Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
61
Потоке управления, я вас горячо поддерживаю. Пишите больше, именно таких людей нам не хватает! В вас прекрасно все - и поза Д'Артаньяна, и дроч на Сталина, и 五毛 рассказы про кольцо врагов, и отказ представить документы, подтверждающие, что вы знаете, о чем говорите! Вы здесь явно на коне, давайте, мочите! А то ишь, распоясались тут... Сталина на них нет.
2018.10.24
Ответить
62
Потоке управления,
Цитата: А у государственной машины, которая призвана сохранить и приумножить страну, среди населения которой ВОРУЮТ ПОЧТИ ВСЕ,


Воруют почти все, включая машину. По логике, воруешь сам- давай воровать другим, не хочешь, чтобы другие воровали - не воруй. У нас же воруют все, Вы правы, но наиболее беззастенчиво - именно винтики той самой машины. Госаппарат не генерирует ничего (ноооль), получает за это зарплату, распоряжается нашими деньгами еще умудряется оттуда прикарманивать. Ну и кто тут Д'артаньян?

Воровать не стоит никому, Вы правы. Но Ваше предложение - уничтожить на корню значительную часть малого и среднего бизнеса, работающего с серыми денежными потоками. и с санкциями данный процент будет только возрастать.

Бизнес сам что-то генерирует, что-то платит, что-то нет. Люди тоже на своем уровне труд генерируют, и как могут стараются уменьшить поборы. Естественное желание. Не чиновники кормят пенсионеров, а мы с вами и бизнес за счет налогов и пошлин (и все вместе за счет услуг ЖКХ, акцизов на топливо и остальное). Все равно львиную долю поступлений госудасртво получает пассивно и в любом случае (60% доходов федбюджета - это акцизы и таможенные платежи, которые можно пытаться снизить но нельзя не заплатить)

Цитата:в том числе ВСЕ предприниматели уклоняются или стремятся уклонится от уплаты налогов

Уклонение от налогов - стандартная мировая практика. Весь корпоративный сектор с разделением бизнесов юрисдикций, морское право с миллионами судов с флагами стран без выхода в моря, страховых компании и рейтинговые агентства, рисующих за деньги убытки, благотворительность в обмен на налоговые льготы и так далее. В любой стране. Любой предприниматель делает все для минимизации налоговой нагрузки. В правовом поле.

Вопрос, что для становления нормальной правовой практики нужны прецеденты. Союз развалился 30 лет назад, для формирования нормального законодательства, да еще из кризиса в кризис, времени немного. Здравый смысл должен взять верх, хотя пока перспективы туманные.

ЗЫ:
Цитата:Сталин, между прочим, принял страну в разрухе, в лаптях и голодную....а после его смерти страна запускала в космос ракеты
кто-то из циничных коллег нас явно троллит под левым ником. Будешь в Ханчжоу - пивом угощу, повеселил. Только в личку отпишись плз, Зорро!
2018.10.24
Ответить
63
2018.10.24Panzer Потоке управления, уважаемый "патриот", ребята все правильно сделали, ибо держать деньги в путинском государстве (запрещенное в цивилизованном мире) Рашке это крайне неразумно, ибо эта страна только и наёб..ет тех, кто пытается или в силу обстоятельств вынужден быть честным.

Вы никогда не задумывались, почему из некоторых стран бабло уходит, а в другие приходит или даже заливается в виде цунами. В том числе приходит и при помощи государственных мужей нашей страны (а также Китая, Индии и многочисленных "банановых республик"), которые призывают ненавидеть страны Запада, а сами миллиардами выводят туда бабло, покупают недвижимость и перевозят членов семей. А все потому, что в этих странах (куда бабло течет) принято уважать частную собственность и соблюдать законы всеми.

Если Вы живете в России, то не можете не знать о том, что уже как 4 года вся накопительная часть пенсий идет на Крым и восстановление Сирии замораживается, несмотря на многочисленные клятвы этого не делать или сделать один раз.

Также не можете не знать про повышение пенсионного возраста, про рост НДС и прочие меры государства по улучшению жизни трудящихся.

