Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
31
2018.10.29Нушусазя Да отчего ж. Кто работал в игровой компании знает, что ощущения совсем разные, когда играешь как простой игрок, и когда запускаешь проверить ту или иную игровую механику или ещё чего. Во втором случае и донатные наборы дают за бесплатно, и уровень себе любой можно парой щелчков пальцами сделать. Уже не совсем как игра воспринимается.

Так а толку, все равно играть. Никаких уровней за пару щелчков не бывает. Выслать то можно, да только игра сама себя не делает, в ней нужно проводить достаточно времени, чтобы понимать её, особенно если речь про стратегии, на которых специализируется IGG. Если вы про игры "три в ряд" или "веселую ферму", то, наверное, да, там можно и не играть.
2018.10.29
Ответить
32
2018.10.29vaily Если для того, чтобы понять, что компания нормальная - надо идти не по прямой ссылке из объявления, а приложить усилия и копаться в гугле - то это явный признак того, что где-то они свернули не туда.

Ну, ок. Серьёзная в моих глазах по крайне мере. Т.к. я о ней наслышан, часто мелькает, а по ссылке и не переходил, и уж тем более в гугле не искал.

Если я не ошибаюсь, вы ведь тоже раньше работали в сфере мобильных игр? Неужели и правда не слышали?
2018.10.29
Ответить
33
Snowblind, по личным убеждениям не вступил в "МММ" пока "он не бахнул", и в подобные проекты по тем же убеждениям не пойду.
Люди прям с детства шары не останавлияваясь надувают - это и поражает и расстраивает прям
2018.10.29
Ответить
34
2018.10.29marenzhi Так а толку, все равно играть. Никаких уровней за пару щелчков не бывает. Выслать то можно, да только игра сама себя не делает, в ней нужно проводить достаточно времени, чтобы понимать её, особенно если речь про стратегии, на которых специализируется IGG. Если вы про игры "три в ряд" или "веселую ферму", то, наверное, да, там можно и не играть.
Ну, по моему опыту, таки не одно и тоже. Мне лень в этом говне плавать, поэтому если в пару кликов таки не разобраться, я просто иду к ребятам из продакт тим и спрашиваю у них что да как, экономя время и настроение.
Уровень за пару щелчков нельзя только на публичных серверах делать, на внутреннем творите что что хотите
2018.10.29
Ответить
35
2018.10.29Нушусазя Неужели и правда не слышали?
Зачем мне о ней слышать? Если бы у нее был трафик в интересных для нас регионах, или если бы были какие-то взаимные интересы по паблишингу - то вышел бы рано или поздно. А так два непересекающихся мира. Плюс это явно не топ-компания уровня Тенсент или Близзард, о которых слышали абсолютно все.
Обычная контора, которая, правда, оступилась с этим ивентом. А может и не оступилась и помимо стрижки денег с игроков будет еще стричь купоны с приехавших ротозеев, польстившихся на 185 тысяч юаней.
2018.10.29
Ответить
36
2018.10.29vaily А может и не оступилась и помимо стрижки денег с игроков будет еще стричь купоны с приехавших ротозеев, польстившихся на 185 тысяч юаней. 100 лаоваев.
2018.10.29
Ответить
37
2018.10.29vaily Зачем мне о ней слышать? Если бы у нее был трафик в интересных для нас регионах, или если бы были какие-то взаимные интересы по паблишингу - то вышел бы рано или поздно. А так два непересекающихся мира. Плюс это явно не топ-компания уровня Тенсент или Близзард, о которых слышали абсолютно все.
Обычная контора, которая, правда, оступилась с этим ивентом. А может и не оступилась и помимо стрижки денег с игроков будет еще стричь купоны с приехавших ротозеев, польстившихся на 185 тысяч юаней.

3-е и 5-е место по доходу в России среди всех игр (AppAnnie - GooglePlay). Ты уверен, что вообще имеешь представление о современном положении на рынке?
2018.10.29
Ответить
38
vaily, понимаю, как обидно, что напечатал столько букв. а сообщение взяли и удалили, поэтому я тебя выручу - я успел прочитать. Сначала мы узнали, что компания не занимается таргетингом в интересующих вас странах (что это за страны, непонятно правда), потом узнали, что ты не занимаешься бд, поэтому не следишь за рынком. Может в итоге ты и играми уже не занимаешься? Вернулся в садик?
2018.10.29
Ответить
39
2018.10.29marenzhi vaily, понимаю, как обидно, что напечатал столько букв. а сообщение взяли и удалили, поэтому я тебя выручу - я успел прочитать. Может в итоге ты и играми уже не занимаешься? Вернулся в садик?

Справедливости ради
1) vaily подобрел и удалил сам свое несколько резкое сообщение
2) vaily может разозлиться и удалить еще и ваше сообщение 14
2018.10.29
Ответить
40
marenzhi, нет, сообщение я удалил сам, так как понял, что нечего бисер разбрасывать перед публикой хрюкающей
Нет, играми я занимаюсь, правда теперь исключительно саппортом и operating. Надо ж расти, а не вечно партнерки искать и по чайнаджоям мотаться.
Но вообще спасибо, вы мне показали меня в зеркале, каким я был лет пять назад. Неприятное зрелище, и как я мог быть таким мудаком.
2018.10.29
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +