Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
81
2019.02.26Leonid_Kulichkin Плагиатор, 您可能误会了,他要说中国的一种坏现象。有一些中国男人在网络上和女人认识,后来自己脑子想出虚构世界,碰到女人拒绝会伤害对象,甚至给她威胁。您是本地人比我们更清楚这个问题,所以您别想太多了或对那句话见怪,不是说了全中国男人都是那样子,但是中国目前情况下网络骗人很多,我说得对吗?
你说的对,骗子到处都有,网络也不例外。但是现实生活中骗子毕竟是极少数,Марашмар 凭什么断定人家是一无所有的骗子呢,出发点完全是凭自己想象。его слова"Это типичный вид китайского интернет-мужчинки, которому в жизни не добиться китайской дамы на родине, так как у него нет образования, работы, квартиры и машины. Ему остаётся уповать на вас, так как вы иностранка. " 如此无根据的武断结论居然能得到18个赞,我也是醉了,所以说他们酸。因为本民族的女孩和外国人交往,他们内心深处的男性自尊心因为嫉妒而起来自卫,所以才会赞这种无脑喷。假设如果这个男孩不是中国人,而是俄罗斯人,但是和楼主生活在不同的城市,从来没见过面,只是通过网络接触,Марашмар也会得出这样的结论,也会得到18个赞吗?从生物角度来讲,雄性动物对试图勾搭自己领地上雌性动物的其他雄性是怀有敌意的。如果让这种原始的敌意占据了理智的思维,被动物属性压制了理性的人,只能说我替他们感到悲哀。
2019.02.26
Ответить
82
2019.02.26Плагиатор 这是经济自然规律,每年独联体国家的女性大量外流
Женщины выходят замужем по денежной причине? Не по любви?
2019.02.26
Ответить
83
Хотела добавить свой опыт общения с одним китайцем. Общались в России, моём родном городе. Он занимался лесом, русский знал плохо, т.к. круг общения, в основном коллеги, были китайцами.
Общались где-то чуть больше пары месяцев. Съездили с ним в Китай, правда с родителями не познакомил, но дорогу оплатил.
Потом я вернулась раньше его и по его приезду мы увиделись только один раз (я пригласила его в первый раз домой) и после этого он пропал. Сказал, что его ограбили на миллион рублей, машину сломали и т.д.
Я долго переживала, не могла понять в чём причина. Точнее, понятно, конечно, что не любит да и всё. Но в чём конкретный ПОВОД перестать видеться и общаться - мне было неясно до недавних пор.

Недавно в переписке я-таки спросила его, почему он тогда перестал со мной общаться. На что он ответил: "У меня НЕТ ДЕНЕГ, что я могу тебе дать? Романтику???" И ещё добавил, что у меня две квартиры (одна, правда, бабушкина) и его это вроде как "смущает".

Вот что тут ещё добавишь. Думаю, не все, конечно, китайцы такие. Но.. всё-таки в этом все китайцы.
2019.02.27
Ответить
84
Это всегда баланс и компромисс между рациональным/материальным и эмоциональным/романтическим, любые перекосы в ту или иную сторону ведут к печальным результатам, партнерам главное передать информацию кто что хочет и в каких количествах и качествах желательно напрямую, но можно намеками, если умеете, а когда проблемы в коммуникации и ожидание с реальностью не совпадают, возникают проблемы и хорошо когда это только на форуме в разделе ДО, а не ПОСЛЕ когда развод, дележка детей, имущества, депрессия, алкоголизм, измены, вот это все.
2019.02.27
Ответить
85
Ока, был похожий случай. Знакомый китаец, ему 24 года, говорил что нравится ему одна девушка. Я говорю: ну дак в чем проблема, дерзай! Он говорит: Пока у меня не будет денег я не достоин любви и не имею права обзаводиться даже девушкой facepalm
2019.02.27
Ответить
86
2019.02.27王月 Ока, был похожий случай. Знакомый китаец, ему 24 года, говорил что нравится ему одна девушка. Я говорю: ну дак в чем проблема, дерзай! Он говорит: Пока у меня не будет денег я не достоин любви и не имею права обзаводиться даже девушкой  facepalm

да, я вчера ещё как-раз с другом этого китайца общалась. (поэтому вспомнила и написала этот случай).
Ему (другу) тоже нравится девушка из России, уже долго - лет 5. Говорю - пригласи её сюда, в Китай, оплати учебу, пусть учится. Он отвечает: "Я плохо зарабатываю". Я говорю, ну так будете вместе жить, вот и появится мотивация зарабатывать хорошо (ибо одному парню многого не надо). Он всё понимает, соглашается, но "тормозит".

Думаю, в обоих случаях проблема всё-таки в том, что "не тот уровень отношений" - они неуверены в девушке, в её и своих чувствах. Т.к. если любит и уверен, что хочет быть с тобой, то даже если нет денег, он будет стараться их зарабатывать. А если нет - то будет тормозить и ждать. Или и того хуже - пропадёт с концами.
2019.02.27
Ответить
87
2019.02.27Ока Ему (другу) тоже нравится девушка из России, уже долго - лет 5. Говорю - пригласи её сюда, в Китай, оплати учебу, пусть учится.

Неплохо так)
2019.02.27
Ответить
88
На что только ни готовы пойти о прекрасные дамы лишь бы поместить свою задницу в теплое место где накормят и еще на шею можно сесть будет и при этом ни хрена не делать. И ведь ничего ж не останавливает, ни разница менталитетов, ни отсутствие простейших манер поведения, разные взгляды на ценности, ни микроинструмент в зарослях, отрицание сухого дезодоранта, не говоря уже о качественном парфюме и т.д.
В общем Диоген с Платоном и Армстотеоем точно бы наваяли труды на эту тему, а там бы и Кант с Ницше и Зигмундом подтянулись
2019.02.27
Ответить
89
2019.02.27Ока Ему (другу) тоже нравится девушка из России, уже долго - лет 5. Говорю - пригласи её сюда, в Китай, оплати учебу, пусть учится.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
2019.02.27
Ответить
90
2019.02.27萨沙 - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Ну так эта его девушка так себя и ведет - он ей уже билеты покупал, чтобы она приехала в Китай. И сейчас она на него сердится за то, что он больше не зовёт её.
Если он согласен на такое поведение, то и пусть платит  14
2019.02.27
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +