11
Рейхсканцлер, задача не арифметическая, при замене мультилеса на сосну и ель последствия могут быть хуже чем от истребления воробьев в Китае, начиная от исчезновения целых видов растений, грибов и животных, кончая терраформированием Земли в Марс, объясните это арифметикам с айсикью выше точки замерзания гелия.
2018.11.07
Ответить
12
2018.11.07vaily Так как лес - один из основных продуктов экспорта Финляндии, предположим, что в год вырубается 10% от лесных насаждений. Сажаются 3 новых дерева, которые занимают 30% от лесных насаждений.
Вырубленный лес восстананавливают на той же территории, где он и был вырублен. Никто не занимает соседние участки, не подвергшиеся вырубке. Деревья садятся плотнее, чем они реально растут в лесу, потому что не все саженцы приживаются. Сам участвовал в посадке леса, организованной Гринписом, а потом на следующий год приезжал посмотреть, что там получилось. Прижилась как раз, примерно, треть от посаженного. Ваши выводы о засадке лесом площадей Европы изначально неверны.
2018.11.08
Ответить
13
2018.11.07Мужчина Может стоит просто прекратить гадить под себя и жрать в три горла?
А лично Вы как сокращаете производство мусора? Отказались от пластиковых пакетов? Собираете раздельно мусор?
2018.11.08
Ответить
14
2018.11.07保罗 ...С другой стороны остановка торговли лесом с Китаем не прибавит денег работающим в этой отрасли жителям Сибири, не создаст им новые рабочие места...

Работающим в этой отрасли жителям Сибири? Ахахаха, жителям, Сибири! Насмешили. Китайцы и без жителей Сибири попилят. Приезжают и сами пилят, никаких новых мест не создают.
2018.11.08
Ответить
15
2018.11.08Sopheus Работающим в этой отрасли жителям Сибири? Ахахаха, жителям, Сибири! Насмешили. Китайцы и без жителей Сибири попилят. Приезжают и сами пилят, никаких новых мест не создают.

Покажи мне хоть одно видео китайца с бензопилой.
2018.11.08
Ответить
16
2018.11.08Кот-бегемот Покажи мне хоть одно видео китайца с бензопилой.

Ссылки и видео у меня нет, но есть старый друг китайский, который занимается лесом в Красноярском крае. В среднем на 2 русских приходится 3-4 китайца. Русские в основном извозом кругляка, ибо нужно с ДПС и полицией общаться. Может это у них на производстве только так. Пусть я и утрирую немного, но как по мне, так диспропорция большая.
2018.11.08
Ответить
17
2018.11.08Sopheus Работающим в этой отрасли жителям Сибири? Ахахаха, жителям, Сибири! Насмешили. Китайцы и без жителей Сибири попилят. Приезжают и сами пилят, никаких новых мест не создают.
У вас есть примеры последних лет? У меня есть несколько примеров. В Новосибирской области в Северном районе китайцы организовали лесопилку (всё официально), несколько китайцев из управляющего персонала, все остальные - жители местных деревень. В Венгеровском и Кыштовском районах Новосибирской области местные мужики вахтами ездят на север в тайгу на лесоповал. Не было бы этого заработка - сидели бы дома без работы и без денег. В Турнаево в Бурятии большая лесопилка, созданная китайцами. Рабочие - местные. Если где-то и есть китайские рабочие на лесоповалах в России, то это высококвалифицированные рабочие. Сейчас хорошего рамщика в России найти сложнее, чем из Китая привезти. У китайцев очень высокие требования к деревообработке. А китайским разнорабочим сейчас выгоднее не в Россию на заработки ехать за дешёвым рублём, а в Синьцзян на стройку очередной дороги Шёлкового пути.
2018.11.08
Ответить
18
2018.11.08保罗 У вас есть примеры последних лет? У меня есть несколько примеров. В Новосибирской области в Северном районе китайцы организовали лесопилку (всё официально), несколько китайцев из управляющего персонала, все остальные - жители местных деревень. В Венгеровском и Кыштовском районах Новосибирской области местные мужики вахтами ездят на север в тайгу на лесоповал. Не было бы этого заработка - сидели бы дома без работы и без денег. В Турнаево в Бурятии большая лесопилка, созданная китайцами. Рабочие - местные. Если где-то и есть китайские рабочие на лесоповалах в России, то это высококвалифицированные рабочие. Сейчас хорошего рамщика в России найти сложнее, чем из Китая привезти. У китайцев очень высокие требования к деревообработке. А китайским разнорабочим сейчас выгоднее не в Россию на заработки ехать за дешёвым рублём, а в Синьцзян на стройку очередной дороги Шёлкового пути.

Нет, статистических данных, к сожалению, у меня нет, сужу по личному примеру.
2018.11.08
Ответить
19
2018.11.08Sopheus Ссылки и видео у меня нет, но есть старый друг китайский, который занимается лесом в Красноярском крае. В среднем на 2 русских приходится 3-4 китайца. Русские в основном извозом кругляка, ибо нужно с ДПС и полицией общаться. Может это у них на производстве только так. Пусть я и утрирую немного, но как по мне, так диспропорция большая.

Прикол весь в том, что ни у кого нет такого видео. Потому что КИТАЙЦЫ ЛЕС НЕ ВАЛЯТ. Его валят свои же местные и продают китайцам. Но виноваты в этом конечно же китайцы. Были бы японцы или французы - никаких проблем бы не было. А так негодяи конечно же китайцы
2018.11.08
Ответить
20
Пусть кругляк запрещают, чтобы пилмат возить
2018.11.08
Ответить