Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Здравствуйте! Интересуют реплики хайповых брендовые шмотки, спортивная обувь и мужские/женские сумки (Gucci, MK, Prada и т. д.). Знаю, что в Путяне делают качественные реплики спортивной обуви, но каждый раз через поиск на 1688 или WC удается выйти только на посредников, устаешь от их курсов и наценок. Как найти прямую связь? Или такие заводы работают только физически?
Может есть у кого проверенные контакты, пускай и посредников, у которых вы покупаете "для себя"?
2018.10.31
Ответить
2
Вот скажите мне, господа китаисты, китаистки и китаистята. Для чего нужны подделки брендов, которые обычно называют политкорректным словом "реплики"? И при этом ведь нужны такие подделки, чтобы не отличались от оригинала.
Это способ понежить ЧСВ, мол смотрите, какой я богатый, ношу гуччи с армани?
Ведь это смотрится так уныло, когда студент-доширарх весь одет в подобное...
Что вы думаете?
2018.11.01
Ответить
3
2018.11.01Кот-бегемот Вот скажите мне, господа китаисты, китаистки и китаистята. Для чего нужны подделки брендов, которые обычно называют политкорректным словом "реплики"? И при этом ведь нужны такие подделки, чтобы не отличались от оригинала.
Это способ понежить ЧСВ, мол смотрите, какой я богатый, ношу гуччи с армани?
Ведь это смотрится так уныло, когда студент-доширарх весь одет в подобное...
Что вы думаете?

Я тоже упорно этого не понимаю. Бренд смысл есть покупать не только из-за имени, но и из-за качества. Зачастую те же самые кеды, которые "один в один как настоящие", убьются через пару месяцев, хотя те же самые оригинальные nike можно носить несколько лет.
Я знаю, что оригинальные бренды тоже зачастую производятся в Китае, но вот только на официальных заводах технологи так мозг вы*бут производству, что там все будет идеально, а на заводе какого нибудь Сяо Ли, где в комнате 20 м3 стоит конвейер, вокруг которого сидят китаянки с детьми в ногах, плюют на качество, главное налепить лейбл "Найк".
Из недавнего. Заказывал с тао провод для Kindle. Есть 2 стула варианта. Вариант раз - провод за 15-20 юаней, где в комментах куча жалоб, что он просто заряжает, а как устройство комп книгу не видит. Вариант два - оригинальный провод от амазона за 80, который работает без нареканий. Выбор очевиден, имхо.
2018.11.01
Ответить
4
Для потребителя - предельно просто
>Это способ понежить ЧСВ, мол смотрите, какой я богатый, ношу гуччи с армани?
Очевидно, именно так, с вариациями, которые легко свести к этому.
Умозрительные примеры вариаций:
* потешить ЧСВ, мол я в тренде, мой дурной вкус оффициально™ заверен высокой модой.
* пустить пыль в глаза, мол смотрите, какой я богатый, ношу гуччи с армани, а вы нет
и т.д.

Для производителя - еще и способ (полу)легального обмана, особенно в категориях, где цены различаются не на порядки. Мамой клянусь, мол, оригинальное, излишки распродаем.
2018.11.01
Ответить
5
2018.10.31NothingPersonal ... у которых вы покупаете "для себя"?
Не покупаю.
2018.11.01
Ответить
6
Тьфу ты какая разница как смотрится, народу нравится народ покупает. лишь бы побомбить. Пример с проводом за 20 юшек и за 80 юшек некорректен ибо оригиналы гучей и арманей от фейков по цене своей явно не на 60 и даже не на 600 юаней различаются, плюс обувь например имеет смысл оригинал брать чтобы не развалилась через месяц, но всякие футболки, кофты, штаны, это ж тряпки тряпками. Вот понравился человеку гучевский узор а оригинал стоимостью в несколько его зарплат не по карману, а узорчик носить охота. Ну и покупается тряпка не за 30к а тряпка за 1к. И че? Покупатель счастлив, сяо ли счастлив, все счастливы. Все кроме всяких котов бегемотов которым всегда все уныло и надо желчью побрызгаться
2018.11.01
Ответить
7
Кажется один любитель "реплик" обнаружен. Ждем еще понторезов с завышенным ЧСВ и в шмотках от Сяо Ли Гуччи
2018.11.01
Ответить
8
Ребята, совершенно не студенты это все покупают. 80%, что пресловутые часы патриарха куплены у индуса на Тимшацуй (если не им, то тем, кто их подарил)... вот точно вам говорю 1
2018.11.01
Ответить
9
2018.11.01Parker Ребята, совершенно не студенты это все покупают. 80%, что пресловутые часы патриарха куплены у индуса на Тимшацуй (если не им, то тем, кто их подарил)... вот точно вам говорю 1

Так вот что движет этими людьми? Зачем они это делают? Ведь покупают это люди с не самым большим достатком.
2018.11.01
Ответить
10
С репликами сталкивался в Гуанчжоу в далеком 2014 году, уже тогда просто так на рынке их нельзя было найти, надо было сначала поговорить с посредниками убедительно, или по рекомендации попасть в закрытый шоу рум. Там уже могли показать.
Смысл в репликах есть - качество зачастую не хуже оригинала (хотя есть подделки реплик, как бы это смешно не звучало). Покупал их весьма состоятельный человек, не из-за экономии (денег он особо не считал), а из спортивного интереса. Для кого-то может быть и бизнес, вполне допускаю, если вопрос с провозом через границу решается.
2018.11.01
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +