Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +
31
2019.01.24Щурясь просто Так-то трудоустройство в России дистанционных сотрудников для работы за рубежом тоже уже минтруд признал незаконным, тк нельзя обеспечить безопасные условия. По ГПХ - не трудовые отношения.

Такие сотрудники оформляются как командировочные обычно. Год быть в командировке же не запрещает трудовой кодекс.
2019.01.25
Тема Ответить
32
2019.01.25Объедание Пора закрывать этот форум, долбаные китаисты совсем с ума сошли...
Интернет полон безумных форумов. Если не хочешь их читать, то отключи роутер и разбей монитор.
2019.01.25
Тема Ответить
33
2019.01.24Panzer Вы считаете, что нормально замалчивать вопрос с визой и с проживанием?
Раз не говорят и сливаются "все в приватной беседе", то значит этого и нет. А теперь представьте, что останется несчастному работнику после оплаты даже самого паскудного жилья и бизнес визы из щедрого жалования 5-6 тысяч юаней?

Вы думаете, работник, живущий впроголодь в скотских условиях будет эффективно трудиться?

Не нужно меня подменой понятий пытаться вывести на разговор, который должен обсуждаться не с Вами. Я еще раз повторюсь, что все условия касательно условий работы и жалованья после испытательного срока обсуждается исключительно с кандидатами на работу. Не равняйте всех людей под одну гребенку. Все люди разные, личностные качества разные, уровень языка разный, опыт работы разный.
2019.01.25
Тема Ответить
34
2019.01.24долёб Да и кто туда поедет? В Фошани жить - себя не уважать
Нормальный человек в Фошани жить не станет (с) Конфуций
Ип Ман жил в Фошани )))

2019.01.24долёб Колхоз голимый и бабы страшные, как война
Протестую!!!
Нормальные там бабы.Искать надо уметь
Встречал много симпатичных китаянок(даже по российским меркам),которые туда приезжали со всего Гуандуна и не только.Снимают в Фошане жильё в гонюях,потому,что гораздо дешевле,а на работу ездят в Гуанчжоу
Потом,конечно,постепенно находят в ГЖ хорошую работу/друзей/спонсоров(нужное подчеркнуть)и перебираются в районы получше
2019.01.25
Тема Ответить
35
2019.01.25олала Всмисли?? Китаянки впинципи красивее русских, азиатки красивее европеек, это же факт на лицо

А Вы много разных китаянок видели?В кино они конечно все красивые.А где-нибудь в центральной части Китая,где они столетиями сами в себе варились,без притока свежей крови.Большинство низкорослые,кривоногие и с кривыми зубами.
В портовых городах - другое дело,постоянно смешивались с европейцами и другими народами.В результате такие красоточки получаются! )))
В Даляне,например,где наши,русские постарались))) - много высоких,стройных красивых девчонок - хоть каждую в кино снимай
2019.01.25
Тема Ответить
36
Ну вот про каждую я бы поспорил... Как по мне в ГЖ китаяночки помилее, миниатюрные такие. На севере встречаются хорошие конечно, но далеко не каждая, и даже не каждая 10я....
2019.01.25
Тема Ответить
37
. .
2019.01.25
Тема Ответить
38
2019.01.25Кошурин Роман Ну вот про каждую я бы поспорил... Как по мне в ГЖ китаяночки помилее, миниатюрные такие. На севере встречаются хорошие конечно, но далеко не каждая, и даже не каждая 10я....

Имелось в виду - каждую из высоких,стройных,красивых)))
А в ГЖ - да,можно много красивых найти.Дак они в ГЖ и ШЖ со всей страны приезжают и здесь остаются

P.S. Люблю форум БКРС - любую тему в итоге на баб переводим )))
2019.01.25
Тема Ответить
39
2019.01.25杰伟 Не нужно меня подменой понятий пытаться вывести на разговор, который должен обсуждаться не с Вами. Я еще раз повторюсь, что все условия касательно условий работы и жалованья после испытательного срока обсуждается исключительно с кандидатами на работу. Не равняйте всех людей под одну гребенку. Все люди разные, личностные качества разные, уровень языка разный, опыт работы разный.

У Вас тут какая цель: развести спор или всё же найти работника толкового, а не того, кто пойдет к Вам перекантоваться просто потому, что вообще никаких других вариантов не было?

Как человек, искавший работу в прошлом, могу сказать со всей уверенностью, что, видя фразы про индивидуальность подхода, обсуждение окончательных условий после испытательного срока, то у меня загорается красный свет - тут будут наёбывать или как минимум пытаться это сделать.

Как бы описание сделал я? Я бы сделал его максимально прозрачным.

Зарплата на испытательный срок 3 месяца 5000 юаней. После прохождения испытательного срока 6000 юаней на руки. После испытательного срока предоставляется компенсация за жилье в размере 1000 юаней. Бизнес виза не оплачивается.
После испытательного срока с случае выполнения работником плановых показателей (которые уже как раз можно на собеседовании и проговорить) платится премия 2000 юаней в квартал/год/месяц.
После года работы оплачивается билет в Россию туда и обратно.
Для кандидатов с исключительным опытом и компетенциями - особые условия.
При этом опыт и компетенции должны быть релевантными. Например, уметь быстро собирать мебель или иметь китайские водительские права. Вряд ли Вы готовы платить за знание стихов Танской эпохи. Хотя это тоже показатель индивидуальных знаний.

Вакансия не стала менее нищебродской, но появились важные отличия:
1. Соискатель может понимать, на что может рассчитывать при хорошей работе.
2. Соискатель понимает, что фирма заинтересована в долгосрочном сотрудничестве (если это так конечно), подтверждением чего служит растущая со сроком работы мотивация. Для Вас это выражается в том, что в рабочее время он будет думать о работе, а не как бы побыстрее свалить в другое место.
2019.01.25
Тема Ответить
40
Panzer, а вы начальника своего так же учите руководить? Владельца бизнеса - грамотно инвестировать его миллионы? Отца - понятно чему?
2019.01.25
Тема Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +