Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
31
2019.01.25Хома Где можно прочитать про сии события?

неизвестно, но на форуме обсуждали.. Госпожа его искала ОЧЕНЬ, рассылки по вичатам массовые всем русккоязычным и т.д. Да и просто известный факт, что госпожи приходят в качалки искать парней европейской внешности для снятия стресса. Бл, да историй миллион. Просто этот мир редко посещает бкрс.
2019.01.25
32
2019.01.25marenzhi Просто этот мир редко посещает бкрс.

Мне это интересно с точки зрения: "Это занятно, но своей *опой я рисковать не буду", как с той же альпинисткой-бикинисткой.

Плавно связывая это с темой обсуждения - анекдот:
Разговаривают двое, один с авторитетным видом говорит:
- Теперь я могу сказать, что попробовал в жизни ВСЁ!
- кхм... боюсь спросить: И как ОН на вкус?
2019.01.25
33
2019.01.25marenzhi Да и просто известный факт, что госпожи приходят в качалки искать парней европейской внешности для снятия стресса.

Можно отсюда поподробней? А то я сколько ни ходил, меня никто не искал, кроме "очень опытных индивидуальных тренеров" за 300ю/час Crazy
2019.01.25
34
2019.01.25Кто уехал утром Можно отсюда поподробней? А то я сколько ни ходил, меня никто не искал, кроме "очень опытных индивидуальных тренеров" за 300ю/час Crazy

включите вичат - пользователи рядом, найдутся, если вы не урод или неудачник 1
2019.01.25
35
2019.01.24vaily В общем, концентрация алкоголя в крови превысила критическую точку и мне надо опять излить душу на публике.

Не вижу в этой истории ничего особенного. У многих такие случаи, да и похлеще, каждую неделю происходят. Очередной "экзистенциальный" опыт, чтоб его.

Товарищ Георгий, ну неужели нет у вас других способов сделать жизнь веселее и забористей, чем просто пить и водить домой блюющих собутыльников, как в 9-м классе школы пока родители на даче? Не пора ли наконец радикально повысить градус, оригинальность и экстремальность приключений?

У вас, кажется, есть для этого потенциал, главное - охренеть до нужной степени. Тогда люди начнут завидовать вашим опытам, а пока только стебутся.
2019.01.25
36
2019.01.25marenzhi Лаоваи с крутыми историями, где вы, ау! Кстати, может такие истории где-то публикуются, а я просто не в курсе?

где-где, в вк ищете паблик "подслушано в (вставить название города)". если порыться, может чего и найдется. но я сам вк уже лет 5 правда не пользуюсь, быть может и загнулись они.

если еще всеми известные "байки лаовая", но там такоооооооооооооое уныние, сук, на фоне которое сабж, или истории жж в ленте бкрс от жен китацев, покажутся остросюжетным триллеров 10 из 10. рак мозга, ей богу, часть этих "баек" о том, как таксист не расслышал какое-то слово, а потом со второго раза расслышал, ох-но интересно.

upd: зашел на эти "подслушано в китае", "подслушано в харбине" и т.д. нда, полнейшее уныние, все тупо постят объявления о поиске работы моделью и тичерами, либо вопросы по бизнес визе. а историй и нет больше. эх
2019.01.25
37
>бухает в одну харю
А у вас есть душевное сродство

   
2019.01.25
38
2019.01.25chin-tu-fat >бухает в одну харю
А у вас есть душевное сродство

так вот для чего второй аккаунт был нужен!
2019.01.25
39
2019.01.25Рейхсканцлер Не пора ли наконец радикально повысить градус, оригинальность и экстремальность приключений?
Например? Начать жизнь с нуля и записаться в Иностранный легион? Искупаться в бассейне, доверху наполненным черничными маффинами? Добиться аудиенции у тов. Си и изложить ему единственно верное учение касаемо лаоваев?
Все рады говорить "надо лучше, больше, оригинальней". Только вот когда встречаешься с кем-то в реальной жизни, вся их креативность заканчивается на "идем пива выпьем".
2019.01.25Рейхсканцлер Товарищ Георгий, ну неужели нет у вас других способов сделать жизнь веселее и забористей, чем просто пить и водить домой блюющих собутыльников, как в 9-м классе школы пока родители на даче?
Например? Я вот перебирал в голове, чем можно заняться, так ничего в голову и не пришло.
Жениться и растить детей? Тьфу, я смотрю на вчерашних интересных собеседников, сейчас упоенно обсуждающих формы какашек у Олесеньки и Алиночки и вечное гавканье с женой - блевать хочется. Да-да, я знаю, в интернете у всех жены - верные спутницы-компаньоны, красавицы и умницы, и скандалы возникают только на тему, кто кого больше любит. В жизни не встречал что-то.
Путешествовать? После почти 30 стран я как-то понимаю, что все посещенные места отличаются от предыдущих все меньше и меньше. И если в 20 лет было круто ехать на автобусе через всю Европу, то сейчас даже мысль о перелете длиннее 5 часов вгоняет в ужас.
Карьера? Ну я как бы в своем диапазоне достиг потолка, а выше - я не тяну. Так мне вечно и быть в среднем звене.
Личная жизнь? Да ну, мне уже почти 30, я закостенел и меняться не могу. А любая баба начинает тебя воспитывать и перевоспитывать. Из-за чего на второй день уже ее хочется послать.
Вот и остается просиживать штаны в баре и пару раз в месяц навещать Мэгги.
2019.01.25бодолёб Друзей нет
Как нет - вот три верных друга
ЗЫ Ей-богу, серьезно задумаюсь о женитьбе при виде бабы, которая не скажет(заметив плакаты с battlecruiser operational, карты Азерота и яблоко Эдема) оченно оригинальную шутку про сяопенгйоу

   
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.25
40
Цитата:Например?
Например обложиться книжками по философии и «теории струн для чайников» и углубившись в материал достаточно глубоко, фонтанировать знаниями на интернет-форумах.14
2019.01.25
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
Тема закрыта