Итак господа знатоки. Подскажите мне пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации. Нам вуз не дал общагу и я снимаю квартиру, что впринцепе меня полностью устраивает. Я живу в доме, который находится рядом с улицей баров, соответственно у меня на 2 этаже есть КТВ и клуб. Шумят они знатно и обычно лишь до 2 часов ночи, но это не особо мешает, так как музыка терпимая. Ситуация состоит в том, что у меня на этаже есть гостиница в которую завезли ФОРТЕПЬЯНО!!! и теперь с января месяца постоянно есть музыканты, которые с утра до ночи играть на нем. Но если это более менее терпимо и с ними мы договорились(не петь в коридоре, закрывать дверь и тп). То у меня появилась новая соседка у которой тоже есть фортепьяно, и эта не хорошая женщина играет и учит на нем играть 7 дней в неделю с 8 утра до 9 вечера. Руководство здания ничего не делает, не смотря на жалобы. Дамочка заявляет, что согласно закону она может играть с 8 утра до 9 вечера.
Мне дали два совета 1) сходить в полицию и написать жалобу, и вроде как бы это не законно?
ВОПРОС: правда это или нет
2) купить хорошие колонки с силовой установкой и сделать так, что бы она со мной сама захотела договорится.
Что лучше? Может кто то другие более адекватные советы? Как лучше поступить?
Съехать пока не вариант квартира оплачена до Июля месяца.
Мне дали два совета 1) сходить в полицию и написать жалобу, и вроде как бы это не законно?
ВОПРОС: правда это или нет
2) купить хорошие колонки с силовой установкой и сделать так, что бы она со мной сама захотела договорится.
Что лучше? Может кто то другие более адекватные советы? Как лучше поступить?
Съехать пока не вариант квартира оплачена до Июля месяца.