Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +
61
Кстати , стало интересно, может кто знает русские(Европейские) компании , которые имеет офисы в Китае и ищут разработчиков и игроделов? 33
2018.10.30
Ответить
62
2018.10.29miss_honey Это был сарказм или подборка ключевых слов, ловко втиснутая в один абзац?  33

Идёшь такой в барбершоп, залипаешь в свой любимый айфон экс, донатишь стримерам, смотришь что сегодня в тренде, ставишь лайки бьютиблогерам, удивляешься, вот стоит ей только запостит реферальную ссылку или новый лук на лакшери спорткаре так сразу набегает куча хейтеров с коментами «не нафрилансила, а арендовала!», откуда берется столько хейтеров? нахмурятся своего спайса и совершают камингауты! Так что я хотел сказать то? ...А... вот... Майнеры скупили все видеокарты, геймерам только и остается, что переходить на консоли и мобильные платформы.
2018.10.30
Ответить
63
萨沙, Майнеры уже давно не знают, как избавиться, скора контора моего братца наверное начнет скупать у убогих по остаточной стоимости. Им все сгодится. Профит!
2018.10.30
Ответить
64
2018.10.29vaily Ну прям как я люблю - начинаем кидаться какашками.
"...AAA games such as Lords Mobile Castle Clash..."
Не знаю, с каких пор клоны игр стали ААА-проектами. Не иначе, как в команду "один держит модель, другой обводит карандашом" добавился третий, а они и подумали, что количество букв "А" обозначает количество сотрудников
"...With a core of highly competent professionals in advertising, business development, IGG..."
"...You must be:
1. A foreigner with Chinese proficiency of HSK4 or equivalent.
2. An avid gamer who loves and understands games.
3. An applicant over the age of 18..."
Чувствуете уровень компетентного профессионализма?
"...We are hiring: 100 persons..."
Ну действительно, чего мелочиться-то. А еще лучше даже набирать не по головам, а по весу - солиднее выйдет
"...Jan 2018 -  "Android Excellence Game of 2017" by Google Play, and the "Best International APP" by Xiaomi MIUI..."
Только чего-то Сяоми-магазин не знает про такую игру. 帝国纪元 - есть такая(тоже клон клэшей), но вот 王国纪元 - нет такой
"...Human Resource & Administration..."
Я вот на секунду представил, каких делов может натворить "профессионал с четвертым чизкейком и старше 18" в сфере эйчара. Ачо, я б посмотрел бы на то, как этот эксперт нанимает на работу кого-то.

Ну а про выплату денег участникам - это вообще шедевр. Что-то мне кажется, что потом участники получат письма счастья, в которых будет написано "вы выиграли, чтобы получить приз - переведите нам банковскую комиссию в 200 юаней".

Потрясающий уровень перевода текстов, великолепнейшее смысловое наполнение - короче, всем строго рекомендуется принимать участие.

Компания реальная. Конкурс реальный. Люди которые принимают участие тоже реальные. Шансы есть у тех кто подходит по требованиям. Пост для тех кто заинтересован работать в игровой индустрии мобильных игр.
2018.10.30
Ответить
65
2018.10.29Snowblind vaily, я хотел написать то же самое) ещё там взаимоисключающие параграфы - то они ищут людей, которые fluent, то у них резко требования снижаются на HSK4...да и больше смахивает на реферал какой-то, нежели на реально объявление.

Частично "реферал", я им помогаю в поиске! Как я уже написал сам я уже частично прошёл отбор, просто поделился ссылкой, решать вам вводить мой ID или нет, думаю если для вас данный пост имеет значение то это не проблема. (Он нужен чтобы отследить что вы от именно от меня. Всё довольно просто.)
Удачи вам Smile
2018.10.30
Ответить
66
2018.10.29marenzhi Эм, лидирующая компания набирает лаоваев с улицы даже без особых скиллов, просто с навыками китайского. В чем проблема? Vaily конечно основательно закидал всех говном, но мне кажется, что блин, это крутая возможность.

Я согласен с вами, я тоже считаю что это хорошая возможность работать на работе которая нравится - особенно если вам интересны мобильные игры и современные тенденции.
Если коротко о vaily, то мне кажется он(а) не совсем понимает о чём пост. Вижу только безосновательную критику. Компания сама решает как ей проводить их конкурс, если он не хочет учавствовать то какой смысл спамить в ветке всем этим негативом...
2018.10.30
Ответить
67
2018.10.29Хэтёра Допустим, что условия такие простые по причине того, что реальные навыки будут проверяться в течение 15-дневного 比赛, и это действительно порой важнее всех твоих корочек и грамот. Сразу проверят всех в деле, выделят самых активных и подающих надежды и уже с ними будут пытаться какие-то контакты наладить.

Но это прям действительно сильно заманчиво, а в чём профит для компании — неясно. Раскидываться такими деньгами (7к юаней * 100 участников +185к юаней призовой счёт), чтобы нанять людей на 4 позиции — не слишком рационально.(

Лично моё мнение что компания крупная не только для Китая, а по мировым меркам если говорить именно о игровой-мобильной индустрии. Поэтому они могут себе позволить провести такое мероприятие чтобы найти для себя идеально подходящих сотрудников, поэтому так много этапов. Но это лично моё мнение, почему они именно так это делают известно только им Smile
Удачи вам если подали заявку!
2018.10.30
Ответить
68
re0n24, у Вайли фишка такая, защитная реакция своеобразная, не обращайте внимание. Если уметь готовить выносить за скобки, то общаться вполне можно. Проверено=)
2018.10.30
Ответить
69
2018.10.30barss1986 re0n24, у Вайли фишка такая, защитная реакция своеобразная, не обращайте внимание. Если уметь готовить выносить за скобки, то общаться вполне можно. Проверено=)

Тролей везде хватает, как без них!
Последние его сообщения я просто перестал читать Smile
2018.10.30
Ответить
70
2018.10.30re0n24 если он не хочет учавствовать то какой смысл спамить в ветке всем этим негативом...

да вот главное, чтобы он не приперся в числе первых.
2018.10.30
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +