Страницы (10): 1 2 3 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
1
Обсуждение «Dolce & Gabbana и китайцы.»
2018.11.24
Ответить
2
Здоровая реакция нормального общества. Такая же реакция была и на размещение ракет "Пэтриот" в Южной Корее, когда стали массово отказываться от ее продукции в КНР. На1/6 части суши можно вспомнить высказывания Макаревича и как все русские забили разом на его концерты или как флаг Великой России обдали жидким бездуховным результатом человеческой жизнедеятельности Bloodhound gang. Но эти "обиженки и расисты" которая срют то там, то сям , пальцем тыкают, рыгают, ряяяжо не Достопочтенные Цивилизованные Люди Запада! А посему надо бы просто их поучить как жить просто из чувства обиды/ долга/... (вставить свою причину). Был бы повод!
同一个世界同一个梦想!
2018.11.25
Ответить
3
2018.11.25Kane Здоровая реакция нормального общества. Такая же реакция была и на размещение ракет "Пэтриот" в Южной Корее, когда стали массово отказываться от ее продукции в КНР. На1/6 части суши можно вспомнить высказывания Макаревича и как все русские забили разом на его концерты или как флаг Великой России обдали жидким бездуховным результатом человеческой жизнедеятельности Bloodhound gang. Но эти "обиженки и расисты" которая срют то там, то сям , пальцем тыкают, рыгают, ряяяжо не Достопочтенные Цивилизованные Люди Запада! А посему надо бы просто их поучить как жить просто из чувства обиды/ долга/... (вставить свою причину). Был бы повод!

Я надеюсь, вы свой дольчегаббана сожгли уже? Rolleyes
2018.11.25
Ответить
4
Вот любопытно, автор статьи в жж начала за здравие, а закончила дикой паранойей. Несмотря на то, что Китай постоянно подчеркивает свою приверженность мирному пути развития, его считают опасным. Кто-нибудь может это объяснить?
2018.11.25
Ответить
5
2018.11.25Arhaluk Несмотря на то, что Китай постоянно подчеркивает свою приверженность мирному пути развития, его считают опасным. Кто-нибудь может это объяснить?

Стало интересно, есть ли страны, которые подчеркивают свою приверженность агрессивному пути развития? Такие, где есть Министерство Нападения. Почему-то везде только Министерства Обороны. "Оборона? От кого?"
2018.11.25
Ответить
6
Parker,
Цитата:Стало интересно, есть ли страны, которые подчеркивают свою приверженность агрессивному пути развития
смотря как подчеркивать, на словах или на деле
2018.11.25
Ответить
7
Arhaluk, искренне надеюсь, что вы окажетесь правы, а автор поста ошибется 52

Всякое бывает. Я застал времена, когда никому в голову не пришло бы клеить наклейки "можем повторить". Было полное понимание того, что это повториться не должно. И что мы имеем?
2018.11.25
Ответить
8
Напротив нас открыт новый торговый центр, открыли месяц назад, еще очень много магазинов не начали работу...В пятницу на магазине для Дольче, позачеркивали все их названия...посмотрю, если смогу вставить фото.
Специально сегодня сфотографировала...
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2018.11.25
Ответить
9
Не могу нигде найти и посмотреть то нашумевшее видео. Может кто описать, что в том видео...
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.11.25
Ответить
10
Уже первая фраза доставляет
"Последние три дня Китай гудит, как разъярённый улей..."

Гудел как разъяренный улей он тогда, когда выяснилось, что P2P-кредитование - очередной МММ и лохотрон. Когда громили офисы всяких 钱生钱, в Пекине, как в Урумчи спецназ с бронетехникой стоял и так далее.
А пара тысяч идиотов в соцсетях и несколько неоткрывшихся магазинов - пук в воду. Живут себе китайцы и даже не догадываются, что уже три дня гудят, как разъяренный улей
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.11.25
Ответить
Страницы (10): 1 2 3 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +