Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
vaily,
Цитата:тот же городской отдел образования или в райком партии.
по опыту, эти ребята зачастую очень неповоротливые и малодоступные, особенно если город большой. Наш минобр реагирует быстрее (что меня лично удивило в свое время)
22
barss1986 по опыту, эти ребята зачастую очень неповоротливые и малодоступные
Чей-то мне кажется, после звонка «у вас тут в общаге ххх траву курят от их медлительности и неповоротливости следа не останется.
ЗЫ в любом случае сидеть на жопе ровно и ныть на форуме - так себе решение.
23
vaily, да речь не за траву, а за нелегалов и их поведение с громкой музыкой. С травой щас хоть бабке на базаре скажи, через полчаса будут ребята в синем у порога.
24
Дьявольски трудный На самом деле, был такой шуточный флешмоб в одном из городов России. Полицейский подходит к курящему и говорит, что тот попал на штраф. Курящий, естественно, открещивается, мол, курение у нас еще не запрещено. А полицейский говорит, а я не за курение штрафую, а за сжигание травы в черте города. Табак это ведь тоже трава, значит налицо сжигание травы )
"К примеру, увидит твою кошку на улице и составит протокол, как будто это бродячий скот." (с)
Дьяволы не сдаются.
25
Мыльнянка Хотелось дописать в этой теме, что у нас недавно выселили армян из общаги, потому что один лаоши зашел  к ним в комнату и застал за курением травы. Дали им время до ночи собрать вещи и сутки, чтобы покинуть страну. Правда, они всем рассказывают, что их выселяют за драку с китайцами, видимо это более почетно. Жаль, что не удалось узнать по какой процедуре закрыли их визы и будет ли у них печать депортации.
Забавно как некоторые не ценят то, что имеют. Но всегда казалось, что в таких случаях, если раньше закрывали глаза, то сдают. Это же как нужно было кому-то насолить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +