Страницы (9): 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
1
Новые ограничения в 微信支付?
2019.01.03
Ответить
2
Началась массовая блокировка аккаунтов Вичата

 Началась массовая блокировка аккаунтов Вичата/weixin/微信 до выяснения обстоятельств за "нарушение пользовательского соглашения" после перевода денег от частного лица частному. И не только граждан из стран риска типа России, Украины, Сирии и т.д.

 Утром в китайском чате индус жаловался, китайцы также просят временно не переводить им деньги. После заморозки юзеру приходит сообщение о заморозке аккаунта (два варианта). В первом случае - для разморозки требуют подтверждения о законности операции (при этом сделать это весьма непросто), второй вариант - увы, вам сообщают, что ваш аккаунт заблокирован совсем. Также может прийти два подряд сообщения вначале первое о временной, затем через некоторое время о постоянной блокировке.
2019.01.03
Ответить
3
Пардон за неоформленность темы, пишу с холодильника. Прислали такую вот инфу, кто-то сталкивался на днях?
2019.01.03
Ответить
4
Шушпан, ну если вы верите всяким бредням из вичата без никаких подтверждающих фактов из авторитетных источников типа "ОБС" - то быстренько сматывайтесь из страны. Вам же тут не рады.
2019.01.03
Ответить
5
2019.01.03Snowblind Шушпан, ну если вы верите всяким бредням из вичата без никаких подтверждающих фактов из авторитетных источников, а не ОБС - то быстренько сматывайтесь из страны. Вам же тут не рады.

Именно, что не очень верится, если честно. Да и про то что рады/не рады это и так каждый понимает и решает сам как относится. Но мало ли, интересно, неужели какие-то новые ограничения? И ещё, есть ли какая-то более-менее достоверная информация по поводу ограничений на использование 微信支付? Кроме того, что пишут внутри самого вичата, разумеется.
2019.01.03
Ответить
6
Шушпан, все правила использования 微信支付 (когда снимают комиссию, размеры оплаты, что для этого нужно) - есть в самом Вичате. Всё остальное - сплетни и слухи, которые я даже не понимаю для чего распускают. Из серии "отправь сообщение 10 друзьям а то твоя кошка умрёт"
2019.01.03
Ответить
7
2019.01.03Snowblind Шушпан, все правила использования 微信支付 (когда снимают комиссию, размеры оплаты, что для этого нужно) - есть в самом Вичате. Всё остальное - сплетни и слухи, которые я даже не понимаю для чего распускают. Из серии "отправь сообщение 10 друзьям а то твоя кошка умрёт"
Дело в том, что перед новым годом, прямо 31 декабря я и сам столкнулся с блокировкой. Причина была та же: нарушение пользовательского соглашения. Поэтому есть основания полагать, что что-то происходит. Может это мне так повезло. Но причины не написаны, зато предложили разблокировать через пользователя (там список требований к помощнику, если интересно, напишу), и мне через полчаса-час разблокировали вичат. За несколько дней до этого я перекидывал (и мне тоже) деньги, максимальная сумма была 5000. Поэтому и есть вопросы.
2019.01.03
Ответить
8
Это чтобы лаоваи, коим поголовно не нравится вичат(по соседней теме видно) не мучали себя - тенсент решил помочь завязать с вичатом29
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.03
Ответить
9
2019.01.03vaily Это чтобы лаоваи, коим поголовно не нравится вичат(по соседней теме видно) не мучали себя - тенсент решил помочь завязать с вичатом29

Разве будучи в Китае, можно соскочить с вичата или алипея? Wink Ну, а если по делу, что думаете по этому поводу?
2019.01.03
Ответить
10
А чего соскакивать-то? Вичат был, блокировали. Регил заново, блокировали. Хожу без него, но почему-то некторые не верят. Пэя не было, зачем? ж-)
2019.01.03
Ответить
Страницы (9): 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +