Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
19дВасилич прошло двое суток , пока глухо.
Пхах, двое суток

           
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
19д
Ответить
12
тоже через вичат покупал на внутренний рейс, авиаоператор рейс отменил за сутки до вылета, нажал в вичате туйпиао, было показано в течение 30 минут все завершится, в итоге уже 3+ дня ничего=) позвонил в авиакомпанию, сказали обращаться в тонгченгилонг, через которых вичат билеты и купил, а у последних завал какой то из за вируса что ле, не дозвониться ) уже не питаю надежд на возврат средств, но поживем увидим.
19д
Ответить
13
Давно купил билет якутск харбин на 13 февраля, уже недели три как оформил возврат, но средства еще не вернули. Мало того, пропала кнопка refund details, где показывали статус возврата. Что делать? Вернут ли средства?
Ответить
14
sh_unvrs Давно купил билет якутск харбин на 13 февраля, уже недели три как оформил возврат, но средства еще не вернули. Мало того, пропала кнопка refund details, где показывали статус возврата. Что делать? Вернут ли средства?

Сейчас по всему Китаю все возращали билеты, сказали что возврат займет 7-30 рабочих дней.
Ответить
15
19дvaily Пхах, двое суток
Да уж... 10 официальных суток превратились в реальные полгода, и это без всяких эпидемий.  18
Бюрократы! 19 5
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +