Страницы (9): « Предыдущая 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
11
Давайте без крайностей, а то так можно стать экспертом по шапочкам из фольги и вступить в Свидетелей Рептилоидов Масонской Ложи. Интересно, среди китайских аккаунтов (привязанных на 身份证), участились ли блокировки?
2019.01.03
Ответить
12
2019.01.03Шушпан Ну, а если по делу, что думаете по этому поводу?
Если по делу, то индус 99% не договаривает. Явно там офигенские обьемы транзакций на одном аккаунте.
Блокировать переводы физлица физлицу за пару сотен за раз и пару тысяч в год никто не будет, так придется 3/4 акков перебанить
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.03
Ответить
13
У меня в группе уже как минимум 3-4 человека отписались о блокировке вичата за последние пару дней (никаких гигантских транзакций, просто относительно часто гоняли деньги). Нарушение соглашения и всё тут. Одного человека просили переслать фотку паспорта, переслал и получил 2 дня на вывод средств, после чего окончательная блокировка (гражданин страны с повышенным уровнем риска). Побайдил немного, и в самом деле есть инфа по поводу борьбы с 洗钱 в вичате и джифубао с 2019 г. Сам пока не сталкивался, буду копать, по какому принципу они блокируют.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2019.01.03
Ответить
14
а что такое "гонять деньги"?
Оплата услуг-продуктов и т.д.? или что-то более емкое?

И еще, если мне всегда (почти каждый день), поступают средства только от одного человека...часто и много...(оплата за квартиру, школы, кружки, коммуналку, продукты, такси...и еще куча всего)...интересно, как это считается?
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.01.03
Ответить
15
а есть прувы какие-то скрины? пока похоже на обс
2019.01.03
Ответить
16
2019.01.03Lady_Shanghai а что такое "гонять деньги"?
Все с названием 转账 в истории. Все остальные покупки, списания, подписки и тд - это все нормальные транзакции покупатель-продавец. а "гонять деньги" - переводы от физлица физлицу
А у вас значит куча непонятного дохода без подтверждения источника и без права заниматься предпринимательской деятельностью. в налоговой объяснять будете про школу и такси-)
2019.01.03
Ответить
17
Ни у одного моего знакомого с 微信 еще проблем не было, исключая случаи, когда сам телефон глючил, антивирус пытался что-то поменять в программе, не хватало памяти на телефоне 😉

Один раз ctrip не вернули деньги. Но это, скорее, моя ошибка была 😊

Вы или тот индийский товарищ работаете нелегально? Это может быть причиной блокировки, как и вопросов из налоговой, ее инициировавших.
2019.01.04
Ответить
18
В том-то и вопрос, что работаю легально, переводил иногда (не очень часто) разные суммы (то одолжить, то скинуться на очередную вип карту в ресторане), также пользовался одной из помогаек для перевода денег в РФ. Конечно, можно сразу на это и списать, мол "аа,ну понятно, надо Свифт было делать, вестерн, ололо", но до этого уже несколько лет таким способом деньги выводил без вопросов (небольшие суммы, не часто). В общем, интересно узнать по какому принципу они морозить или даже блокировать будут.
2019.01.04
Ответить
19
2019.01.04Шушпан В том-то и вопрос, что работаю легально, переводил иногда (не очень часто) разные суммы (то одолжить, то скинуться на очередную вип карту в ресторане), также пользовался одной из помогаек для перевода денег в РФ. Конечно, можно сразу на это и списать, мол "аа,ну понятно, надо Свифт было делать, вестерн, ололо", но до этого уже несколько лет таким способом деньги выводил без вопросов (небольшие суммы, не часто). В общем, интересно узнать по какому принципу они морозить или даже блокировать будут.

Да, это интересно. А Вы по жизни примерный гражданин? Не пьете, девочек не снимаете, не буяните?

Может быть, блокируют, исходя из социального поведения лаовая?
2019.01.04
Ответить
20
2019.01.03vaily Все с названием 转账 в истории. а "гонять деньги" - переводы от физлица физлицу

А у вас значит куча непонятного дохода без подтверждения источника и без права заниматься предпринимательской деятельностью. в налоговой объяснять будете про школу и такси-)

Получается, если муж мне постоянно переводит крупные суммы денег, со своего официального дохода (на который и так платится налог по самый высокой из имеющихся ставке). А я эти деньги трачу направо и налево на всякую ерунду, в том числе трачу на оплату услуг и товаров, я занимаюсь незаконной предпренимательской деятельностью? 121
ну нет же... ангел
2019.01.04
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +