Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
31
Opiate, русский белый.
2019.02.04
Ответить
32
2019.02.04Уважать начальство Потому что как правило китаянке предложить русскому взамен нечего, кроме секса с неструганным бревном и истерик.
Секс в обмен на статус гражданина развивающейся страны. Вполне адекватный обмен. По деньгам товар, по товару деньги.
2019.02.04
Ответить
33
2019.02.04Opiate dima_depressor,
так какой статус? русский не американец и не европеец же

Статус белого человека в качестве супруга, как бы это ни звучало.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2019.02.04
Ответить
34
dima_depressor,
да не дает им этот статус ничего давно
это как фетиш, и то у немногих
своих китайцев побогаче полно

Цитата:Киты мужики -
Знаю больше 5 китов которые встречаются с русскими, и все они девственники (хотя им +25) т.е "скромные милахи"
Вывод = хороший кандидат для русской девушки.
т.е. русские девушки доят, но не дают?
Think for yourself, question authority
2019.02.04
Ответить
35
2019.02.04Opiate dima_depressor,
да не дает им этот статус ничего давно
это как фетиш, и то у немногих
своих китайцев побогаче полно

Даёт. Для того чтобы мужчина "давал девушке статус" ему не надо брать её в жены или спонсировать, достаточно просто открыто ухаживать.
За какой попало китаянкой белый парень бегать не будет. Точно также сложнее будет подкатить к русской, за которой ухаживал американец или европеец.
При этом белому проще так как он статусен сам по себе. Где китайцу надо доказать платежеспособность, русскому достаточно показать смазливое лицо.
2019.02.04
Ответить
36
2019.02.03Яле Да даже выйди на улицу и спроси, девушку, с кем бы она встречалась: с русским или с британцем? ответ очевиден.

Оказывается не очевиден ответ! Специально распросил сперва всех девушек и женщин что я знаю лично, потом на набережной прошёл и в качестве "типа опроса" спросил ещё 20 девушек. Результат из 36 человек следующий: 2 человека - только за американца, и только ради переезда туда. 5 человек - за любого из белых евпропейцев, но согласны и за русского, если будут жить минимум на западе России (Москва-Питер). 23 человека - только за русского. В качестве аргументов - нежелание учить иностранный язык, непонимание/неприязнь к чужой культуре, "свои" ближе. 6 человек - затруднились ответить, из них 5 ответили - "ну если симпотичный и при деньгах иностранец - почему бы и нет".
г. Владивосток, Приморский край.
Какие выводы будем делать?
2019.02.04
Ответить
37
Какой статус, квартиры, деньги - какого черта? Никто не пробовал из вас жить по расчету? По мне, так это пытка, деградация существа и вытягивание жил. Там до ненависти один шаг, одно дело деньги, успех и все такое, а на другой чаше весов - жизнь в 4 стенах, каждодневный контакт, так сказать все бытовые прелести семьи. Правильно тут сказали, русский и китаянка - это слишком разные полюса. Все немного проще с китайцем и русской - да и тут не без душка, не каждую русскую девушку устроит щуплый (толстый) азиатик со своими прагматичными взглядами на жизнь с восточной перчинкой. Такие пары есть, у них есть право на существование, я очень рад за них, но их мало и все их проблемы очевидны и понятны, лежат на поверхности. Я сейчас не пытаюсь развести срач, просто тем кто побывал в Китае, в том или ином ключе окитаезировался, должен прекрасно понимать, откуда у черта рога растут. Какой там статус, бревно, деньги... в итоге решает "любовь" или гормон.
2019.02.04
Ответить
38
Уважать начальство,
Цитата:Где китайцу надо доказать платежеспособность, русскому достаточно показать смазливое лицо.
мне кажется, тут скорее интернациональный фактор
девушки охотнее резвятся с представителями другой культуры, чем со своей, ибо меньше шансов, что они разболтают, что кто-либо узнает, не так стыдно
как в стандартной паре негр + русская
2019.02.04
Ответить
39
Mike, вам как парню ни одна девушка прямо не скажет, что выбирает мужчину в первую очередь по деньгам и статусу, такие разговоры женщины только между собой открыто ведут.
2019.02.04
Ответить
40
2019.02.04Mike Какие выводы будем делать?
Все врут. (С) //Хаус, доктор
2019.02.04
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +