Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 Следующая » Переход на страницу  +
141
2019.02.01vaily Бесит контроль государства за интернетом? Ну отправить его в страну, где государство интернет вообще не контролирует и свобода.

Интернет цензура это прекрасно когда там игил выпиливают и синих китов, но когда в дока 2 цензурят изображение скелетов или когда вместо телеграма блокируют пылесос от самсунг, извините.
2019.02.01
Ответить
142
2019.02.01vaily Бесит контроль государства за интернетом? Ну отправить его в страну, где государство интернет вообще не контролирует и свобода.

Можно меня в Канаду или Италию на год - я согласен
Хотя Вы то намекаете на Монголию и ЮАР
2019.02.02
Ответить
143
Vaily успешно развалил крайне злободневную тему, которая затрагивает всех, кто рабоет с китайским языком. Я так понял, что никто не понимает серьезности положения. А серьезность положения состоит не только в том, что целый сектор экономики РФ прихватизировали китайцы. Очень скоро вылупится новое поколение русистов, и скоро китайцы будут держать весь ВЭД РФ с Китаем, как они держат весь ВЭД США с КНР, когда КНР обувает каждый год США на 500 млрд долл, это отрицательное сальдо. Единственный выход - образование цеховых ассоциаций и организаций, захватывать сегменты рынка и делать доступ китайцев туда невозможным. Договариваться между собой, искать поддержку вверхах, придумывать сертификацию и входной порог для неграждан СНГ, и так далее. В самом Китае успешный бизнес имеют только цеховые организации, которые еще подкреплены землячеством. Кто в Чжецзян занимался закупками, те знают. Если это экспорт, то достаточно либерально. Но если это производство на продажи внутри Китая, то там жесткий фейсконтроль на входе, цеховые кланы. Правда, сейчас появились очень большие деньги, которые массовым производством низкокачественного треша успешно выбивают табюретку у землячеств Чжецзяна. И это причина того, что качество китайских товаров (кроме электроники) в Китае стремительно падает. Так что правильный путь китаистов - это закрытые цеховые организации со своим неформальным уставом. Иначе у вас и у меня китайцы отберут последнюю миску риса.
2019.02.02
Ответить
144
2019.02.02Хома Можно меня в Канаду или Италию на год - я согласен
в Канаде не был, не знаю, в Италии жил два года, по науке - глухо, мафиозный тип отношений - не явные мафиози, был всё же на севере, в Болонье, но в организациях сохраняется.
2019.02.02
Ответить
145
2019.02.02Из Хороссана И в Канаде не был, не знаю, в Италии жил два года, по науке - глухо, мафиозный тип отношений - не явные мафиози, был всё же на севере, в Болонье, но в организациях сохраняется.

"по науке - глухо", "не явные мафиози", "в организациях сохраняется" - перечитал несколько раз, не могу понять, при чем тут интернет цензура. так она в италии жестче или слабее, ну?
2019.02.02
Ответить
146
2019.02.02Важной песни Внемли так она в италии жестче или слабее, ну?
вы всегда я смотрю по нескольку раз читаете одно и то же... а интернет-цензура тут не при чём, не сталкивался, кроме фейсбука, только жить приходится не в и-нете, а в стране.
2019.02.02
Ответить
147
2019.02.02Из Хороссана И вы всегда я смотрю по нескольку раз читаете одно и то же... а интернет-цензура тут не при чём, не сталкивался, кроме фейсбука, только жить приходится не в и-нете, а в стране.

ну епт, и к чему тогда сообщение было? выше говорили про интернет цензуру, Хома вставил пару ссылок про канаду с италией по этой теме.

поймите, пожалуйста, правильно. все более менее частые посетители форума уже давно поняли, что вы жили в европе, можно больше об этом не упоминать в каждом втором сообщении, "ой а в испании то", "а в мадриде се", и так далее, мы усвоили)

вы ж сообщение хомы даже процитировали, а единственная связь с тем, что он сказал - слово "италия", на котором у вас видать триггер)

“а интернет-цензура тут не при чём” - как, блть, не при чем, если вы на сообщение про нее отвечали (невпопад, лол)?

Хома, давай сюда, рассуди! кто из нас дурак?
2019.02.02
Ответить
148
Интересно, что было бы с гидами из России на Даманском утверждающими, что это когда-то был наш остров просто сейчас он временно в руках Китая.
2019.02.02
Ответить
149
Или еще вот вывески на русском в Харбине, Санья и местах проживания русских в китае без дублирования на китайский.
2019.02.02
Ответить
150
Важной песни Внемли, Из Хороссана И,
Цитата:поймите, пожалуйста, правильно. все более менее частые посетители форума уже давно поняли, что вы жили в европе, можно больше об этом не упоминать в каждом втором сообщении, "ой а в испании то", "а в мадриде се", и так далее, мы усвоили)
Как вы друг друга вообще запоминаете? Оо
Я лично тех, кто с автоматическими никами вообще не воспринимаю как разных людей — просто какой-то "аноним" общий.
百花齐放,百家争鸣
2019.02.02
Ответить
Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 Следующая » Переход на страницу  +