Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
71
2018.12.16萨沙 В Польше мало, есть очень маленькие зарядки размером с брелок, когда срочно надо зарядить телефон процентов на 15%, мне непонятно почему флагманы не могут выпустить жиробассмартфон с батарей на 15000-30000мач с телевизором и фонариком, из всего что можно купить только телефоны для спецназа за неадекватные деньги, либо китайские их подделки с кучей предустановленного bloatware, которые еще и не рутятся нормально, почему нет от сяоми, хуавея, леново, я бы взял даже весом в 1,5 кг и размером с кирпич.
Потому что большинство людей большинство дней в году ночуют дома, или берут с собой кабель зарядить ночью в отеле или где там ещё собираться ночевать. Делать жиробасс смартфон, чтобы он работал полтора дня вместо одного, все равно вынуждая заряжать каждый день, или чтобы работал, вынуждая заряжать через день - ну так себе идея. Если этот жир добавлял две недели - то конечно, а так, зачем.

Для долгих поездок в поездах паурбанк все равно лучше подойдёт, чем телефон-жиробас.

Другое дело, когда и дня не доживает, тут точно херобора какая то.
2018.12.16
Ответить
72
2018.12.16unknown Другое дело, когда и дня не доживает, тут точно херобора какая то.
У меня та же хрень была, пока в яблооси наконец не допилили анализ расхода батареи. Сразу стало ясно - вичат и qq работой в фоне сжирали 60% батареи. И сири подъедала остатки
Запретил нафиг, телефон стал жить в три раза дольше.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.12.16
Ответить
73
unknown, так-то современный смартфон и 2-3 дня держит, если отключить блютус, вайфай, гпс и дату, тока нафиг он такой нужен, если непрерывно смотреть видосы, играть в игры и записывать HD-video, то батарея дохнет часа за 3, я хочу жирофон чтоб это можно было делать хотя бы 8 часов, не подключая повербанк.
2018.12.16
Ответить
74
2018.12.16vaily Когда любое действие, сейчас выполняющееся в пару кликов, занимало дни и месяцы, а простейшие вопросы превращались в ад и кошмар.
Ну, так что, удалось купить билеты на 飞猪 за пару кликов? Или быстрее было бы оторвать задницу от стула, спуститься из офиса на улицу и пройти метров 100-200 до ближайших касс, коих навалом даже в глуши. Это если послать некого из офиса.

ЗЫ Согласен, что многие вещи стало делать быстрее и, как бы, удобнее. Но при малейшем сбое у таких "рабов" будет паника, как у Вас с покупкой этих билетов. Утрирую, конечно, но надеюсь, что когда-нибудь вспомните и тогда поймёте Wink
2018.12.16
Ответить
75
2018.12.16vaily Лучше б гавкали. Такие же ушлепки, как и стреляющие сигареты. Хуже них разве что полудурки, которые в позе буквы "зю" пытаются, запутав все своими сраными кабелями, прицепить свой ноутбук к розетке в двух метрах от пола или к служебным розеткам для пылесосов.

Меня они тоже раздражают, но не до такой же степени. Ну воткнулся кто-то в розетку, ну и что, не вам же в очко. Откуда из вас столько говна лезет.
2018.12.17
Ответить
76
2018.12.17quete Откуда из вас столько говна лезет.
Ну так из вас, из людей же, откуда еще? Если большинство людей - тупые маразматичные полудурки, на которых только жалобы в полицию действуют, то что мне еще делать?
1) у меня нет и не будет 电动车. И на уебанов, паркующих его где угодно вне 停车场  я буду жаловаться в 物业 и 交警支队, пока их не заберут. Ну если уебаны не понимают, что их пердящие сокровища не вдохновляют меня в парадной
2) я не обезьяна, у меня есть павербанк. И я буду жаловаться 机场物业 на тему свисающего с потолка говна, о которое я спотыкаюсь. Которые их или уберут, или(слава Шеньчженьскому аэропорту) обрежут. Ибо нехуй одноклеточным покупать ноутбуки. Ноутбуки от одноклеточных тупеют.
3) я буду фоткать и слать фотки машин на тротуаре. Ну тут даже без комментариев
4) я буду пинать изо всех сил тупых имбецилов, вставших на пешеходном переходе
Да и так далее. Если люди - тупые ебланы, которых остановит только полиция или сила - то я прям обязан или сам ее применить, или же вызвать ту силу. Если члены социума(хотя это бабуины, принятые туда по ошибке) , подразумевающего гармоничное сосуществование в социуме, не готовы его придерживаться - что мне еще делать? Только изливать говно в интернете и в вичатах соответствующих служб. Ну или пинать по заднему кожуху.
Благо, если в РФ подобное выражение своего мнения может окончиться сломанными ногами(ну быдлоты в России всяко больше, на всех уровнях, и, к тому же, накачанной быдлоты), то в Китае подобный результат исключен.
2018.12.17
Ответить
77
Ветер второго дня очень метко заметил про 50% законности и 50% ненависти Big Grin
2018.12.17
Ответить
78
Я теперь понимаю почему у vaily так много свободного времени на борьбу с мельницами, а все потому что все остальное он делает в два три клика. Именно так он построит гражданское общество в Китае, пожелаем ему удачи в этом нелегком деле.
-
Только что купил билет на самолет в обычном вичате, норм оплатилось.
2018.12.18
Ответить
79
vaily, Вам бы шикарно жилось при Сталине)
2018.12.18
Ответить
80
2018.12.18fula1 vaily, Вам бы шикарно жилось при Сталине)

О, вы жили при Сталине?
Ну конечно же жили! Что за глупые вопросы?! Иначе откуда вам знать как тогда жилось?🤣
2018.12.18
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +