Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
11
сходите в бар, сфоткайтесь с негром там, поставьте фото в рамочке на рабочий стол
скажите, что это ваш парень
больше ниче не надо говорить, китаец сам все додумает
Think for yourself, question authority
2018.12.10
Ответить
12
Нужно сделать так, чтобы ему было находиться с вами стыдно, вплоть до потери лица. Может, тогда отстанет. А вот что именно для него неприемлемо - знать Вам уже лучше.
Успехов! Smile
2018.12.10
Ответить
13
2018.12.10Opiate сходите в бар, сфоткайтесь с негром там, поставьте фото в рамочке на рабочий стол
скажите, что это ваш парень
больше ниче не надо говорить, китаец сам все додумает

Негры...а что Вы имеете против негров? Не сработает, думаю. Только похихикают над автором.
Направление мысли хорошее, но я не думаю, что ариканцы настолько отталкивающие для китайцев.
2018.12.10
Ответить
14
2018.12.10T30 Можно попробовать повести себя с ним неадекватно, купите на таобао шапку бобра ( или что-то в этом роде) и когда он появится, высуньте передние зубы и начните нести чепуху добавляя неприятные звуки. Он к этому не будет готов точно. 52

Напомнили:
   
2018.12.10
Ответить
15
Кошмар! Соболезную Вам, даже аккаунт восстановила чтобы оставить комментарий... Вы не пробовали его игнорировать? Прям совсем, как стену? Не отвечать ни на один вопрос/фразу, когда подходит, как будто вместо него воздух... Игнор многим бьет по самолюбию, особенно прилюдный(
2018.12.10
Ответить
16
2018.12.10bowdlerize Негры...а что Вы имеете против негров? Не сработает, думаю. Только похихикают над автором.

Ну типо побрезгует "чернильницей", вот и всё. После негра то противно будет.

Реальный вариант: снимайте его на телефон. Это обескураживает. Телефон всегда под рукой, достаете его, включаете камеру и направляете на ухажора.
По желанию можно приговаривать "Как тебе не стыдно, *юзернэйм*, ты же женатый человек. Как позор для семьи, где же твоё лицо, *юзернэйм*?"

Для закрепления эффекта видео отправляем его жене, добавив, что он опять позорится при всех в офисе и выкладываете в вэйсине в свои моменты, сопроводив кратким описанием ситуации.

Нужно, чтобы гражданин понял, что связываться с вами себе дороже. Рукоприкладством заниматься нельзя. Всё равно не можете нанести урон.

А вообще, у вас в конторе ни один мужчина не работает чтоли? Попросите его, чтобы сказал этому персонажу больше сюда не ходить и не раздражать людей. При всем моем уважении к китайцам, большой храбростью и драчливостью они никогда не славились, скорее всего, рандомный китаец даст заднюю и, не теряя лица, сделает вид что ничего не было и рассосется в воздухе.
2018.12.10
Ответить
17
2018.12.09不击醒 Жену просила как-то его утихомирить, она же посоветовала побыстрее найти парня, чтоб защищал меня. Но, знаете ли, быть в отношениях только ради личной защиты - сомнительное удовольствие, имхо. Вообще, поражает смиренное отношение жены к сложившейся ситуации, но это уже совсем другая история.  105

Вообще, можно все пустить на самотек. То есть, до определенных пределов позволить ему все вытворять с вами, что он захочет, и даже самой на это провоцировать. Но все это снимать, протоколировать, фиксировать и т.д. А потом придумать, как этим компроматом воспользоваться так, чтобы товарищ испугался его обнародования ("вот отправлю твое видео 18+ твоим дочкам и родителям") , и был готов вам предложить даже деньги за неразглашение (еще и подзаработаете). Китайцы товарищи мнительные и меркантильные, и как только возникает риск потери лица, потери уважения в семье, да еще и попадания на деньги, они сразу трезвеют.
2018.12.10
Ответить
18
屡教不改!😀
Нужно сделать так, чтобы он из-за своих действий терял лицо. Попробуйте действительно вести блог о его "коммуникационных победах", заведите в вейсине отдельную "колонку" про его похождения. Только будьте осторожны - публикация фотографий и видео с человеком без его согласия может караться законом!

А еще лучше...есть ли какие-то правила поведения на работе? Этический кодекс? Соберите доказательства, апеллируйте к данному дисциплинарному документу и пишите в партийную ячейку. Коллеги его любят? Заручитесь их поддержкой, соберите подписи под бумагой с описанием фактов (!) его недостойного поведения, приложите к жалобе.
2018.12.10
Ответить
19
У меня только один вариант в голове: раз уж появились контакты с женой, то нужно попробовать действовать через неё, напрямую обратиться к ней с подобным заявлением: или они всей семьёй (жена, папы-мамы, бабушки-дедушки) принимают какие-нибудь меры по ограждению меня от посягательств данного мужчины, или я пишу заявление в местную полицию о посягательстве и вторжении в личную жизнь, также пишу заявление в международную полицию о вторжении в личную жизнь.
Также иду в школу к детям-школьницам и беседую с их учителями с целью посрамить нерадивого папашу, который клеится к девушке, имея при этом жену и детей (так называемый "общественный позор").
Также обращаюсь в союз защиты иностранцев. Ну и ещё что-нибудь принарисуйте с целью устрашения.
Но надо быть в рамках, чтобы самой не огрести и на себя саму позор не навести.
2018.12.10
Ответить
20
2018.12.10相令压 А вообще, у вас в конторе ни один мужчина не работает чтоли? Попросите его, чтобы сказал этому персонажу больше сюда не ходить и не раздражать людей. При всем моем уважении к китайцам, большой храбростью и драчливостью они никогда не славились, скорее всего, рандомный китаец даст заднюю и, не теряя лица, сделает вид что ничего не было и рассосется в воздухе.

Пожалуй, самый правильный, логичный и адекватный совет. Пресовать кавказцами какую-то более-менее значимую корпоративную шишку в Китае - похоже на сюжет анекдота. Увольняться - это вообще совсем. Идти на открытый конфликт с применением силы, учитывая китайские реалии, далеко не самая сносная затея. Так что поищите коллегу, который с ним поговорит, китаец китайцу лучше сможет объяснить, где тот не прав. Либо пожалуйтесь непосредственно своему начальству. Ну и, как вариант, записывайте его подкаты к вам на камеру или диктофон и отправляйте его жене.
2018.12.10
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +