Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
Opiate, о паре "негр + русская" уже через пару дней знает весь кемпус. Так что именно как пара это вещь очень нестандартная.
А в плане переспать -- в Китае те же студенты со всеми подряд спят. Те же русские вполне себе даже мусульманок в постель укладывают (главное ночью, чтобы Аллах не видел), студенческая жизнь дело такое)) Я именно о долгосрочных отношениях писал.
Просто как правило когда поднимают тему межнациональных и межрасовых браков в контексте с русскими, то всё по сути сводится к тому, что:
1. Русские мужчины генетически неполноценные и им никакие иностранки не дают, не то чтобы замуж за них выходить.
2. Русские бабы от природы бляди и дают кому попало, тем более с радостью выйдут за любого иностранца.
Что на самом деле далеко не так.
1. Русским просто нет причины брать себе в жены небелую девушку, если речь не идёт о частном и редком случае большой и сильной любви. Это как правило невыгодно и неудобно по всем параметрам для русского, в то время как цветная девушка имеет один профиты. Поэтому проще провстречаться какое-то время, если парень любит экзотичных девушек, но не более.
2. Русские девушки если и выходят замуж за иностранцев, то:
2.1 Если уже совсем никакие из своих внимания не обращают.
2.2 Если иностранец при больших деньгах.
2019.02.04
Ответить
42
2019.02.04Уважать начальство Потому что как правило китаянке предложить русскому взамен нечего, кроме секса с неструганным бревном и истерик.

Вы слишком сильно утрируете. Не буду отрицать, что подавляющее большинство китаянок, пользуясь перекосами в демографии, подходит меркантильно к выбору супруга и бойфренда: секс и деторождение в обмен на улучшение своего материального благосостояния. Отсюда требования иметь машину, квартиру и дарить подарки.

Но Китай большой и разный. И в нем есть немало китаянок, которые уверены в том, что иностранец будет для них лучше: он более мужественный, более разносторонне развитый и интересующийся чем то помимо еды, денег и стоимостью акций или квадратного метра жилья в уезде Сунь Хуй. Конечно, речь идет не о пьяных тичерах, чей предел устремлений ограничивается "кому бы присунуть в пятницу вечером после трех пивасов", а о нормальных офисных работниках. Встречаясь с иностранцем, они идут на встречу, отказываясь, например, от требования регулярно дарить подарки, оплачивать полностью отпуск и покупать за свой счет жилье. Я называю это платой за честь встречаться с продвинутым европейцем.

Повторю еще раз: китаянок в Китае так много, что хватит почти любому иностранцу, если он не Квазимодо и не откровенный нищеброд. В свое время я поражался тем, что есть китаянки, которые серьезно встречаются с неграми. С неграми, Карл! Причем этот негр не какой-то отпрыск алмазного магната, а самый обычный студент. На Тайване видел, как тайванька на дорогой машине приезжает забирать обычного латиноамериканца из "банановой республики".

Резюмируя, можно сказать, что, конечно, толпы китайских девушек модельной внешности сами за русским бегать не будут. Но при должном старании реально найти симпатичную девушку без понтов и истерик
2019.02.04
Ответить
43
2019.02.04Opiate dima_depressor,
да не дает им этот статус ничего давно
это как фетиш, и то у немногих
своих китайцев побогаче полно

т.е. русские девушки доят, но не дают?

Кстати сам таких три случая встречал. Китаец для денег, русский для всего остального.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2019.02.04
Ответить
44
знаю кучу примеров смешаных браков, как правило иностранец и девушка китаянка. Дети, семья. Полный дом китайских родственников на праздники. Идилия
2019.02.04
Ответить
45
2019.02.04Уважать начальство Mike, вам как парню ни одна девушка прямо не скажет, что выбирает мужчину в первую очередь по деньгам и статусу, такие разговоры женщины только между собой открыто ведут.

Не скажи, есть 3 девочки знакомые, и они довольно раскрепощены в этом плане. С одной из них на эту тему даже довольно серьёзно вели беседу. Решала, как ей поступать, вроде и самой надо всего добиться, но и хочет под уже готового парня лечь. Но соглашусь, в основном при себе эти вещи держат.
2019.02.04
Ответить
46
2019.02.04Рассказ забытый Все врут. (С) //Хаус, доктор

Это точно.
2019.02.04
Ответить
47
2019.02.04Opiate dima_depressor,
так какой статус? русский не американец и не европеец же
Дико извиняюсь, статус - мощный лаовайский член (прям со слов китаянки знакомой). З.Ы. никого не хочу обидеть/шокировать, просто захотелось написать это
2019.04.02
Ответить
48
Цитата:2. Русские девушки если и выходят замуж за иностранцев, то:
2.1 Если уже совсем никакие из своих внимания не обращают.
2.2 Если иностранец при больших деньгах.

Ест 3 пары знакомых (Ж из РФ, М-Китай), в которых девушки на Родине пользовались популярностью и строили карьеру, а будущие китайские мужья не были 富二代, все 3 пары женились по любви.
Вам бы сразу ярлыки навешать на всех и вся, и рядом стоять в белом пальто. Не отрицаю, что есть и такие пары, которые женились из меркантильных побуждений (не только в Китае, но и в Европе, США и т.д), и это их право и их жизнь, мне глубоко наплевать на это. Но не надо всех чесать под одну гребёнку и делать какие-то выводы.
2019.04.03
Ответить
49
Знаю кучу примеров браков русские девушки + китайские мужчины, и всего-дишь один пример брака руский-китаянка, да и то, по ходу они развелись.

Я, конечно, не мужчина, но когда смотрю со стороны на китаянок, прекрасно могу понять, почему китаянки с лаоваями в статусе брака или серьезных отношений - редкость. Молодые китаянки в большинстве своем инфантильны и капризны до ужаса, меркантильны и требовательны, приплюсуйте ко всему прочему неухоженность... конечно, это все можно встретить и у любой иностранки, но мой личный опыт показал, что в Китае эти качества возводятся в абсолют.

Выше писали про то, что русская лучше бы выбрала иностранца.
Так вот, не могу сказать за всех, мое мнение таково: встречаться для "развлекухи" можно с кем угодно, но что-то серьезное строить я бы лично стала скорее либо с русским, либо же с иностранцем, у которого богатый межнациональный опыт общения (поверьте, это так сглаживает культурные различия).

Еще кто-то писал, что русские начинают встречаться с иностранцами, так как их свои не берут или из-за денег, спасибо Вам, рассмешили))
2019.04.03
Ответить
50
2019.04.03Sibiryachka Знаю кучу примеров браков русские девушки + китайские мужчины, и всего-дишь один пример брака руский-китаянка, да и то, по ходу они развелись.

Скорее всего, это потому-что вы женщина, соответственно и подруг у вас существенно больше, чем друзей.

У меня вот обратный опыт. Я мужчина и дружков-корешков у меня намного больше, чем подружек. Знаю как минимум 6 пар русский+китаянка и только 1 пару русская+китаец. Пока никто не развелся.
2019.04.03
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +