Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +
1
На форуме есть кнопка "поддерживаю/спасибо", но нет кнопки-дизлайка (окстись/иди нах, etc.), отчего сия дискриминация?
Даёшь дизлайки в массы!
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2018.12.08
Ответить
2
2018.12.08dotsenkoff На форуме есть кнопка "поддерживаю/спасибо", но нет кнопки-дизлайка (окстись/иди нах, etc.), отчего сия дискриминация?
Даёшь дизлайки в массы!

Окстись
2018.12.08
Ответить
3
Так ведь тогда я люди узнают, как другие их ненавидят и это станет невыносимым ударом по моему их самолюбию.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.12.08
Ответить
4
vaily, вот, кстати, лайки тоже бы сделать анонимными!
Даёшь анонимность за три года!
2018.12.08
Ответить
5
По хорошему надо бы.

Лайков тут как бы нет, изначально 👍 задумывалось как "спасибо", чтобы не плодить десять тысяч 谢谢 как на китайских форумах. Это само уже слилось.
Я его как лайк не использую, иногда хочется лайкнуть, но нечем.

Лайки и дизлайки должны быть анонимными, чтобы поддерживать полезные сообщения и выделять проблемные (спам, мат, т.к. жалобами не удобны), это реальная фукнция, а не что-то социальное.

У негативных должен быть порог до которого их не видно, чтобы не было -2, а только если реальная проблема. Или вообще никак.

Наверное, стоит как-нибудь попробовать прикрутить, посмотреть. К тому же, теперь если что-то пойдёт не так, можно будет винить dotsenkoff, а не меня.
2018.12.08
Ответить
6
2018.12.08dotsenkoff vaily, вот, кстати, лайки тоже бы сделать анонимными!
Даёшь анонимность за три года!

бкрс
1) Я думаю, лайки лучше оставить неанонимными. Потому что это - реальный элемент общения и обмена мнениями/оценками, в противном случае пришлось бы каждый раз писать отдельное сообщение "это вот я одобряю".

2) По той же самой причине дизлайки, наоборот, вообще не требуются, ни анонимные, ни неанонимные. Люди в этом бренном мире в большинстве своем ощущают свою ненужность и непонятость другими, и им нужна неанонимная поддержка, хотя бы минимальная. А лишний раз подтверждать, что большинство населения ругает вообще все на свете и выражает это дизлайками, совершенно не нужно. В русскоязычном коллективе вообще, в силу особенностей нашей ментальности, любое сообщение встретит 10% лайков и 90% дизлайков и отобъет у автора любое желание что-то еще писать.

3) Можно было бы прикрутить кнопочки "поделиться" (в контакте, facebook и тд) или хештеги, чтобы проще потом искать было.

4) Еще вот какой момент есть. Сейчас на форуме, кроме сортировки по дате последнего сообщения, нет никакой ранжировки тем по их полезности/читаемости/облайканности/количеству уникальных отписавшихся и т.д. Было бы полезно иметь под рукой что-то типа "самые значимые темы последнего месяца".
2018.12.08
Ответить
7
Рейхсканцлер, где мой дизлайк? 14
2018.12.08
Ответить
8
Рейхсканцлер,
Цитата:По той же самой причине дизлайки, наоборот, вообще не требуются, ни анонимные, ни неанонимные. Люди в этом бренном мире в большинстве своем ощущают свою ненужность и непонятость другими, и им нужна неанонимная поддержка, хотя бы минимальная. А лишний раз подтверждать, что большинство населения ругает вообще все на свете и выражает это дизлайками, совершенно не нужно. В русскоязычном коллективе вообще, в силу особенностей нашей ментальности, любое сообщение встретит 10% лайков и 90% дизлайков и отобъет у автора любое желание что-то еще писать
Жирный лайк
2018.12.08
Ответить
9
2018.12.08Рейхсканцлер 1) Я думаю, лайки лучше оставить неанонимными. Потому что это - реальный элемент общения и обмена мнениями/оценками, в противном случае пришлось бы каждый раз писать отдельное сообщение "это вот я одобряю".
Планируется 👍 оставить как есть. Как спасибо или как супер лайк.

Цитата:По той же самой причине дизлайки, наоборот, вообще не требуются, ни анонимные, ни неанонимные.
Да, в открытую их использовать нельзя, негатив разрушает. Я поэтому и написал нужен или порог или какая-то скрытая система, чтобы они были, но чтобы нельзя было ими гадить. У них своя функция, отличается от лайков.


Цитата:Еще вот какой момент есть. Сейчас на форуме, кроме сортировки по дате последнего сообщения, нет никакой ранжировки тем по их полезности/читаемости/облайканности/количеству уникальных отписавшихся и т.д. Было бы полезно иметь под рукой что-то типа "самые значимые темы последнего месяца".
Точно, нужна система лайков тем 14
Проблема лишь тут разные аудитории, самые популярные скорее всего образовательное, но тех, кто не учится, они вообще не инетресуют.


Думаю, пока смысла нет обсуждать подробности, т.к. каждый про свою думает. А если что-то будет, то можно будет конкретней говорить. Скорее всего стоит попробовать. То, что есть сейчас это не лайки, а они нужны.
2018.12.08
Ответить
10
Можно внести реквест? Он не совсем про лайки-дизлайки, но идейно к ним близок.
Нельзя ли запилить возможность скрытия тредов? Выражения, так сказать, персонального бойкота. Чтобы не смотреть на постоянные обновления вопросов про учебы или персоналии кантонского комьюнити.
2018.12.13
Ответить
Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +