Страницы (3): 1 2 3 Следующая »
1
Итак господа знатоки. Подскажите мне пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации. Нам вуз не дал общагу и я снимаю квартиру, что впринцепе меня полностью устраивает. Я живу в доме, который находится рядом с улицей баров, соответственно у меня на 2 этаже есть КТВ и клуб. Шумят они знатно и обычно лишь до 2 часов ночи, но это не особо мешает, так как музыка терпимая. Ситуация состоит в том, что у меня на этаже есть гостиница в которую завезли ФОРТЕПЬЯНО!!! и теперь с января месяца постоянно есть музыканты, которые с утра до ночи играть на нем. Но если это более менее терпимо и с ними мы договорились(не петь в коридоре, закрывать дверь и тп). То у меня появилась новая соседка у которой тоже есть фортепьяно, и эта не хорошая женщина играет и учит на нем играть 7 дней в неделю с 8 утра до 9 вечера. Руководство здания ничего не делает, не смотря на жалобы. Дамочка заявляет, что согласно закону она может играть с 8 утра до 9 вечера.
Мне дали два совета 1) сходить в полицию и написать жалобу, и вроде как бы это не законно?
ВОПРОС: правда это или нет
2) купить хорошие колонки с силовой установкой и сделать так, что бы она со мной сама захотела договорится.
Что лучше? Может кто то другие более адекватные советы? Как лучше поступить?
Съехать пока не вариант квартира оплачена до Июля месяца.
2019.01.19
Ответить
2
Где именно находится квартира соседки? Сверух или снизу?
2019.01.19
Ответить
3
2019.01.19долёб Где именно находится квартира соседки? Сверух или снизу?

напротив
最艰难的道路经常通往最高处
2019.01.19
Ответить
4
Раз она до ночи преподает, то это ее единственный заработок. У тебя мало шансов ее убедить не зарабатывать деньги. Поэтому, если менять квартиру не собираешься, как вариант: 1) ходить в квартире в берушах; 2) если мешает смотреть телевизор, то беспроводные наушники; 3) опять же наушники, с легким шумом дождя(очень помогает)
2019.01.19
Ответить
5
1) Беруши
2) Соседка - китаянка? Если нет - заяву в иммиграционнку/налоговую, если да, то в налоговую/полицию, чтобы по 中华人民共和国城市区域环境噪声标准 проверили
3) Подселить к себе негров или корейцев
4) Загадить подъезд так, чтобы клиенты к ней перестали ходить.
2019.01.19
Ответить
6
Я в съемных квартирах уже седьмой год обитаю.. Как подсказывает мне мой опыт, лучший выход из ситуации - съехать. Серьезно, не стоит тратить свои время и нервы на разбирательства, которые только боком выйдут 35
2019.01.19
Ответить
7
Как Вас вообще угораздило снимать квартиру на барной улице? Сами не догадывались, какая «спокойная» жизнь Вас там ждет ??
2019.01.19
Ответить
8
2019.01.19水到渠成 Как Вас вообще угораздило снимать квартиру на барной улице? Сами не догадывались, какая «спокойная» жизнь Вас там ждет ??

вуз в 5 минутах, ну а во вторых не было речи что на моем этаже появится тренировочный полигон для музыкантов
2019.01.19
Ответить
9
2019.01.19Ariadnas22 Мне дали два совета 1) сходить в полицию и написать жалобу, и вроде как бы это не законно?
ВОПРОС: правда это или нет
Попробуйте сходить в полицию и узнать. Это, пожалуй, единственное, что вы вообще можете сделать. Почти наверняка всё там вполне законно (что-то я не слышал про законы, запрещающие играть на музыкальных инструментах с 8 утра до 9 вечера) и сделать вы ничего не сможете.
Цитата:2) купить хорошие колонки с силовой установкой и сделать так, что бы она со мной сама захотела договорится.
хорошие колонки с силовой установкой как раз и будут стоить вполне сопоставимо с арендной платой за другую квартиру. Так что смысла ни малейшего.
Цитата:Может кто то другие более адекватные советы? Как лучше поступить?
1)Попробовать договориться с фандуншей, что если вы найдете другого квартиросъемщика и съедете, то она вам вернет деньги за непрожитые месяцы. Это реально. Ну и дело за малым- найти на эту квартиру другого съемщика.
2)Терпеть до июля в наушниках.

Всё, это все возможные реальные варианты.
Дьяволы не сдаются.
2019.01.19
Ответить
10
China Red Devil, а если сделать звукоизоляцию спальни?
2019.01.19
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая »