Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
51
Что за люди. Вам их котейшество дали полуанонимный форум, а вы людям предъявляете за использование полуанонимности. Тут же и ссыкливость приплели. Вспомните мнение самого В*ли о данной категории.
2019.01.25
52
vaily, ну если честно - ситуация нормальная, выгнали вам не знакомого человека, который нарушил некие правила в вашем доме и не захотел пойти на компромисс. При этом на него не накатали никакое обвинение, а просто попросили проводить, чтобы самому не заниматься рукоприкладством.


Однако вопрос скорее в том, что, пардон, насколько нужно в китае, ну, скажем так, расслабиться опуститься чтобы А) бухать в одиночку б) искать собутыльников в) приглашать этих собутыльников к себе домой

Я раньше, бывало, бухал очень крепко, но у меня НИ РАЗУ не возникло ДАЖЕ МЫСЛИ пригласить кого-то с улицы, какого-то собутыльника к себе домой. НИ РАЗУ!

Дом - это исключительно ваше пространство, какого фига там делает малознакомый человек с улицы? Только на основании того, что вы с ним вместе употребляли "вещества" он становится вашим гостем? Вы любого к себе домой пригласите?

Нужно подумать вот над этим скорее, а не над той ситуацией. Почему у вас вообще возникла мысль пригласить первого попавшегося собутыльника к себе домой.
Рекомендую сделать выводы для себя и больше НИКОГО НИКОГДА К СЕБЕ ДОМОЙ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ не приглашать.

Это всегда опасно и ведет к неприятным последствиям. ВСЕГДА. Исключение - если это ваш хороший друг, но даже и в таком случае - заблеванный ковер и разбитая ваза - это практически гарантированный результат.
百花齐放,百家争鸣
2019.01.25
53
2019.01.25marenzhi Что касается историй, то люблю такого типа комменты:

22 Июнь, 2012 в 15:27  

В другом городе мне как-то посчастливилось случайно выйти не на том этаже в своей гостинице. Она была не только для инстранцев, поэтому особой слежки не было. И конечно же этот этаж был переделан в публичный дом. Или ночной клуб. Точнее выглядел, как клуб, хотя был тем самым домом, при этом полностью сохранив планировку гостиничного этажа. Но без дверей. Противнее всего было, когда, так же выйдя не на том этаже, стал свидетелем оргии наших русскоязычных туристов. Они сняли весь этаж — видимо как раз хватило на всех — и парней и девушек. И просто перепились и передружились. Дружили везде. На коврах, на креслах у лифта. Поспешил сбежать.

http://www.realchina.ru/archives/2588

Это ли не истории, которые украсили бы БКРС?

это чернуха, чем тут украшать?)
2019.01.25
54
2019.01.25Ветер Рекомендую сделать выводы для себя и больше НИКОГО НИКОГДА К СЕБЕ ДОМОЙ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ не приглашать.
Это всегда опасно и ведет к неприятным последствиям. ВСЕГДА. Исключение - если это ваш хороший друг, но даже и в таком случае - заблеванный ковер и разбитая ваза - это практически гарантированный результат.

Чисто технически возможно исключение в случае положительного ответа на нижеприведенный вопрос.

2019.01.25皮莫 секс то был?
2019.01.25
55
Гомосятина какая-то.
2019.01.25
56
2019.01.25chin-tu-fat Что за люди. Вам их котейшество дали полуанонимный форум, а вы людям предъявляете за использование полуанонимности. Тут же и ссыкливость приплели. Вспомните мнение самого В*ли о данной категории.

я осторожно предположу, что его котейшество дал полуанонимный форум, потому что многим лень уже регистрироваться на очередном сайте, и наверняка соотношение сообщений на форуме к посещениям стало с тех пор заметно повыше.

к примеру, я вот. этот акк мне сайт выдал автоматом. в противном случае, правда было лень заводить бы, пароль еще очередной запоминать. хотя сейчас то я, конеш, втянулся, и был б не лень, да.

и в замысел изначальный возможность абьюза системы логинов, думаю, не входила, когда "сук-не-дай-бог-оставлю-след-в-интернете" человек регулярно выходит и заходит снова, чтобы образ себе не создавать. для этого есть эти ваши двачи и х*ячи. как вариант, можно прикрутить какой-нибудь гостевой логин, когда ник не отображается, эдакий голос из ниоткуда, а то наличие автоматической выдачи акков и легкой их смены создают ненужные иллюзии

бкрс
2019.01.25
57
Как вам продали бухло? Его же до 18 лет не продают в Китае вроде?
2019.01.25
58
2019.01.25Важной песни Внемли какая ирония) сыкливый или нет, уж кто кто, а вайли не боится палить в сети имя с фамилией, да и фото даже пару раз проскакивало.

Да и не только фото вайли проскакивало, а даже и [его страничка в контакте] с фотками. Хватит троллить vaily, он хороший.
2019.01.25
59
2019.01.25Кто уехал утром Чисто технически возможно исключение в случае положительного ответа на нижеприведенный вопрос.

Да, незнакомая барышня дома звучит интереснее. И то, при прочих равных такого рода встречу я предпочту на нейтральной территории, в отеле. Там и документы у всех проверят, на всякий пожарный 71

Вообще, тут еще вопрос в том, какой человек пойдет пьяным к незнакомому человеку. Даже если к девушке так идти, это не очень рационально.
2019.01.25
60
2019.01.25Рейхсканцлер Да и не только фото вайли проскакивало, а даже и [его страничка в контакте]
Хех, предыдущая хайповая тема с упоминанием моей ВКшечки получилась вот такой

   
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.25
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
Тема закрыта