Ну и вишенка на торте это предложение отбирать деньги у самозанятных, кто не платит налоги. Даже не у ИП, а просто самозанятых - бедных и отчаявшихся людей, которые от безысходности и нищеты занимаются подработкой.

Я совершенно не поклонник Китая и китайцев, но тот факт, что у них в принципе существует необлагаемый налогом доход (и его планка постепенно растет) заставляет меня верить, что даже в Китае к людям и их собственности относятся с большим уважением, чем в Рашке.

Попробуйте понять, что бюджет он формируется из налогов, которые в нашей стране никто не хочет платить....
Попробуйте понять, что у государства реально не хватает денег на соц. нужды, в том числе и потому, что ВСЕ "предприниматели" не хотят платить налоги...а большие пенсии хотят все.
Ну и для расширения кругозора....в России тоже есть не облагаемый доход.....
Бабло, как Вы изрекаете, о интеллигентнейший из сынов России, утекает из тех стран, где живут вот такие "интеллигенты", которые спят и видят, как вывести наворованное бабло в страны, где этому баблу только рады.... люди определяют лицо своей страны....не только президенты и чиновники. Вот в облике России присутствует и Ваш профиль....со всеми его извилинами.
Судя по количеству посаженых и расстрельных за коррупцию и взятки в Китае, там к собственности государства относятся с гораздо большим трепетанием....
2018.10.24
Ответить
64
2018.10.24Parker Потоке управления, я вас горячо поддерживаю. Пишите больше, именно таких людей нам не хватает! В вас прекрасно все - и поза Д'Артаньяна, и дроч на Сталина, и 五毛 рассказы про кольцо врагов, и отказ представить документы, подтверждающие, что вы знаете, о чем говорите! Вы здесь явно на коне, давайте, мочите! А то ишь, распоясались тут... Сталина на них нет.

молод и зелен еще про страны говорить, студенческое пиво на губах не обсохло, как я понимаю....
2018.10.24
Ответить
65
[quote='Потоке управления' pid='527151' dateline='1540387051']

Вот Вы, милейший, что лично сделали, что бы в стране было что то по другому?
Вот Путин лично остановил распад страны...сохранил государство, даже приумножил его...Он такой же человек, с двумя ногами, двумя руками и ОДНОЙ головой....Но он смог стать тем, кем он есть. И без него лично, как мне кажется, нашей страны бы уже просто не было... Ну это так, если Вы подниметесь над уровнем "как получить свои 6% за вывод бабла"...
2018.10.24
Ответить
66
Потоке управления, за што вы так со мной? Я вас поддержал, а выыыы....

Кстати, вы где были в 98м? Может, я вас знаю? Было бы на самом деле печально, если бы так деградировал кто-то из старых корешей... Вся эта убогая политота обьяснима в устах 15-летнего имбецила или 80-летнего маразматика, но от 40-летнего её услышать...
2018.10.24
Ответить
67
2018.10.24Потоке управления Путин, тоже, кстати, принял Россию  валяющуюся  в непотребном виде, которая вот вот и распалась бы на отдельные княжества....а сейчас с нами уже считаются. Подумайте над этим, не рабы....

Вы с Ельциным перепутали.
2018.10.24
Ответить
68
Потоке управления, ваша методичка уже чутка подустарела, освежите: https://www.rbc.ru/economics/24/10/2018/5bd0469b9a79474ae4670983
2018.10.24
Ответить
69
2018.10.24Parker Потоке управления, за што вы так со мной? Я вас поддержал, а выыыы....

Кстати, вы где были в 98м? Может, я вас знаю? Было бы забавно, если бы так деградировал кто-то из старых корешей...

никогда не был ничьим "корешом"...
Почти весь 98 год я провел в сибирской тайге, в 150 км от ближайшей деревни. из русских один, со 200 китайскими лесорубами. Вряд ли ты один из них....
2018.10.24
Ответить
70
2018.10.24Потоке управления Почти весь 98 год я провел в сибирской тайге, в 150 км от ближайшей деревни.  из русских один, со 200 китайскими лесорубами.
За что срок мотал?
2018.10.24
Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +