Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
61
vaily, у нас бесплатно, как в других местах не знаю, ну как бесплатно, типа бесплатно в обмен на тонны спама в телефон, обычные же общественные туалеты без автоматов которые, к обеду самозанятые пенсионеры уже стаскивают все халявные рулоны, типа в хозяйстве пригодится, к сожалению приходится таскать с собой свой рулон туалетной бумаги, чувствую себя идиотом, но пару раз пригодилось. Сейчас монетизируют не саму бумагу, а рекламу на автомате, на туалетной бумаге и ту что спамят потом в вичат.
2018.12.16
Ответить
62
2018.12.16萨沙 vaily, у нас бесплатно, как в других местах не знаю, ну как бесплатно, типа бесплатно в обмен на тонны спама в телефон, обычные же общественные туалеты без автоматов которые, к обеду самозанятые пенсионеры уже стаскивают все халявные рулоны, типа в хозяйстве пригодится, к сожалению приходится таскать с собой свой рулон туалетной бумаги, чувствую себя идиотом, но пару раз пригодилось. Сейчас монетизируют не саму бумагу, а рекламу на автомате, на туалетной бумаге и ту что спамят потом в вичат.

Кстати да, в который раз слышу, про китайских пенсионеров и их неуемную страсть п*здить бумагу. Интересное, есть какое объяснение? Я вот не слыхал, чтобы российские пенсионеры, которые тоже бедно живут, так массово набеги на бумагу в толчках устраивали.
2018.12.16
Ответить
63
unknown, в Китае платных туалетов практически не осталось, в России же наоборот платные доминируют над бесплатными, наша бумага меньшего размера и уже из переработки печатной продукции (кто-то еще читает газеты?) в отличии от широкополосной китайской, которую можно сдать в переработку или продать другим малоимущим за пол цены.
2018.12.16
Ответить
64
Хе-хе Wink В российском консульстве в Гуанчжоу не принимают карты и вроде как вичатом тоже не расчитаться Wink

ЗЫ Носить с собой +300-900 грамм лишнего веса (который тоже стоит денег и надо следить чтобы и заряжен тоже был) или сунуть в любой карман несколько разноцветных бумажек - вот в чём вопрос 5
2018.12.16
Ответить
65
2018.12.16В Польше мало Хе-хе Wink В российском консульстве в Гуанчжоу не принимают карты и вроде как вичатом тоже не расчитаться Wink
Ну а в Пекине почти все(если не все) госорганы не принимают наличку. Так себе пример. И в те и в те места раз в год ходишь.
2018.12.16В Польше мало ЗЫ Носить с собой +300-900 грамм лишнего веса (который тоже стоит денег и надо следить чтобы и заряжен тоже был)
Речь идет об аварийных случаях, а для таких есть повербанки для кошелька в виде карточки, которые дополнительные полчаса работы точно дадут. А в дорогу не брать повербанк - только для упоротых искателей розеток везде и всюду
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.12.16
Ответить
66
В Польше мало, есть очень маленькие зарядки размером с брелок, когда срочно надо зарядить телефон процентов на 15%, мне непонятно почему флагманы не могут выпустить жиробассмартфон с батарей на 15000-30000мач с телевизором и фонариком, из всего что можно купить только телефоны для спецназа за неадекватные деньги, либо китайские их подделки с кучей предустановленного bloatware, которые еще и не рутятся нормально, почему нет от сяоми, хуавея, леново, я бы взял даже весом в 1,5 кг и размером с кирпич.

   
2018.12.16
Ответить
67
vaily, Хе-хе Wink Эту тему не Вы создали? А когда при расчёте с мобилки выскочит окошечко с просьбой ещё раз авторизоваться и туда уже никак не получится лаовайский документ забить, думается, начнёте другую тему Wink

Народ реально загоняют в цифровое рабство и зависимость от гаджетов, а он и сам рад. Это, конечно, удобно, но хотя бы понимать опасность нужно.

ЗЫ В дорогу беру журнал с кроссвордами, распечатку документов или книжку Wink
2018.12.16
Ответить
68
В Польше мало, я рад цифровому рабству. Меня бесит то, что лаоваев туда не пускают
2018.12.16
Ответить
69
2018.12.16vaily В Польше мало, я рад цифровому рабству. Меня бесит то, что лаоваев туда не пускают
В последней поездке домой конкретно подсел на Ютуб. До сих пор ломает, что не могу нормально его смотреть в Китае. Но понимаю, что для меня это только полезно Wink
2018.12.16
Ответить
70
Я более-менее помню жизнь до цифрового рабства и я в диком ужасе от того, как раньше жили «свободные нерабы». Когда любое действие, сейчас выполняющееся в пару кликов, занимало дни и месяцы, а простейшие вопросы превращались в ад и кошмар.
Так что пустите меня в рабство, только придумайте кандалы для лаоваев
2018.12.16
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +