Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2018.12.25barss1986 баллы стариков, крестьян и жителей 西(南/被)部地区, которым они нахрен не нужны, будут продавать также, как сейчас 驾照分, вангую.

Я блюду законы, а такая статья расходов как "покупка баллов, снятых по понятиям высокопоставленных деятелей о безгрешной жизни" у меня в личном бюджете не предусмотрена, спасибо.

2018.12.25vaily А я живу еще ответственнее и не брал ни одного кредита, но в данной системе человек, который сходил и купил себе айфон считается ненадежным и кредита даже на чупа-чупс мне не видать.
А нищеброд, который с зарплатой 20 тыр взял айфон на два года и исправно платит - он нормальный чувак. Ну, по крайней мере нормальнее того, кто себе его просто купил.
У меня пару лет была зарплатная карта Альфы с довольно высокой белой зарплатой. Зарплатный проект, крупная контора, все дела. Мне предлагали(даже СМС где-то осталась) кредит в размере 28 тысяч рублей на год. Не можем больше дать, мол, кредитной истории у вас нет
И одновременно нищеброду даже без официальной з\п (но у него десять потребительских кредитов на всякую фигню вроде кофеварок и телефонов было отдано) спокойно дадут полмиллиона.
И чего, человек с белой зарплатой под 80 тыр на протяжении пары лет(и банк это видит, через него зарплата идет же) менее надежен, чем официально безработный Вася?
Не надо мне тут про нормальность кредитной истории рассказывать. Не лучше социального рейтинга.
Все "слитые" кары - это высосанные из пальца "я пару лет назад наступил на опоссума на пешеходном переходе, а сегодня меня не поселили в отель. Кровавая гэбня не дремлет и даже опоссумы - стукачи." Не видел ни одного нормального обзора с хотя бы полуофициальной инфой.
Нищеброд с зарплатой 20 тыр, исправно оплачивающий айфон - верный, надежный раб.
А ушлый vaily с зарплатой под 80 тыр, вероятно, имеет мозги, и ему в голову может прийти какая-нибудь хитрая мысль о том, чтобы взять кредит и свалить на пмж в Китай провернуть какую-нибудь схемку и облапошить банк - отсюда и риски 29
Если серьезно, я не говорю, что система идеальна; я о том, что при сравнении по первому посту наподобие "нищеброд взял 100р на чупа-чупсы и вернул" и "большой босс взял миллионы и просрочил", доверия больше будет, безусловно, у первого, и это имхо справедливо - он взял нагрузку по силам и обеспечил возврат.
Вложите бабки в российский банк - задолбают назвонами в стиле "Кредитик не хотите? Мы Вам уже и карту открыли, приезжайте, заберите!" Со мной работало, реально достали.
Ну и хорошо. Значит зря воду мутим.  1
2018.12.25
Ответить
22
Система должны быть описана, баллы должны быть понятны, прибавлять их будут или нет, только списывать? А пока ничего такого нет. А нарушение закона 影响信用,это понятно. Но под 信用 пока подразумевают 限制 , а не мифические 信用分
2018.12.25
Ответить
23
vaily,
Цитата:общался с чуваком, который когда-то ездил в Синьцзян к чуваку, у которого мать была замужем за уйгуром
тут согласен полностью, пока сферические кони=)
2018.12.25
Ответить
24
2018.12.25Кто уехал утром В том-то и дело, что только в правовом государстве. А когда регламенты и законы "не поспевают за фантазией" нарушителей спокойствия, обычаев, традиций, религий, понятий и прочих бесценностей консервативного общества и хотелками вождей, тогда нужен на всякий случай всесильный кнут, чтобы можно было применять, когда нарушения законов формально нет и уголовно наказывать Пусей как бы не за что, но очень хочется.
какой-то феерический бред, и какие-то странные кони в вакууме государства
2018.12.25
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +