делать или сделать один раз.

Также не можете не знать про повышение пенсионного возраста, про рост НДС и прочие меры государства по улучшению жизни трудящихся.

Ну и вишенка на торте это предложение отбирать деньги у самозанятных, кто не платит налоги. Даже не у ИП, а просто самозанятых - бедных и отчаявшихся людей, которые от безысходности и нищеты занимаются подработкой.

Я совершенно не поклонник Китая и китайцев, но тот факт, что у них в принципе существует необлагаемый налогом доход (и его планка постепенно растет) заставляет меня верить, что даже в Китае к людям и их собственности относятся с большим уважением, чем в Рашке.
2018.10.24
Ответить
58
2018.10.24Потоке управления лучшая борьба, в данном случае, это легальный бизнес. Чем я и занимаюсь.
Я просто не представляю, что надо было сделать такого, что бы на фоне огромного денежного потока, льющегося в обе стороны, заметили именно этих отмороженных добрых парней.... 5 лет они думали, что все хорошо...оказалось, они просто "зарабатывали" себе срок. идиоты не пуганные.

забейте, было есть и будет так в стране идиотов
2018.10.24
Ответить
59
2018.10.24Потоке управления К не цивилизованным странам Вы относите и горячо любимый Китай?! ....так покиньте его, если там такие дикари сидят, которые хотят контролировать свои валютные потоки :-))))   Так же логично было бы покинуть и Россию, с ее варварскими замашками валютного контроля :-))))
Расширили кругозор, уже хорошо. Не всегда новое знание воспринимается спокойно, это нормальная психическая реакция.
2018.10.24
Ответить
60
2018.10.24Лёлят В точку!!!  29  56

Было бы не плохо, молодой человек, если бы Вы немножко почитали историю своей страны.... Сталин, между прочим, принял страну в разрухе, в лаптях и голодную....а после его смерти страна запускала в космос ракеты.... Другое дело, что этот потенциал бездарно был разбазарен и растырен после его смерти...
Да, на нем не мало грехов, но это не Сталин писал доносы, стучал на соседей и приказывал гнобить людей в лагерях....Это все сами люди...пролетарии и гнилая интиллегенция... забитое крестьянство и прочие слои населения... никто не заставлял их писать доносы, подсиживать и ненавидеть друг друга....спиваться и деградировать.... сами люди у нас такие...мы все здесь такие.... И именно при Сталине не было такой коррупции.
Путин, тоже, кстати, принял Россию валяющуюся в непотребном виде, которая вот вот и распалась бы на отдельные княжества....а сейчас с нами уже считаются. Подумайте над этим, не рабы....
2018.10.24
Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +