Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2018.11.01Кот-бегемот Так вот что движет этими людьми? Зачем они это делают? Ведь покупают это люди с не самым большим достатком.

Если про тех,  о ком говорил я - то, полагаю, отсутствие аристократизма в широком смысле - мышления человека, привыкшего быть элитой. Если о нищебродах - нищебродство, желание прикинуться элитой в отсутствие возможностей, чего тут копать.
2018.11.01
Ответить
12
Собственно, представителей русского менталитета (aka лавочный бабкинизм) я уже заметил, а вот по теме никто не отозвался.

По теме: с коммерческой точки зрения этот товар очень популярен и пользуется спросом.
По качеству: я сам себе купил реплики лебронов 13 и ношу с превеликим удовольствием второй год и хоть бы что нибудь с ними случилось, нет, они в идеальном состоянии до сих пор.
2018.11.01
Ответить
13
Так глядишь тема развиться может до уровня "реплика лучше чем оригинал")))
2018.11.01
Ответить
14
До прошлого года работал с репликами, пока полиция и таможня не ужесточились. Фабрики работают только физически. До 7 часов собираешь заказы, ночью едешь на фабрику или промежуточный склад и забираешь. Сами фабрики находятся далеко, некоторые даже не в Путяне. Покупал реплики с фабрик Аньхоя и Циндао. Полиция еще часто проводит рейды, тогда водитель просто бросает машину и скрывается. Хотите работать напрямую с фабриками, езжайте в 安福, обрастайте связями и тогда только можно будет начать работать с фабриками. А вообще желание продавать реплики появляется когда кто-то наслушается бизнес-коучей, о том "как продавать товар из Китая с 500% накруткой" и начнет на всех китайских форумах задавать вопросы. На синокоме таких запросов по несколько штук в день.
2018.11.01
Ответить
15
2018.11.01Тэбирё До прошлого года работал с репликами, пока полиция и таможня не ужесточились. Фабрики работают только физически...

Спасибо за грамотный совет. Не, я коучей ненавижу, опыт работы уже лет 5 с Китаем, но к сожалению выехать за границу еще год примерно не смогу, к тому и вопросы.
2018.11.01
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +